А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:58 | Сообщение # 8896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) Все,ушла в запой Подожди,запой же завтра начнётся)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:06 | Сообщение # 8897 |
Генерал-майор
| Скоро-скоро, я тож пойду в запой по Розе,не зря она-царица цветов!
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:09 | Сообщение # 8898 |
Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, не поверишь! Я сейчас своим детям, когда готовимся к ЕГЭ и надо привести пример из жизни по той или иной проблеме также советую: не можешь ничего вспомнить - придумывай!!! А читали и мы и вправду очень много! Я за день спокойно прочитывала книгу в 300 страниц! Пока не дочитаю, спать не ложилась! А сейчас читают из-под палки почти все! Miroslava, спасибо за пожелание! Гранит науки, ох, как тверд!!! На линейках первоклашки всегда самые трогательные, самые смешные! Я вроде недавно дочку в первый класс отводила, хотя я ее только в первый класс и отводила. А дальше с бабушкой! Завтра отец поведет.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:43 | Сообщение # 8899 |
Генералиссимус
| Viola, Да,Валюша,совсем не читают или не то,что хотелось бы.Мой вот читал,но на планшете,фантастику больше.Что поделаешь-другое поколение...А про ЕГЭ как подумаю-дурно прямо становится.Неужели без репетиторов его не осилить? Ну мы же как-то сдавали,даже живьём.Так может,нет смысла в этом нововведении? Дети до стресса доходят.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:11 | Сообщение # 8900 |
Генерал-лейтенант
| omishka, сдавала ЕГЭ уже 5 раз, у нас школа сельская, родители репетиторов не нанимают, ну некоторые, очень редко, мы их гоняем по полной программе - все сдают! Не переживай, не так страшен ЕГЭ, как его малюют. Если ребенок нормально учится, то сдаст!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:22 | Сообщение # 8901 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Все на завтра уже выбрали ароматы, я наверно в Тарих пойду, уже прохладно по утрам, самое время для него и конечно Розаааа!!! Надеюсь ни кого не придушу... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:50 | Сообщение # 8902 |
Генералиссимус
| Доброе утро. Я ненавижу почту России Плохого парня раздавили.Добавлено (02.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- Но это жесткач, чем-то похож на Муатаг, аромат для хулиганства.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 11:55 | Сообщение # 8903 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, сочувствую! Очень обидно.
Девочки, добрый день! Тихо с утра, наверное, по школам все разошлись.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:00 | Сообщение # 8904 |
Генералиссимус
| Ага, мой сегодня очень волновался и даже всплакнул, оживился только когда выбирал девочку с которой сидеть. У нас самая красивая))))))))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:09 | Сообщение # 8905 |
Генералиссимус
| Светлана, разрешили выбирать самим, с кем сидеть? ...Ну все, это первая любовь
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 02.09.2013, 12:11 |
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:26 | Сообщение # 8906 |
Генералиссимус
| Неа, первая любовь у нас рыжая девочка из соседнего двора. Только стал разговаривать, заговорил поздно и сразу большими развернутыми предложениями. Мы с ней только познакомились в песочнице, пришли домой я ему говорю - Правда она хорошенькая? А сын мне: - Нет, мама, она красивая.
Сообщение отредактировал buratino - Понедельник, 02.09.2013, 12:30 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:37 | Сообщение # 8907 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , ПРИBЕТ . Я СЕГОДНЯ И BЧЕРА ЦЕЛЫЙ BЕЧЕР БЫЛА B ШЕЙХЕ - 30 , КАКОЙ ЖЕ ОН КРАСАBЧИК НА МОРЕ , ЗТО НЕЧТО . BООБЩЕ , Я ХОЧУ СКАЗАТЬ , ЧТО BСЕ АРОМАТЫ ТУТ РАСКРЫBАЮТСЯ СОBСЕМ ИНАЧЕ И ЗBУЧАТ БОЛЕЕ ЯРКО И НАСЫЩЕННО .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 02.09.2013, 17:18 |
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:22 | Сообщение # 8908 |
Генералиссимус
| Al Shomoukh Amouage Яркий индивидуалист, человек, склонный к асоциальному поведению, молодая девушка или парень, с которыми не соскучишься, и прочие лица, склонные к хулиганству, именно этой небольшой группе посвящен данный аттар. Суховейно-сухостойный ятаганистый, с анималистичным удом и мускусом, который напоминает о степи и табунах лошадей. До сего дня неносибельным в приличное общество считала М.Муатаг Аджамал, данный шедевр его переплюнул. Не согласна, что ни одна женщина не способна его носить, есть такие точно, но свой кошелек и сердце мужчинам лучше спрятать подальше. Или не прятать и будет что вспомнить с улыбкой в свои 80.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:57 | Сообщение # 8909 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, переживаем вместе с тобой . Не расстраивайся, всякое в жизни бывает. Как писала мне Викуля, пусть это будет самым худшим происшествием у нас в жизни. У меня тоже разбитый флакон приходил...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:02 | Сообщение # 8910 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, счастье в том, что это пробирка, на нее слон сел на почте))) Добавлено (02.09.2013, 15:02) --------------------------------------------- База у аттара Ах, какая. Негромкий только.
|
|
| |