Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 595 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
GalchitsaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:15 | Сообщение # 8911
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
Девочки, здравствуйте!!! Всем яркого солнышка и прекрасного настроения!!!!  Я с утра была в Ханако. Совсем его забросила. Летом меня тубероза медовая просто душила, а сейчас-прелесть. Да ещё Сафари нанесла на запястья. Получился медоносный цветуёчек, к которому сегодня на детской площадке два раза осы прилетали...Причём, так интересно было:оса подлетит ко мне, потом зависает в воздухе где-то на расстоянии тридцати сантиметров, и потом улетает. А я их с детства боюсь оччень.Одна меня в шею тогда покусала, боль до сих пор помню...Развлекала мамочек сегодня по полной программе, бегая от ос по всей площадке. Картину представили... lol А Ханако с Сафари сидят, как прибитые...

Добавлено (02.09.2013, 15:15)
---------------------------------------------
buratino, Светлан,  да-это счастье. Аттары в флаконах недёшево стоят...Вроде и пакуют хорошо, а такое складывается ощущение, что наши посылочки специально швыряют, да посильнее. Мне сын хотел видео показать как на почте сгружают посылки. Только предупредил, что не для слабонервных...Сказал:"Мам, там жесть,ты будешь в шоке."Я смотреть не стала, а то итак преключений с этой почтой хватает. Вот жду Тайбу свою и боюсь...Со дня на день прийти должна, а там ФЛАКОН.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:16 | Сообщение # 8912
Генералиссимус
Награды: 274
buratino, Света, печально с пробиркой вышло, слон ещё ко всему и меткий, прям на кроху сел...))). Очень много анималики в "Плохом парне"? и она все время слышна или со временем уходит? На меня Салама очень сильное впечатление произвела, можно сказать не забываемое, слезы на глазах, дыхание перехватило.... cry shok .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:19 | Сообщение # 8913
Генералиссимус
Награды: 56
Lubo4ka, стартует очень анималистично, табун лошадок, база нежная мускус с ветивером и розой Таифи.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:19 | Сообщение # 8914
Генералиссимус
Награды: 24
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! с НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА - ДЛЯ КОГО ЭТО АКТУАЛЬНО!  Я вспоминаю учебу дочери в школе как страшный сон... Вот такой вопрос - кто знает, что означает "Малаки", встречается часто в названиях духов...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:21 | Сообщение # 8915
Генералиссимус
В целом - красиво, хочу иметь или нет еще не решила.

Добавлено (02.09.2013, 15:21)
Burmanka, Алла, кажется Королевский.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:22 | Сообщение # 8916
Генералиссимус
buratino, Спасибо, Света!

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:23 | Сообщение # 8917
Генералиссимус
Galchitsa, Галинка, сегодня с обеда тоже в Сафари, давно не наносила, а сегодня вспомнила про него....что-то мне показалось немного по другому мой стал звучать в начальных нотах, больше кислинки стало, испугалась, что испортился, но на вид все нормально....дальше тоже привычно стал звучать, медовыми нотами, красивой ванилью... smile . Наши казахские пчелы Ханако любят...))))

BurmankaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:24 | Сообщение # 8918
Генералиссимус
Lubo4ka, Люба, разносила Муск Ариям - очень необычный, не сладкий, цветочный, нежно-звонкий, но немного болотца присутствует. Довольна этим приобретением.

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:26 | Сообщение # 8919
Генералиссимус
Да..девочки новинок столько...и все практически муски, бессонные ночи наступают... biggrin .

buratinoДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:28 | Сообщение # 8920
Генералиссимус
Мне хватило одного, чтобы завязать с этой фирмой навечно.

Добавлено (02.09.2013, 15:28)
Именно Малаки

Марта

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:29 | Сообщение # 8921
Генералиссимус
Burmanka, Алла привет! От Уд Элит какие-нибудь знакомы муски? Глаза у меня разбежались... wacko . Аллочка, все нравится в твоем описании Ариям, но слово"болотце" настораживает biggrin .

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 02.09.2013, 15:30

BurmankaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:36 | Сообщение # 8922
Генералиссимус
Любаша, я - любитель восточных ноток в ароматах - вот это "болотце" у меня ассоциируется с амброй, я отметила специально для тебя эту нотку, тебе может не понравится...

Добавлено (02.09.2013, 15:36)
она не грубая, не выпирает... но есть такой подтон...

Lubo4kaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:40 | Сообщение # 8923
Генералиссимус
Цитата (Burmanka)
я отметила специально для тебя эту нотку, тебе может не понравится...
спасибки, все поняла.

MiroslavaДата: Понедельник, 02.09.2013, 16:59 | Сообщение # 8924
Генералиссимус
Награды: 174
Девы,всем привет!Ходили на линейку,выслушали напутствия и что школа надеется на помощь  и участие родителей biggrin (финансовый подтекст  напрашивался сам собой).

Добавлено (02.09.2013, 16:59)
У меня открытие,девочки,-мне все не давал покоя остаточный запах Черной Розы,чую,что-то знакомое,но понять не могла,откуда знаком этот медовый аромат.Сегодня дошло-очень напоминает запах душистого табака!Здесь он чуток более слаще,но табак точно!

ArinaДата: Вторник, 03.09.2013, 10:20 | Сообщение # 8925
Генерал-майор
Награды: 51
Девы, привет!
По Галиному рецепту сегодня Ханако с Сафари (у меня пробничек от нашей нарданочки) нанесла- и правда красотень такая! Чуток прохладцы и Ханако хорош, а а жаре мускусил сильно на мне.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение