Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 587 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
МаринаДата: Четверг, 29.08.2013, 16:23 | Сообщение # 8791
Рядовой
Награды: 3
Статус: Offline
Цитата (Lubo4ka)
Може девочки ещё что добавят...Аттар Роза пока не знаю, но мечтаю познакомиться...
Lubo4ka
, спасибо! Буду думать. У меня еще не было аромата с розой в авангарде, надо что-то выбрать. У нас сегодня просто солнечный летний день, +29, а ведь мы хоть и западная, но Сибирь. Так хочется еще тепла, поносить ароматы, а то многие слышу говорят о том, что на холоде они прячутся. А как аттары амуажевские себя ведут? Стоит в зиму брать?

Праздник всегда нужно носить с собой.

Lubo4kaДата: Четверг, 29.08.2013, 18:22 | Сообщение # 8792
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Марина)
а то многие слышу говорят о том, что на холоде они прячутся. А как аттары амуажевские себя ведут? Стоит в зиму брать?
Марина, про это пока не могу ни чего сказать, они у меня появились уже в теплую погоду, в холода у меня только Гарам(масло) прятался, другие нет. wink

Добавлено (29.08.2013, 18:14)
---------------------------------------------
аромат с розой можно от Аджмал попробовать, вы наверно читали про Черную розу, очень красивая она там, без явного востока, может самую малость, пикантная нотка есть...её пока у Викули всю разобрали, но есть большая вероятность, что появится опять. В этом аромате роза звучит практически моно...но вчера я легкие нотки дерева уловила... smile

Добавлено (29.08.2013, 18:22)

Цитата (irenka2013)
Больше всего понравились Таарик
Ирина, я вас понимаю, сама недавно влюбилась в этот аромат, нравится очень. Хадара немного в начале похожа на него, но Тарих мне кажется много красивее и интереснее, это лично мое мнение. Вам можно ещё попробовать Шаза,есть у Викули по 3 мл для знакомства, равнодушных к этому аромату нет. Ещё Ядис Бленк(спрей) такого рода аромат, белоцветочный, яркий, стойкий. И почему то мне кажется, что вам должен и Тавасул понравится... wink , Ханако тоже стоит попробовать.. yes

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Четверг, 29.08.2013, 18:30 | Сообщение # 8793
Генералиссимус
Награды: 26
Lubo4kaМарина, Любаня, Марина, привет, девочки.  Марина, у меня есть аттар Роза ТРО. Даже не знаю, что за розы в его составе. На мне очень долго звучит болгарская роза (по моим предположениям), запах шиповника знают все.Лишь потом роза приобретает вкусный фруктовый запах. У меня холодная кожа, и времени на раскрытие ароматов требуется больше. Сегодня услышала зелёные листочки, да так много. По мне, так это аромат тонизирующий. Вообще, аттары предназначены для горячей кожи и жары. Читала, что совсем немного аттаров красиво раскрываются на холодной коже...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Четверг, 29.08.2013, 18:37 | Сообщение # 8794
Генералиссимус
Galchitsa, Галинка, привет! smile у тебя аттар Роза в холодную погоду был испытан? Я лягушка тоже, но наш климат помогает раскрытию, а вот когда и на улице будет минус...как себя она ведет?

Добавлено (29.08.2013, 18:37)
и ава у тебя очень красивая yes ok

GalchitsaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:27 | Сообщение # 8795
Генералиссимус
Lubo4ka, Любаш, в холодную погоду его не испытывала. Он у мня появился всего три недели назад. Я его пока дома надеваю, привыкаю к нему. Концентрация аховая...Мне кажется, он и на морозе прятаться не будет. Зелени травяной больше поприбавится, да раскрытие будет подольше.                Аватарка самой нравится, Моника Беллуччи и вечная роза...Восхищаюсь красотой этой женщины...Ей на следующий год пятьдесят лет будет, и она является лицом компании Диор. А роза такая долгоиграющая-это моя мечта. Мой супруг дарит мне розы, и тут я начинаю с ними носится, стараюсь делать всё, чтобы они подольше не увядали. Мой рекорд-две с половиной недели, даже росток появился и бутон на нём, но не зацвёл...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:29 | Сообщение # 8796
Генералиссимус
Награды: 169
Galchitsa
Цитата (Galchitsa)
А роза такая долгоиграющая-это моя мечта
Галя,для меня такая долгоиграющая роза в аттаре Амуаж Мавадда-целый день её слышу.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:47 | Сообщение # 8797
Генералиссимус
omishka, Оленька, здравствуй! Ты случайно не слушала аттар Шамс Аль Доха? Говорят, что там тоже очень красивая роза... Я Любаню уже  пытала...У неё был пробничек, но быстро закончился...

omishkaДата: Четверг, 29.08.2013, 20:49 | Сообщение # 8798
Генералиссимус
Galchitsa, Галя,нет,этот не слушала.В Гарам роза тоже красивая,даже нежнее,чем в Мавадда,юная,сладкая.У меня уже капли остались от 3 мл-снюхала весь)))

МаринаДата: Пятница, 30.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8799
Рядовой
Награды: 3
Спасибо, девочки за помощь, с отзывами как-то спокойнее. Еще есть вопрос по ароматам Блэк код: интересны сам БК, Атифа, Кхаяль и очень много сомнений по Вафиду, кто его к мужским относит, кто-то в восторге полном, что скажете?

Добавлено (30.08.2013, 08:03)
Lubo4ka, Спасибо за скорый ответ! Заказала  Дюррат уни,  ну и паровозом еще что-нибудь новое неизведанное, совсем другое по характеру, но приемлемое в восприятии. не хочется от себя запаха аптеки или еще похуже... Спасибо!

Праздник всегда нужно носить с собой.

Сообщение отредактировал Марина - Пятница, 30.08.2013, 08:44

omishkaДата: Пятница, 30.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8800
Генералиссимус
Марина, Блэк код сладкий аромат,с нотами чёрной смородины,цветов,томный такой) Очень женственный.Больше европейского звучания,я бы сказала,но насыщенность и стойкость арабская.Атифа,мне кажется,для любителей именно фруктовых ароматов,серьёзности в нём нет,но на весну-лето подойдёт.

MiroslavaДата: Пятница, 30.08.2013, 14:35 | Сообщение # 8801
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,привет!Приехала ко мне Роза Ажмала,отзыв оставила уже-так была рада этому аромату.Ажмал великолепен!Такого надо побольше!Не надо ждать раскрытия и ухода первых нот,красив сразу.Вместе с Розой приехал Шарки АУ-девчонки,кто к нему подход знает?Им насморк пробивать хорошо-мне кажется,это шафран с удом!Пока напугал,но надеюсь,поладим.

ИлкаДата: Пятница, 30.08.2013, 14:43 | Сообщение # 8802
Генералиссимус
Награды: 65
Miroslava, Ирина, с посылочкой тебя, а в ней с Чёрной Розой! Не зря мы вокруг этого Аджмаловского аромата дебаты разводили. Всем хорош аромат. Про Шарки ничего сказать не могу, АУ - не моё поле.

MiroslavaДата: Пятница, 30.08.2013, 15:03 | Сообщение # 8803
Генералиссимус
Награды: 174
Илка, Татьяна,спасибо!Помню,про дебаты,мало кто думал,что Роза-ажмаловский аромат!А мой любимый Арабиан уд "вдарил"мне по нюхалке почище ажмаловской тяжелой артиллерии!

buratinoДата: Пятница, 30.08.2013, 16:19 | Сообщение # 8804
Генералиссимус
Награды: 56
Miroslava, Ирина, с посылкой, я думаю АУ шалит с дороги, подожди чуток.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Пятница, 30.08.2013, 16:32 | Сообщение # 8805
Генералиссимус
Miroslava, Иришка, УРААА!!! Поздравляю с посылочкой и с тем, что Роза тебе понравилась, отзыв читала, красивый!!! yahoo

Добавлено (30.08.2013, 16:30)
Шарки...да...что-то мне он мужские нотки выдает, табачные. Попробуй в паре его с другим ароматом, я миксовала, не помню уже с чем...не плохо, но табак не заглушается... sad

Добавлено (30.08.2013, 16:32)
Ой...девочки всем здрасти  , а то я залетела и давай строчить... biggrin

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение