Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 584 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
irenka2013Дата: Среда, 28.08.2013, 06:26 | Сообщение # 8746
Рядовой
Награды: 5
Статус: Offline
Всем добрый день! Я новичок в мире арабской парфюмерии и мне очень интересно наблюдать как вы здорово и красиво описываете все ароматы. С масляными вариантами познакомилась совсем недавно, а вот некоторыми спреями дубайских производителей уже пользуюсь.
Цитата
Парфюмированная вода для женщин PARATY WOMEN/ПАРАТИ 100 мл. 
Элегантный, фруктово-цветочный аромат, шлейфовый и стойкий. Роскошный тяжелый флакон из стекла и золотистого металла. 
Верхние ноты: фруктовый аккорд маракуйя . 
Сердце: гардения, жасмин, тубероза. 
База: сандал, бобы тонка
Из кучи пробников Sterling впечатлили больше всего PARATY и  LOVE OFFENCE. Последний даже прикупила целый флакон, он огромный 100 мл, не знаю изведу  ли... smile
PARARY строгий аромат, но в тоже время яркий, цветочный. В первые минуты после нанесения напомнил Коко Мадмуазель, затем немного утих и появилась пикантная горчинка. 
LOVE OFFENCE цветочная свежесть, слышу сирень с легкой перчинкой. На каждый день для офиса - самое то!
Отдельно хочу отметить стойкость этих парфюмов- если попадет на одежду и волосы, то только стирать или смывать, очень стойкие, а цена копеешная при таких объемах.

Lubo4kaДата: Среда, 28.08.2013, 07:41 | Сообщение # 8747
Генералиссимус
Награды: 274
Доброе утро, девушки-красавицы ароматные!!! Всем хорошего настроения и удачного дня!!!!

Добавлено (28.08.2013, 07:41)
---------------------------------------------
irenka2013, Ирина, добро пожаловать в нашу дружную компанию, всегда рады новеньким девочкам. Какие арабчата в масле больше всего приглянулись? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Среда, 28.08.2013, 07:50 | Сообщение # 8748
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Любаша,привет! Захожу буквально почитать,что девочки пишут,времени не хватает.Остались последние денёчки перед школой,вся в делах)))
irenka2013, Добро пожаловать,надеюсь,понравится в нашем "дамском клубе"!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

BurmankaДата: Среда, 28.08.2013, 10:32 | Сообщение # 8749
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Света, а что именно зацепило у Аджмала?

Добавлено (28.08.2013, 10:32)
Девочки, доброе утро всем!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Среда, 28.08.2013, 11:20 | Сообщение # 8750
Генералиссимус
Награды: 56
Burmanka, Алла, хочу Ашим, он похож мне на 1001 ночь, в нем есть то, за что я ее ценю, совершенно очарована ароматом. Хочу Созвездие, Бааку, Рахиб, и закончился мой малышок на 3 мл Аджамал 2, а я к нему привязалась.  Не нужна только Фиалочка и Амбер фрути. Еще Белив женский понравился))

Добавлено (28.08.2013, 11:20)
Доброе утро, девочки, хорошего дня.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

МаринаДата: Среда, 28.08.2013, 11:38 | Сообщение # 8751
Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте,девчата! Прочитала наверное все из вашей переписки, очень интересно и полезно. Увлеклась арабчатами месяца 2-3. Многое непонятно и пужливо... Знакома с Султаном, Нурой, Машаиром от АХ, на этом остановила знакомство с этим брендом. Немного Саида попробовала: Таарих (любимчик),Майла, Лайан, Наваим, Хадара(очень даже),Бонавсаж найт(головаболелка). Пробничек Сафари курашевский, не оценила, ожидала большего, раскрылся почти никак: сначала ваниль, а потом то, что я описать не умею, но меня не цепляет.  Пробничек Калемата-вкусно, но сложности хотелось бы побольше. Очень хотелось Дюррат уни, но видимо я опоздала, нет его. Буду прислушиваться к вашим оценкам ароматов, это очень экономит средства и нервы. Спасибо! tongue

Праздник всегда нужно носить с собой.

GalchitsaДата: Среда, 28.08.2013, 11:45 | Сообщение # 8752
Генералиссимус
Награды: 26
Доброе утро, красавицы!!!  А у нас ранняя осень! Обожаю это время года: голубое небо, на солнышке жарко только днём, а в тени довольно прохладно.    И ароматы раскрываются совсем по-другому. Например, несколько дней назад у нас было шестнадцать градусов и памурно. Нанесла я Убар, и как он зазвенел! В жару душил меня ладаном, скажем так, аромат не из лёгких для меня. А тут тебе и ландыши, и цветов белых нежнейших охапку. Наслаждайся! Я была приятно удивлена.

Добавлено (28.08.2013, 11:45)
irenka2013Марина, девочки, вливайтесь в наши ароматные ряды!Здесь всегда всем очень рады! Такая большая ароматная семья!!! Это вам   .Раскрасьте вашу жизнь яркими ароматными  красками! Девочки вам всегда помогут в выборе ароматов.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

BurmankaДата: Среда, 28.08.2013, 12:16 | Сообщение # 8753
Генералиссимус
buratino, Аждмал 2, Фиалочка, Амбер фрути - совсем мне не знакомое, описание есть где-нибудь? Света, а как тебе слышатся Баака и Рахиб, они мне тоже интересны, правда, только заочно )))

ArinaДата: Среда, 28.08.2013, 12:28 | Сообщение # 8754
Генерал-майор
Награды: 51
Irenka,Ирина, привет!
Здорово, ты недалеко от меня, по сравнению с остальными девчатами! Я из Хабаровского края. Ещё Татьяна есть в Новосибе, malayta её ник. Так она с тобой ваще рядом. А я даже на следующее лето собираюсь в Кемерово,к будущей родне,на смотрины biggrin Можно бы было увидеться вживую,даа, что-то я далеко забежала вперёд tongue

buratinoДата: Среда, 28.08.2013, 13:05 | Сообщение # 8755
Генералиссимус
Burmanka, Алла, Рахиб сладкий аромат с капелькой уда, в базе слышна герань не напрягает, стойкий, сладенький сухарик со специями.

Добавлено (28.08.2013, 12:54)
Баака очень характерный назировский почерк, тихая только довольно, много разных ноток, стартует чем-то на елку похоже, потом древесина-мускус.

Добавлено (28.08.2013, 12:57)
Рахиб самый сладкий из всех опробованых.

Добавлено (28.08.2013, 12:58)
Фиалка - это фиалковый аккорд, белый флакон спрей с фиалкой сушеной. Амбер фрути женский спрей 2012 года, симпатичный.

Добавлено (28.08.2013, 13:04)
Аджамал 2 - первая линейка фирмы, продавали в дьюти фри. Нежный цветочный европейский в духе старой классики, без Востока и на любителя, я любитель, тихонько подсела на него.

Добавлено (28.08.2013, 13:05)
Короче, Бааку можно в слепую, а Рахиб из-за сахара лучше тестировать.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Среда, 28.08.2013, 13:28 | Сообщение # 8756
Генералиссимус
buratino, Спасибо!

Lubo4kaДата: Среда, 28.08.2013, 13:53 | Сообщение # 8757
Генералиссимус
Марина, добро пожаловать!!! smile Я так поняла вы любите сладкие ароматы и хочется посложнее...а аттары Амуаж пробовали? wink

Добавлено (28.08.2013, 13:51)
buratino, а я бы так смело не стала рекомендовать БААКА, аромат на большого любителя....я после затеста отказалась от его покупки... wacko читала что девочкам раскрывалась медовыми цветами, а на мне аптека....и т.д. по списку...

Добавлено (28.08.2013, 13:53)
Фиалка, симпатичная, но она там для меня не ярко выражена...и стойкость оставляет желать лучшего....часа 2 не больше... sad

buratinoДата: Среда, 28.08.2013, 14:16 | Сообщение # 8758
Генералиссимус
Lubo4ka, но я вкус Аллы уже немного знаю, только исходя из этого совет мой и у этого аромата совершенно замечательная цена для своего содержания.

Добавлено (28.08.2013, 14:14)
Он многогранный с красивыми переходами, сложный и типично назировский.

Добавлено (28.08.2013, 14:16)
Про Фиалку точно, самой фиалки мало и стойкость слабая. У Амбер фрути лучше со стойкостью. Но спреи не получаются у этой фирмы.

Марта

Lubo4kaДата: Среда, 28.08.2013, 21:45 | Сообщение # 8759
Генералиссимус
Девочки, добрый вечер! Сегодня под вечер нанесла Черную Розу и что хочу сказать, она очень реагирует на погодные условия. Сегодня влажность у нас не большая, прохладнее стало, так и она по другому звучит, более сдержано что ли,  бутон который не полностью раскрылся, но все равно красива, почему то сегодня мне ещё нотки дерева в базе слышаться. wacko

Добавлено (28.08.2013, 21:45)
Девочки и ещё наша Олечка-Лелек передает большущий всем привет! Скоро вернется в наши ряды! smile

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 28.08.2013, 21:48

omishkaДата: Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение # 8760
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Любаша,похоже,розы-твоя любоффф))) Я там в болталке скинула инфу о всяких бяках в косметике,читайте,полезная инфа,на мой взгляд.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение