А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Марина | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:23 | Сообщение # 8791 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) Може девочки ещё что добавят...Аттар Роза пока не знаю, но мечтаю познакомиться... Lubo4ka, спасибо! Буду думать. У меня еще не было аромата с розой в авангарде, надо что-то выбрать. У нас сегодня просто солнечный летний день, +29, а ведь мы хоть и западная, но Сибирь. Так хочется еще тепла, поносить ароматы, а то многие слышу говорят о том, что на холоде они прячутся. А как аттары амуажевские себя ведут? Стоит в зиму брать?
Праздник всегда нужно носить с собой.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:22 | Сообщение # 8792 |
Генералиссимус
| Цитата (Марина) а то многие слышу говорят о том, что на холоде они прячутся. А как аттары амуажевские себя ведут? Стоит в зиму брать? Марина, про это пока не могу ни чего сказать, они у меня появились уже в теплую погоду, в холода у меня только Гарам(масло) прятался, другие нет. Добавлено (29.08.2013, 18:14) --------------------------------------------- аромат с розой можно от Аджмал попробовать, вы наверно читали про Черную розу, очень красивая она там, без явного востока, может самую малость, пикантная нотка есть...её пока у Викули всю разобрали, но есть большая вероятность, что появится опять. В этом аромате роза звучит практически моно...но вчера я легкие нотки дерева уловила... Добавлено (29.08.2013, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата (irenka2013) Больше всего понравились Таарик Ирина, я вас понимаю, сама недавно влюбилась в этот аромат, нравится очень. Хадара немного в начале похожа на него, но Тарих мне кажется много красивее и интереснее, это лично мое мнение. Вам можно ещё попробовать Шаза,есть у Викули по 3 мл для знакомства, равнодушных к этому аромату нет. Ещё Ядис Бленк(спрей) такого рода аромат, белоцветочный, яркий, стойкий. И почему то мне кажется, что вам должен и Тавасул понравится... , Ханако тоже стоит попробовать..
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:30 | Сообщение # 8793 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Марина, Любаня, Марина, привет, девочки. Марина, у меня есть аттар Роза ТРО. Даже не знаю, что за розы в его составе. На мне очень долго звучит болгарская роза (по моим предположениям), запах шиповника знают все.Лишь потом роза приобретает вкусный фруктовый запах. У меня холодная кожа, и времени на раскрытие ароматов требуется больше. Сегодня услышала зелёные листочки, да так много. По мне, так это аромат тонизирующий. Вообще, аттары предназначены для горячей кожи и жары. Читала, что совсем немного аттаров красиво раскрываются на холодной коже...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:37 | Сообщение # 8794 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, привет! у тебя аттар Роза в холодную погоду был испытан? Я лягушка тоже, но наш климат помогает раскрытию, а вот когда и на улице будет минус...как себя она ведет? Добавлено (29.08.2013, 18:37) --------------------------------------------- и ава у тебя очень красивая
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:27 | Сообщение # 8795 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, в холодную погоду его не испытывала. Он у мня появился всего три недели назад. Я его пока дома надеваю, привыкаю к нему. Концентрация аховая...Мне кажется, он и на морозе прятаться не будет. Зелени травяной больше поприбавится, да раскрытие будет подольше. Аватарка самой нравится, Моника Беллуччи и вечная роза...Восхищаюсь красотой этой женщины...Ей на следующий год пятьдесят лет будет, и она является лицом компании Диор. А роза такая долгоиграющая-это моя мечта. Мой супруг дарит мне розы, и тут я начинаю с ними носится, стараюсь делать всё, чтобы они подольше не увядали. Мой рекорд-две с половиной недели, даже росток появился и бутон на нём, но не зацвёл...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:29 | Сообщение # 8796 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Цитата (Galchitsa) А роза такая долгоиграющая-это моя мечта Галя,для меня такая долгоиграющая роза в аттаре Амуаж Мавадда-целый день её слышу.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:47 | Сообщение # 8797 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, здравствуй! Ты случайно не слушала аттар Шамс Аль Доха? Говорят, что там тоже очень красивая роза... Я Любаню уже пытала...У неё был пробничек, но быстро закончился...
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:49 | Сообщение # 8798 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галя,нет,этот не слушала.В Гарам роза тоже красивая,даже нежнее,чем в Мавадда,юная,сладкая.У меня уже капли остались от 3 мл-снюхала весь)))
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8799 |
Рядовой
| Спасибо, девочки за помощь, с отзывами как-то спокойнее. Еще есть вопрос по ароматам Блэк код: интересны сам БК, Атифа, Кхаяль и очень много сомнений по Вафиду, кто его к мужским относит, кто-то в восторге полном, что скажете?
Добавлено (30.08.2013, 08:03) --------------------------------------------- Lubo4ka, Спасибо за скорый ответ! Заказала Дюррат уни, ну и паровозом еще что-нибудь новое неизведанное, совсем другое по характеру, но приемлемое в восприятии. не хочется от себя запаха аптеки или еще похуже... Спасибо!
Праздник всегда нужно носить с собой.
Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 30.08.2013, 08:44 |
|
| |
omishka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8800 |
Генералиссимус
| Марина, Блэк код сладкий аромат,с нотами чёрной смородины,цветов,томный такой) Очень женственный.Больше европейского звучания,я бы сказала,но насыщенность и стойкость арабская.Атифа,мне кажется,для любителей именно фруктовых ароматов,серьёзности в нём нет,но на весну-лето подойдёт.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:35 | Сообщение # 8801 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Приехала ко мне Роза Ажмала,отзыв оставила уже-так была рада этому аромату.Ажмал великолепен!Такого надо побольше!Не надо ждать раскрытия и ухода первых нот,красив сразу.Вместе с Розой приехал Шарки АУ-девчонки,кто к нему подход знает?Им насморк пробивать хорошо-мне кажется,это шафран с удом!Пока напугал,но надеюсь,поладим.
|
|
| |
Илка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:43 | Сообщение # 8802 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, с посылочкой тебя, а в ней с Чёрной Розой! Не зря мы вокруг этого Аджмаловского аромата дебаты разводили. Всем хорош аромат. Про Шарки ничего сказать не могу, АУ - не моё поле.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 30.08.2013, 15:03 | Сообщение # 8803 |
Генералиссимус
| Илка, Татьяна,спасибо!Помню,про дебаты,мало кто думал,что Роза-ажмаловский аромат!А мой любимый Арабиан уд "вдарил"мне по нюхалке почище ажмаловской тяжелой артиллерии!
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 8804 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, с посылкой, я думаю АУ шалит с дороги, подожди чуток.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:32 | Сообщение # 8805 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка, УРААА!!! Поздравляю с посылочкой и с тем, что Роза тебе понравилась, отзыв читала, красивый!!! Добавлено (30.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- Шарки...да...что-то мне он мужские нотки выдает, табачные. Попробуй в паре его с другим ароматом, я миксовала, не помню уже с чем...не плохо, но табак не заглушается... Добавлено (30.08.2013, 16:32) --------------------------------------------- Ой...девочки всем здрасти , а то я залетела и давай строчить...
|
|
| |