Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 599 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
Lubo4kaДата: Четверг, 05.09.2013, 21:27 | Сообщение # 8971
Генералиссимус
Награды: 274
Статус: Offline
omishka, Олечка, привет! По пирамидке Дженан все слышу, кроме личи...или она там в малых совсем количествах, это не самый любимый мной фрукт в духах... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

omishkaДата: Четверг, 05.09.2013, 21:30 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
Награды: 169
Lubo4ka, Привет,Любаша! Видимо,личи чуточка,больше сладких фруктов в Дженан,а вот экзотические фрукты мне слышны были сразу,в раскрытии цветы (какой же АУ без цветов!) И виноград ты почуяла точно.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 05.09.2013, 21:30

Lubo4kaДата: Четверг, 05.09.2013, 22:00 | Сообщение # 8973
Генералиссимус
omishka, Олечка, а я сегодня в аттаре Таиба, все таки какой же он хорошенький ....аромат поднимающий настроение  пахнет мне прям весной...

MyrzilkaДата: Четверг, 05.09.2013, 23:04 | Сообщение # 8974
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,   BСЕМ   ПРИBЕТ   ИЗ   СОЛНЕЧНОЙ   ОДЕССЫ  

Я  ПО  ПОBОДУ    АМБРЫ   B   АРОМАТАХ  , ЕСТЬ  У  МЕНЯ   МУСК  ОДИН   ОТ  АЛЬ  -  ЖАЗИРА       BОТ   ГДЕ   АМБРА   ,  ЧЕРЕЗ  КРАЙ   ,  Я   СНАЧАЛА  ДОЛГО  НЕ  МОГЛА   ПОНЯТЬ  ,  ЧТО  ЗА  АРОМАТ  ???   fie   МНЕ  ПАХЛО   ИЗНАЧАЛЬНО   / ТРЯПКОЙ   ПРОЛЕЖАBШЕЙ    КАКОЕ  ТО   BРЕМЯ     B  BОДЕ   ,  B  СBЕРНУТОМ   BИДЕ  /   shok     ,  А   ПОТОМ     ,  ПО  ПРОШЕСТBИЮ   , НЕКОТОРОГО     BРЕМЕНИ   ,   РАСКРЫBАЛСЯ    ДИBНОЙ      КРАСОТЫ     АРОМАТ  ,   НО  BОТ    НАЧАЛЬНЫЕ   НОТЫ   ,  НАПРОЧЬ    УБИBАЛИ   BСЯЧЕСКОЕ    ЖЕЛАНИЕ    ИМЕТЬ   С  НИМ     ДЕЛО   tommy ЕСЛИ  КОМУ   ИНТЕРЕСНО    МУСК  ЗТОТ   НАЗЫBАЕТСЯ   /  НУРА /   ОН   ОТ      АЛЬ   -  ЖАЗИРА

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 06.09.2013, 11:43

irenka2013Дата: Пятница, 06.09.2013, 04:36 | Сообщение # 8975
Рядовой
Награды: 5
Lubo4ka, Ivanna, спасибо за отзыв о Tiger, буду брать!

Сообщение отредактировал irenka2013 - Пятница, 06.09.2013, 04:36

buratinoДата: Пятница, 06.09.2013, 10:32 | Сообщение # 8976
Генералиссимус
Награды: 56
Привет. Вот интересно - только мне кажется, что меховые шубки и розовые перышки на флаконе ужасный китч и что хорошего от подобного дизайна ожидать сложно, это как синтеческий гипюр вместо кружев на изделии, показатель качества. Или я ошибаюсь?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Пятница, 06.09.2013, 11:29 | Сообщение # 8977
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, всем привет!  Совсем нет времени к вам заглядывать, но пришла моя посылочка от Вики - и, конечно, сразу к вам)))  В посылочке Черная роза, Таиба - аттар Амуаж и Тавасуль)))))) yahoo И подарочек от Вики разливной - СПАСИБО еще раз, Викусик !!!!!  
Самые яркие эмоции по первому впечатлению вызвала Черная роза - это любовь с первого вдоха, сегодня с утра уже выгуливала ее под дождем - шлейф необыкновенный.  Ребенка в садик отвела на второй этаж, раздела-переодела, спускаюсь, а на лестнице мой шлейф, и это с капельки одной. Вот по вашим отзывам заказывала, и точно все по описаниям, не пожалела, спасибо вам за наводку! По стойкости еще не поняла, прошло несколько часов, но я умазюкалась остальными уже. 
Неожиданно очень понравился Тавасуль , почему-то не ожидала, заказывала скорее из-за флакончика - мимо не пройдешь, но и сам аромат на мне раскрылся интересно. Первые нотки - Сафари, а потом Тавасульчик в свою пряную сладость уходит. Вот он на мне суперстойкий.
А вот от самой долгожданной новинки своей Таибы, я ,если честно, большего ожидала, хотя аромат очень красивый и в моем вкусе полностью. Но я себе нафантазировала что-то феерично-неповторимое, волшебное, а в итоге на мне Таиба выдает Амариж Живанши (он у меня в любимцах, кстати), только без пудры, и начало более свежее, зеленое. Вобщем, сначала много-много свежей зелени, сквозь нее слышу иланг, сирень, отголоски жасмина, мед - очень красиво, но ощущение дежавю . Но это на мне, опять же.  Может постоит, заиграет еще, да и в тепле  бы его попробовать. В любом случае - аромат моего формата, люблю такие.

Lubo4kaДата: Пятница, 06.09.2013, 13:08 | Сообщение # 8978
Генералиссимус
Светлана, поздравляю с посылочкой!!! Ароматики у тебя все классные. У нас ещё жарко и Таиба мне выдает в первую очередь сирень с зеленой свежестью,
иланг-иланг и жасмин не слышу....а вот ирис и у меня есть....сегодня опять в ней....почему-то мне кажется сейчас пока жарко её время....хотелось бы конечно и в холода чтобы так же красива была....ну посмотрим...а пока наслаждаюсь... smile

BurmankaДата: Пятница, 06.09.2013, 13:11 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, Нет, Светлана, не только тебе так кажется... У меня тоже сразу отторжение идет, когда такой кич. Это равносильно сочетанию супермини и глубокого декольте, может, и фигурка позволяет, а вот хороший вкус - нет...

Добавлено (06.09.2013, 13:11)
---------------------------------------------
но о вкусах не спорят, просто у меня - вот так...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

Lubo4kaДата: Пятница, 06.09.2013, 13:23 | Сообщение # 8980
Генералиссимус
Ну если так рассуждать, то на мой вкус 50% всех арабских флаконов это китч...шубку я не рассматриваю например как произведение искусств, Тайгер я тестила и он мне понравился....да будь он хоть в чем....все равно бы купила.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.09.2013, 09:58

СветланаДата: Пятница, 06.09.2013, 14:25 | Сообщение # 8981
Генерал-майор
Награды: 9
Lubo4ka, Люб, спасибо)) Жаль в тепле уже не успела ее попробовать, у нас плюс 9 всего. Зато Тавасуль спустя 4 часа т-а-акую красоту выдает, думаю это сладкая амбра. Люба, а на тебе стойкая Черная роза? Я ее слышу с запястья, если уткнутся (прошло больше 6 часов уже), но шлейфа уже нет. 
Девы, мне еще Вика разливной ароматик положила от АУ "1000 цветов "называется tongue . Начало мне напомнило Соню от Расаси, а потом поменялся - пудровой розой раскрылся, понравился. На сайте не вижу его, ни у кого нет?. В инете тоже не нашла.

MyrzilkaДата: Пятница, 06.09.2013, 15:06 | Сообщение # 8982
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Светлана)
Девы, мне еще Вика разливной ароматик положила от АУ "1000 цветов "называется . Начало мне напомнило Соню от Расаси, а потом поменялся - пудровой розой раскрылся, понравился. На сайте не вижу его, ни у кого нет?. В инете тоже не нашла.

ДЕBОЧКИ  ,  ПРИBЕТ  ,   СBЕТИК  ,  С  НОBИНОЧКАМИ     ТЕБЯ   .  СBЕТ  ,  НА  ОФИЦИАЛЬНОМ   САЙТЕ   АУ   ЕСТЬ  ЗТОТ  АРОМАТ   1000  ЦBЕТОB    И   ЕЩЕ    ЕСТЬ   2000   ЦBЕТОB

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

irenka2013Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:18 | Сообщение # 8983
Рядовой
Buratino, Burmanka,  о вкусах действительно не спорят!  Мне Тайгер приглянулся из-за пирамидки, а флакон- ну да, может и китч. Только содержимое важнее. Не  нравится- не покупайте, а осуждать чей-то вкус ....
Только без обид wink

BurmankaДата: Пятница, 06.09.2013, 15:25 | Сообщение # 8984
Генералиссимус
Награды: 24
irenka2013, так никто и не осуждал! просто обменялись мнениями...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

irenka2013Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:39 | Сообщение # 8985
Рядовой
Burmanka, у меня большая коллекция парфюмов европейских и я точно могу сказать, что шедевральрость аромата не зависит от дизайна флакона

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение