Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 591 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
buratinoДата: Суббота, 31.08.2013, 15:18 | Сообщение # 8851
Генералиссимус
Награды: 56
Статус: Offline
Lubo4ka, на Фраге есть темка про маски с витаминами, загляните, очень эффективно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Суббота, 31.08.2013, 16:02 | Сообщение # 8852
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки! Вечер добрый! smile Я приехала из славного города Киева! yahoo Это, наверное, самый красивый город!!!! (из тех, в которых я бывала). Люди, с которыми сталкивалась, оччень доброжелательные и отзывчивые! Очень рада, что посетила этот город! Еще хочу! 
Арабчатам изменяла с нишей! Купила себе офигительный аромат от Любин "Идол"!

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Суббота, 31.08.2013, 16:38 | Сообщение # 8853
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, с приездом. С нишевой новинкой. Мы в ожидании новинок, которые к Рамадану, и от Кураши и от Аджамала и тд, короче все те же и диагноз прежний))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

IvannaДата: Суббота, 31.08.2013, 17:19 | Сообщение # 8854
Генералиссимус
Награды: 85
Добрый день, девочки!

Перинка, Леночка, с возвращением! Скучали smile И с новым ароматом! Расскажи в болталке, как съездила, что запомнилось!

Девочки, может, об этом уже писали, но я столкнулась сегодня с интересным открытием: шлейф от Люлю был один в один с Сафари!

Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 31.08.2013, 18:56

LelekДата: Суббота, 31.08.2013, 17:58 | Сообщение # 8855
Генералиссимус
Награды: 194
Девы ароматные привет. wink Давненько я здесь не было, а " заботы и проблемы" все те же biggrin  Стабильность коллектива радует.
Всех девочек кто получил долгожданные посыли поздравляю от души  , понимаю восторг, сама недавно его испытала с получением хотелки.
Новобранцев Нарданы приветствую, добро пожаловать, семья наша не только душистая, но и душевная.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

GalchitsaДата: Суббота, 31.08.2013, 18:48 | Сообщение # 8856
Генералиссимус
Награды: 26
Добрый вечер, девочки! У нас небольшой дождь стеной идёт... biggrin  А я в Лирике, и мне хорошоооооо  Перинка, Леночка, с приездом тебя и новиночкой...Мы в вечной поиске, и покой нам только снится . Хорошие мои, что -то я посматриваю на Акабир, как он вам, если тестили? Не люблю сладкие ароматы, а этот вроде в меру сладким должен быть с цветочками моими любимыми(пион, роза).

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Суббота, 31.08.2013, 19:07 | Сообщение # 8857
Генералиссимус
Награды: 169
Добрый вечер,девушки!
Перинка, Лена,с возвращением и выражаю сочувствие-так жаль,что хорошее быстротечно)
Galchitsa
Цитата (Galchitsa)
Хорошие мои, что -то я посматриваю на Акабир, как он вам, если тестили? Не люблю сладкие ароматы, а этот вроде в меру сладким должен быть с цветочками моими любимыми(пион, роза).
Галя,я тоже смотрю на него давненько,но постоянно выходят на первый план другие желания.Отзыв,кажется, есть на него.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:06 | Сообщение # 8858
Генералиссимус
Девулечки мои! Всем спасибо! Я тоже очень скучала по вам!   cry smile
Липка, Ленусик! С возвращением! Долго же ты отдыхала!
omishka, Ольчик, хорошее и правда очень быстро заканчивается! Очень жаль! sad
Galchitsa,  Галинка, слышала, что Акабир сильно кислит (из-за клюквы). Не каждый его воспринимает. Холодный он для многих девочек. Так что это на любителя!
По приезду очччеень захотелось нанести Деван Аль Шарк! Все таки, ничто не заменит мне древесные ароматы! Это прям мое, на 100%!
Лелек, Ольчик! Привееет!!!
Новеньких на форуме приветствую! Завсегда рада! smile

Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 31.08.2013, 20:36

ИлкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:36 | Сообщение # 8859
Генералиссимус
Награды: 65
Перинка, Леночка, с возвращением из путешествия ! Фотки будут? А Черная Роза уже едет к тебе? Может она тебя тоже впечатлит не меньше, чем Деван Аль Шарк.

ПеринкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:41 | Сообщение # 8860
Генералиссимус
Илка, Танюшка!!!!!!! Привеееееет! Роза еще в пути! Думала, что по приезду уже получу, но она ... пока еще только покинула Мин. Воды. sad

Добавлено (31.08.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Илка, Танечка, фотки выставлю, но у меня их не очень много! В основном фоткала Киевско-Печорскую лавру! Это была моя мечта - посетить Лавру!

Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 31.08.2013, 21:19

GalchitsaДата: Суббота, 31.08.2013, 20:45 | Сообщение # 8861
Генералиссимус
Перинка, Леночка, а ты не путаешь его с другим ароматом. В Акабире-мускус, роза, пион, ветивер,пачули и уд Камбоди. Читала, что нежный и благородный аромат. Мне очень понравилось как Люлюшечка оттеняется кедром, личи и мандарином. Действительно, напоминает винтажные духи...Хочется что-нибудь в том же духе.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ИлкаДата: Суббота, 31.08.2013, 20:46 | Сообщение # 8862
Генералиссимус
Награды: 65
Перинка, Ленусик, ждем фотки с Лавры. Отдохнешь с дороги и от впечатлений, а тут тебе раз - и Роза на ПМЖ приедет. И будет у тебя нескончаемый хоровод удовольствий yahoo

Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 31.08.2013, 20:52

omishkaДата: Суббота, 31.08.2013, 20:51 | Сообщение # 8863
Генералиссимус
Награды: 169
Galchitsa,
Цитата (Galchitsa)
Мне очень понравилось как Люлюшечка оттеняется кедром, личи и мандарином. Действительно, напоминает винтажные духи...Хочется что-нибудь в том же духе.

Галя,и я бы не отказалась от такого аромата,Лю Лю расцениваю как дорогой и благородный аромат.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Суббота, 31.08.2013, 21:18 | Сообщение # 8864
Генералиссимус
Galchitsa, Галечка! Прошу пардону!  surprised И правда спутала Акабир с женским Дюррат арабия! Чет у меня мозги еще в норму не пришли!!! biggrin Я еще в эйфории!

GalchitsaДата: Суббота, 31.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Перинка, Леночка, ничего страшного. Желаю тебе находится в эйфории как можно дольше.  А Акабир я, наверное, возьму. Чувствую, что моё...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение