Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 597 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Вторник, 03.09.2013, 21:54 | Сообщение # 8941
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
Девочки, добрый вечер! smile Перинка, Лена с посылочкой тебя  , рада что Роза тебе понравилась, я её сегодня с Маодхун миксанула....ещё больше глубины и томности стало...буду так Маодхун носить...вполне себе прилично вышло и в люди не страшно! wink

Добавлено (03.09.2013, 21:54)
---------------------------------------------
а Бадур мне кажется базой очень на Тофу АУ похож, наверно поэтому тебе полюбился этот аттар. smile ИМХО.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 03.09.2013, 23:36

ViolaДата: Вторник, 03.09.2013, 22:00 | Сообщение # 8942
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Перинка, Лена, с посылочкой! Носи с удовольствием. Девочки, парадокс: все поют дифирамбы Черной розе, а рейтинг у нее при этом всего 3 звездочки... biggrin А мне что-то Вика не отвечает, так я и страдаю - будет у меня Роза или не судьба. Написать что ли ей.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Вторник, 03.09.2013, 22:11 | Сообщение # 8943
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,красота спасёт мир!И красивые ароматы тоже)))Это вам!!! smile

Прикрепления: 6363899.jpg (741.8 Kb)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Вторник, 03.09.2013, 22:12 | Сообщение # 8944
Генералиссимус
Валюша, привет! Я раньше не знала как 5 звездочек ставить сразу, кликала на первую и все....потом Викуля подсказала, чтобы 5 звезды поставить надо на 5-ю кликать...может многие девочки тоже не знают об этом... smile Валюша, я вот думаю может мне опять в очередь встать на Розу....ну очень она мне нравится, боюсь быстро израсходую... smile

buratinoДата: Вторник, 03.09.2013, 22:21 | Сообщение # 8945
Генералиссимус
Награды: 56
Вот сложный вопрос писать или нет, для меня сложно просить что-то в принципе, а повторно и еще сложней, понимаю, что непростые легкодоступные парфюмы прошу, но как-то непонятно, времени нет, нас слишком много и у каждой хотелок выше крыши, проблемы иные кроме сайта, решила буду ждать, прошу один раз и жду, правда, терпение не мое достоинство))) 

Добавлено (03.09.2013, 22:21)
omishka, Оля, очень красиво)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Вторник, 03.09.2013, 22:54 | Сообщение # 8946
Генералиссимус
Награды: 65
omishka, Оля, красивый букет, жаль нельзя нюхнуть. Такие шикарные пионы и розы.

GalchitsaДата: Вторник, 03.09.2013, 23:49 | Сообщение # 8947
Генералиссимус
Награды: 26
Доброй ночи, девочки! Я сегодня тоже посылочку с Тайбой получила! Такой аромат благородный! Я в восторге! На мне сирень с зелёными листочками, сандал и что-то очень приятно обволакивающее, наверное ирис. Очень-очень понравился!!! Ещё получила пробничек Чёрной розы и Муск под кодовым названием Муск аль Кетам (не Кураши, он у меня есть). Теперь пытаю Викулю, что же за неведому зверюшку она мне прислала во флаконе от разливных духов от АУ.

Добавлено (03.09.2013, 23:49)
Завтра расскажу подробнее об ароматах.Сегодня встречала гостей, некогда было насладиться.Умазалась Тайбой и ходила целый вечер балдела от себя самой  biggrin .

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ArinaДата: Среда, 04.09.2013, 02:32 | Сообщение # 8948
Генерал-майор
Награды: 51
Приветики! 
Перинка, Елена, Галина - с посылочками Вас, дорогуши! 
Приятней ожидания только момент открывания коробочки с новинками неизведанными и хотелками давнишними wink
Я вчера пробовала Тавасуль-полный релакс для меня, настолько уютный, тёплый, мягкий и обволакивающий-слов нет, красиив! Не могу разложить, что и как чую, думаю-это амбра даёт ощущение такой гармонии, в базе вроде есть цветы,но какие именно-даже заморачиваться не буду с поиском их названия. Балдею-и всё! smile2

buratinoДата: Среда, 04.09.2013, 08:08 | Сообщение # 8949
Генералиссимус
Награды: 56
Шалом, всех с Новым Годом на сей раз еврейским. Сбучи парфюмерных мечт и здоровья!

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MiroslavaДата: Среда, 04.09.2013, 08:20 | Сообщение # 8950
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,привет!Все счастливых с посылками и новыми впечатлениями!Я сегодня решилась на Шерги,отстоялся чуток все же.И правда,уд сегодня не такой злющий.Первые соплепробивные ноты быстрее уходят,чем после первого затеста biggrin Попробую еще через недельку.

Добавлено (04.09.2013, 08:20)
И да,про звездочки я не знала....

Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 04.09.2013, 12:29

GalchitsaДата: Среда, 04.09.2013, 10:24 | Сообщение # 8951
Генералиссимус
Девочки, всем доброго утра!!!  omishka, Олечка, спасибо! Мои любимые цветы!ArinaburatinoMiroslava, Ариш, Светлан, Ириша, спасибо! А я сегодня опять в Тайбе! Не могу нанюхаться... Аромат божественный!!!! Медовой сладости мне не положили, самое то. Вот прямо ощущаю зелёные листочки, цветы сирени только распускающиеся...И по  концентрации мой вариант, вполне носибельный...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ИлкаДата: Среда, 04.09.2013, 16:29 | Сообщение # 8952
Генералиссимус
Награды: 65
Добрый день всем!

А Фалинку с Днём рождения поздравляю!

Сообщение отредактировал Илка - Среда, 04.09.2013, 16:36

GalchitsaДата: Среда, 04.09.2013, 18:10 | Сообщение # 8953
Генералиссимус
ФАЛИНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем счастья и тепла, чтоб жизнь, как день была светла, чтоб только радость, без тревог, переступала твой порог!                                                                                             Это тебе, именинница!

ФалинкаДата: Среда, 04.09.2013, 21:45 | Сообщение # 8954
Сержант
Награды: 4
Добрый вечер! Спасибо всем огромное за поздравления! smile Очень, очень приятно!

Lubo4kaДата: Среда, 04.09.2013, 22:26 | Сообщение # 8955
Генералиссимус
Galchitsa, Галинка, поздравляю с посылочкой! Таиба чудесна!!! Рада, что понравилась, кстати наверно и у меня зеленые листочки есть, чувствовала какую-то свежинку, но что это не могла определить...все в этом аттаре в меру и медовой сладости и зеленой свежести....а ты Жасмин тоже не слышишь?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение