А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:10 | Сообщение # 8881 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ivanna, приветик, Танюша! Я классный руководитель 11 класса, с 5-ого с ними - родные дети, можно сказать! Ну еще есть 6, 8 и 10 до кучи!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:21 | Сообщение # 8882 |
Генералиссимус
| Девочки,добрый день! Всем мамам школьников желаю терпения и много здоровья,крепкой нервной системы))) Я иду в восьмой класс завтра) Начинаются нелёгкие времена...
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:47 | Сообщение # 8883 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, так ты классный руководитель? А предмет какой преподаешь?
omishka, Оленька, и тебя поздравляю с началом учебного года! Держитесь, девочки! Терпения и еще раз терпения вам!Добавлено (01.09.2013, 13:47) --------------------------------------------- Интересно, кто в чем пойдет на школьную линейку, имею ввиду духи?
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 01.09.2013, 13:46 |
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:16 | Сообщение # 8884 |
Генерал-лейтенант
| Ivanna, русский язык и литературу! Завтра собираюсь Алмаз Ау надеть в масле. В нем в школу еще не ходила, он у меня пока новичок, еще не надоел. До и платье у меня будет светлое в стиле ретро, думаю, неплохо они споются!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:47 | Сообщение # 8885 |
Генералиссимус
| Нет вот почему полстраны идут в школу на линейку завтра, а мы с нее только что пришли?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:02 | Сообщение # 8886 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lelek) Нет вот почему полстраны идут в школу на линейку завтра, а мы с нее только что пришли? happy Риторический вопрос, Олечка, то есть вопрос, не имеющий ответа!!!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:08 | Сообщение # 8887 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, думаю, дуэт будет весьма неплохой!
Lelek, Оленька, действительно странно! Все только завтра идут на линейки.
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:23 | Сообщение # 8888 |
Генерал-майор
| Приветик,девочки! Мамочек деток-первоклашек с праздником,терпения и понимания! Ирина, Светлана, держитесь! самое интересное ещё впереди! А сын у меня в 7й класс идёт,пойду завтра тож на линейку. Валюша, с Днём знаний тебя! 11 класс-это серьёзно,все взрослые уже Я пойду в Нагаме от АУ, у меня пробничек,аромат такой праздничный,прям по ноткам раскрылся,гардения такая красивая в базе, так что на линейку его надену
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:24 | Сообщение # 8889 |
Генералиссимус
| Девулечки, всех с новым учебным годом!!! Терпения вам! У меня этот период уже закончился! Урррра! Дочь давно закончила институт, а сын студент третьего курса Мед. Академии!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:37 | Сообщение # 8890 |
Генерал-лейтенант
| Arina, спасибо!!! Хороший выбор аромата! Нагам тоже знаю по пробнику - нарданочка присылала, боьшое ей спасибо, - очень праздничный, солнечный! Мне понравился. Особенно хорош для детских мероприятий. Перинка, спасибо! А я вечная ученица! В школу пошла работать после 3-его курса института! С тех пор так и учусь, учусь... Неисправимая многогодница Не могу я освоить программу с первого раза, приходится возвращаться к ней снова и снова!!!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:41 | Сообщение # 8891 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, забыла тебя поздравить, это ведь и твой праздник!! Выбор хороший аромата, не броско и со вкусом.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:47 | Сообщение # 8892 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо!!! Девочки, хочу Черную розу у Вики заказать, вроде оформила заказ, а на почту подтверждение не пришло, так всегда бывает или глюк? не пойму получен заказ или нет? До этого просто Вике писала на почту. Надо, наверное, по старинке...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:52 | Сообщение # 8893 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, думаю разницы нет, увидит Викуля твой заказ.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:36 | Сообщение # 8894 |
Генералиссимус
| Цитата (Viola) русский язык и литературу! О,так это мои любимые предметы! Валь,открою страшную тайну сейчас:когда ещё в восьмом классе на экзамене сочинение писала,всё так серьёзно,чинно-благородно.Ну,как обычно,две заданные темы и свободная.Вот я по свободной и насочиняла,придумала,понимаешь,героя Великой Отечечственной,который попал в окружение,потом лесами-огородами ушёл,создал партизанский отряд и давай громить фашистов))) Пять получила,до сих пор балдею,как вспоминаю,ведь совсем не готовилась...Просто читала всё подряд запоем,вот и помогло)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:56 | Сообщение # 8895 |
Генералиссимус
| Девы,добрый день!Спасибо за пожелания!Со Светой согласна- переживаю больше, чем сама виновница У нас ливень полил-если завтра будет также.....Тоже всем желаю удачи и крепких зубов,чтобы грызть гранит науки Про парфюм пока нет сомнений-Роза.Все,ушла в запой!
|
|
| |