|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:16 | Сообщение # 8821 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну да, девочки, всеобщее похолодание наступает, конец августа уже. Зато стоявшие летом в сторонке ароматы наконец-то будут пользоваться - Тарих, Калиматы, Сафари...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:20 | Сообщение # 8822 |
 Генералиссимус
| Девочки, я Тарих ещё не носила, вот как раз ждет, только дома понюхаю...и поставлю, жарко было для него...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8823 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, в Тарихе точно летом тяжеловато, но осталось совсем немножко потерпеть, и можно будет наслаждаться им. Кстати, Хадара мне тоже меньше понравилась, чем Тарих.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:31 | Сообщение # 8824 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, да мне Хадара как-то проще что ли....все таки Тарих интереснее для меня звучит...не просто ванильная сладость, но ещё много чего в нем слышу...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:39 | Сообщение # 8825 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, вот и для меня Хадара попроще оказалась. А еще у меня радость, я подружилась-таки с Люлюшечкой! Долгое время она не открывала своей красоты, а на днях делала пробничек и нанесла на себя. Я ее просто не узнала, это ооочень шикарный парфюм, переливчатый, благородный!
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 30.08.2013, 21:40 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:46 | Сообщение # 8826 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) А еще у меня радость, я подружилась-таки с Люлюшечкой! Танюша, поздравляю!!! Она красива без сомнений, но капризная красавица...со своим характером. Я с ней сразу подружилась, но уже перегорела что ли...другие ароматы пленили меня...но я не отказываюсь окончательно, может опять завладеет моим сердцем неожиданно...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:50 | Сообщение # 8827 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) .все таки Тарих интереснее для меня звучит...не просто ванильная сладость, но ещё много чего в нем слышу... Любаша,я подруге Таарих заказывала-согласна с тобой полностью.Цветы ещё звучат в этом аромате красиво,вот он посложнее Хадары и кажется.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:50 | Сообщение # 8828 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, вот-вот, я и говорю: капризуля! Ведь она у меня уже полгода, наверное, а показала себя во всей красе только сейчас.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:52 | Сообщение # 8829 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,Лю Лю очень красива,только вот я её быстро слышать перестаю-может быть,летом быстрее раскрывается и,соответственно,к базе быстрее приходит.Как зимой будет,интересно?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:54 | Сообщение # 8830 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, да цветочки есть и нотки дерева, только вот не могу определить их, как-то они цельно так звучат...только по пирамидке могу догадаться...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:56 | Сообщение # 8831 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,главное-что нравится,а по нотам раскладывать и не обязательно.Носи и наслаждайся))) Таарих очень к твоим загадочным глазам пойдёт,впрочем,и Лю лю тоже ассоциирую с твоим образом.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:02 | Сообщение # 8832 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, значит и ЛюЛю надо брать Цитата (omishka) Таарих очень к твоим загадочным глазам пойдёт,впрочем,и Лю лю тоже ассоциирую с твоим образом. Добавлено (30.08.2013, 22:02) --------------------------------------------- omishka, Олечка, а как тебе Кашмир показался, слышишь ты там хвоинку? Галинка писала, что ей есть, я не уловила её...какая-то свежесть присутствует, но мне не хвоя...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:10 | Сообщение # 8833 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, я тоже влезу про Кашмир Не нашла там хвою. ...А Люлюшки у тебя разве нет?
omishka, Оленька, надо будет попробовать с утра Люлю нанести, посмотреть, сколько будет держаться, а то я поздно вечером ее наносила.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8834 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) .А Люлюшки у тебя разве нет? Танюша, ЛюЛю у меня был пробничек от Викули, на флакон я так пока и не решилась... .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:19 | Сообщение # 8835 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, а как тебе Кашмир показался, слышишь ты там хвоинку? Галинка писала, что ей есть, я не уловила её...какая-то свежесть присутствует, но мне не хвоя... И на мой нюх хвои нет-свежесть,пикантная такая,травная что ли? Сладости совсем чуток,где-то вдалеке.
|
| |
|
|