А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:54 | Сообщение # 8776 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, всем спокойной ночи!!! Добавлено (28.08.2013, 22:54) --------------------------------------------- Ivanna, Цитата (Ivanna) у тебя Тайгер каким номером в очереди на приобретение стоит Танюша, если с аттаром Роза не получится, то первым... , если Муск Калимат не помешает...видишь сколько условий...или желаний...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:55 | Сообщение # 8777 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, да вроде Гайде именно яблочком пахнет, пробовала как-то. Ничего особо кислого, отталкивающего не было. Доброй ночи, Любаша!
Сообщение отредактировал Ivanna - Среда, 28.08.2013, 22:56 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:26 | Сообщение # 8778 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань,у Вали-Виолы она есть,Гайде в смысле."Новеньким"и "стареньким" привет!
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:31 | Сообщение # 8779 |
Генерал-майор
| Девы, привет! Я теперь тоже знаю аромат Катар аль Нада, весчь я Вам скажу! Сначала на мне резкий такой, но потом...И мужу понравился очень. А Шейк 30 - я прям балдюю!
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:03 | Сообщение # 8780 |
Рядовой
| Доброе утро всем!
Цитата (Lubo4ka) renka2013, Ирина, добро пожаловать в нашу дружную компанию, всегда рады новеньким девочкам. Какие арабчата в масле больше всего приглянулись? Пробовала немного: Dalia, Taariikh, Futaina, Tiyoof, Navaem и Banafsaj night от SJA. Больше всего понравились Таарик и Далия. Таарик такой волшебный, сладкий, и стойкий аромат. А Далия очень сочный, свежий и цитрусовый. Понравился Layali от Swiss Arabian, напоминает Захру от этого производителя, но Лайяли показался мне более свежим и если в Захре я слышу землянику и траву, то в Лайяли земляника с цветами.
Arina, Цитата (Arina) Irenka,Ирина, привет! Здорово, ты недалеко от меня, по сравнению с остальными девчатами! Я из Хабаровского края. Ещё Татьяна есть в Новосибе, malayta её ник. Так она с тобой ваще рядом. А я даже на следующее лето собираюсь в Кемерово,к будущей родне,на смотрины Можно бы было увидеться вживую,даа, что-то я далеко забежала вперёд
Все конечно относительно близко От моего Новокузнецка до Кемерово 3 часа езды на машине. Но кто знает, может и встретимся
|
|
| |
Марина | Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:38 | Сообщение # 8781 |
Рядовой
| Цитата (Lubo4ka) Марина, добро пожаловать!!! Я так поняла вы любите сладкие ароматы и хочется посложнее...а аттары Амуаж пробовали? Lubo4ka и все девочки спасибо за прием! На амуажи только посматриваю, прочитала о многих, на мой вкус хотелось бы услышать аттары Муск, Роза амбер и Таибу. Может кто-то слушал или уже наслаждается, отзовись. Сложные восточные не пойму, думаю, что аромат должен не только нравится себе любимой, но и доставлять удовольствие окружающим. Запомнился рассказ одной форумчанки, как она наслаждалась ароматом (видимо глубоко восточным) и в кабинет вошел сотрудник и удивленно спросил: "А, что у нас лекарствами пахнет?" Я бы такого не хотела.
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
Arina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8782 |
Генерал-майор
| irenka,Ирин, просто очень хочется увидеть хотя б ещё одного настоящего парфюманьяка, у меня тут в округе не! Вербовать пробовала,только смеются надо мной, ну я и плюнула на это дело! Так что я тут одна такая сумасшедшая
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:08 | Сообщение # 8783 |
Генералиссимус
| Привет, страна Нардана!!! Прекрасным жительницам волшебной ароматной страны солнечного дня и хорошего настроения!!! Добавлено (29.08.2013, 11:08) --------------------------------------------- Arina, Ариш, не грусти. Вон нас сколько по всей стране разбросано. А твои знакомые просто тихо тебе завидуют...Мы сделали этот важный для нас шаг( даже не знаю, как я раньше без арабчат жила), а они боятся. Я, например маме, брату, его девушке и свекрови в этом году привезла небольшие подарочки, и они были очень рады. Тоже боялась, что за сумасшедшую примут.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:41 | Сообщение # 8784 |
Генералиссимус
| Девочки,добрый день.У нас холодно,+ 9 всего и дождь с ветром.Природа напоминает о людских грехах))) Захотелось тёплого,пряного аромата и чашку кофе с корицей.Смиксовала Мухаллят Али и Калемат-великолепно! Тёплый,шоколадный аромат со специями,кальянный дымок витает.Сказка востока
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:41 | Сообщение # 8785 |
Генералиссимус
| Девулички, день добрый!
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:46 | Сообщение # 8786 |
Генерал-лейтенант
| Девочки. привет! Что значит вышла на работу, к вам толком не успеваю забежать-почитать. Lubo4ka, Гайде - свежее зеленое яблочко, сладкое с легкой кислинкой. Личи не чую на себе. Но флакон - красота!!! Девочки, а я себе после поездки приобрела Алмаз от АУ, в черной коробочке. Спасибо нашим нарданочкам, которые познакомили меня с эти ароматом - 100% мое. Так вот несколько раз попользовалась, а вчера стала открывать флакон утром, а там палочки-то нет! Она отлепилась, разбилась что ли и все это в духах сейчас находится. Помазалась просто пальцем, а теперь думаю, что делать, как ее оттуда вытащить?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:53 | Сообщение # 8787 |
Генералиссимус
| Цитата (Марина) на мой вкус хотелось бы услышать аттары Муск, Роза амбер и Таибу. Может кто-то слушал или уже наслаждается, отзовись. Марина, имею в коллекции и в частом пользовании Муск Абияд и Таибу. Сначала расскажу про второй, этот аттар точно тебе понравится, востока нет на мой нос, очень красивый переливчатый цветочный аромат, больше всего слышу сирень, есть ещё цветочки нежные, в базе слегка ирис...не знаю как в холода будет себя вести, но сейчас очень красиво раскрывается, шлейф длинный, стойкость отличная....моя оценка 5+++++++++!!!! Попал в любимчики... . Муск Абияд совсем другой, скорее аттар для себя любимой, очень нежный, сладенький, но не приторный, сидит близко, но стойко....я его чаще в миксе с другими ароматами использую, для смягчения аромата, если этого хочется....или вечером после душа...сплю с ним как младенец. Я как то писала про него, что мне так пахнут ангелочки, маленькие детки, сладенько, нежненько, тепло....вот такие ассоциации. Может девочки ещё что-то добавят...Аттар Роза пока не знаю, но мечтаю познакомиться...
Добавлено (29.08.2013, 14:53) --------------------------------------------- Viola, Валюша, спасибо! Только хотела тебя пытать... . Печалька конечно с флаконом....это теперь только перелить в другой флакон, вытащить палочку и приклеить.... если получиться, у меня с Тавасулем такая беда вышла....склеить не получилось, просто пальчиком мажу...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 29.08.2013, 18:15 |
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:03 | Сообщение # 8788 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Любаша, да я думаю, что приклеивать уже и не стоит, а вот как из флакона вытащить - не знаю, горлышко узкое, конечно, мазать можно и пальцами. Переливать туда-сюда хлопотно.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:07 | Сообщение # 8789 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, да ни чего хлопотного, шприц на 20 или 10 мл возьми...это просто сделать, можно даже в другой флакон не переливать, а в шприце и оставь, вытащишь да обратно выльешь...
|
|
| |
Viola | Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:43 | Сообщение # 8790 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо, куплю шприц, попробую. А то как-то неприятно знать, что в духах что-то плавает!
|
|
| |