А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:27 | Сообщение # 8971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| omishka, Олечка, привет! По пирамидке Дженан все слышу, кроме личи...или она там в малых совсем количествах, это не самый любимый мной фрукт в духах...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:30 | Сообщение # 8972 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет,Любаша! Видимо,личи чуточка,больше сладких фруктов в Дженан,а вот экзотические фрукты мне слышны были сразу,в раскрытии цветы (какой же АУ без цветов!) И виноград ты почуяла точно.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 05.09.2013, 21:30 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:00 | Сообщение # 8973 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, а я сегодня в аттаре Таиба, все таки какой же он хорошенький ....аромат поднимающий настроение пахнет мне прям весной...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:04 | Сообщение # 8974 |
Генералиссимус
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ПРИBЕТ ИЗ СОЛНЕЧНОЙ ОДЕССЫ
Я ПО ПОBОДУ АМБРЫ B АРОМАТАХ , ЕСТЬ У МЕНЯ МУСК ОДИН ОТ АЛЬ - ЖАЗИРА BОТ ГДЕ АМБРА , ЧЕРЕЗ КРАЙ , Я СНАЧАЛА ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ , ЧТО ЗА АРОМАТ ??? МНЕ ПАХЛО ИЗНАЧАЛЬНО / ТРЯПКОЙ ПРОЛЕЖАBШЕЙ КАКОЕ ТО BРЕМЯ B BОДЕ , B СBЕРНУТОМ BИДЕ / , А ПОТОМ , ПО ПРОШЕСТBИЮ , НЕКОТОРОГО BРЕМЕНИ , РАСКРЫBАЛСЯ ДИBНОЙ КРАСОТЫ АРОМАТ , НО BОТ НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ , НАПРОЧЬ УБИBАЛИ BСЯЧЕСКОЕ ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МУСК ЗТОТ НАЗЫBАЕТСЯ / НУРА / ОН ОТ АЛЬ - ЖАЗИРА
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 06.09.2013, 11:43 |
|
| |
irenka2013 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 04:36 | Сообщение # 8975 |
Рядовой
| Lubo4ka, Ivanna, спасибо за отзыв о Tiger, буду брать!
Сообщение отредактировал irenka2013 - Пятница, 06.09.2013, 04:36 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:32 | Сообщение # 8976 |
Генералиссимус
| Привет. Вот интересно - только мне кажется, что меховые шубки и розовые перышки на флаконе ужасный китч и что хорошего от подобного дизайна ожидать сложно, это как синтеческий гипюр вместо кружев на изделии, показатель качества. Или я ошибаюсь?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 06.09.2013, 11:29 | Сообщение # 8977 |
Генерал-майор
| Девочки, всем привет! Совсем нет времени к вам заглядывать, но пришла моя посылочка от Вики - и, конечно, сразу к вам))) В посылочке Черная роза, Таиба - аттар Амуаж и Тавасуль)))))) И подарочек от Вики разливной - СПАСИБО еще раз, Викусик !!!!! Самые яркие эмоции по первому впечатлению вызвала Черная роза - это любовь с первого вдоха, сегодня с утра уже выгуливала ее под дождем - шлейф необыкновенный. Ребенка в садик отвела на второй этаж, раздела-переодела, спускаюсь, а на лестнице мой шлейф, и это с капельки одной. Вот по вашим отзывам заказывала, и точно все по описаниям, не пожалела, спасибо вам за наводку! По стойкости еще не поняла, прошло несколько часов, но я умазюкалась остальными уже. Неожиданно очень понравился Тавасуль , почему-то не ожидала, заказывала скорее из-за флакончика - мимо не пройдешь, но и сам аромат на мне раскрылся интересно. Первые нотки - Сафари, а потом Тавасульчик в свою пряную сладость уходит. Вот он на мне суперстойкий. А вот от самой долгожданной новинки своей Таибы, я ,если честно, большего ожидала, хотя аромат очень красивый и в моем вкусе полностью. Но я себе нафантазировала что-то феерично-неповторимое, волшебное, а в итоге на мне Таиба выдает Амариж Живанши (он у меня в любимцах, кстати), только без пудры, и начало более свежее, зеленое. Вобщем, сначала много-много свежей зелени, сквозь нее слышу иланг, сирень, отголоски жасмина, мед - очень красиво, но ощущение дежавю . Но это на мне, опять же. Может постоит, заиграет еще, да и в тепле бы его попробовать. В любом случае - аромат моего формата, люблю такие.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:08 | Сообщение # 8978 |
Генералиссимус
| Светлана, поздравляю с посылочкой!!! Ароматики у тебя все классные. У нас ещё жарко и Таиба мне выдает в первую очередь сирень с зеленой свежестью, иланг-иланг и жасмин не слышу....а вот ирис и у меня есть....сегодня опять в ней....почему-то мне кажется сейчас пока жарко её время....хотелось бы конечно и в холода чтобы так же красива была....ну посмотрим...а пока наслаждаюсь...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:11 | Сообщение # 8979 |
Генералиссимус
| buratino, Нет, Светлана, не только тебе так кажется... У меня тоже сразу отторжение идет, когда такой кич. Это равносильно сочетанию супермини и глубокого декольте, может, и фигурка позволяет, а вот хороший вкус - нет... Добавлено (06.09.2013, 13:11) --------------------------------------------- но о вкусах не спорят, просто у меня - вот так...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:23 | Сообщение # 8980 |
Генералиссимус
| Ну если так рассуждать, то на мой вкус 50% всех арабских флаконов это китч...шубку я не рассматриваю например как произведение искусств, Тайгер я тестила и он мне понравился....да будь он хоть в чем....все равно бы купила.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 07.09.2013, 09:58 |
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:25 | Сообщение # 8981 |
Генерал-майор
| Lubo4ka, Люб, спасибо)) Жаль в тепле уже не успела ее попробовать, у нас плюс 9 всего. Зато Тавасуль спустя 4 часа т-а-акую красоту выдает, думаю это сладкая амбра. Люба, а на тебе стойкая Черная роза? Я ее слышу с запястья, если уткнутся (прошло больше 6 часов уже), но шлейфа уже нет. Девы, мне еще Вика разливной ароматик положила от АУ "1000 цветов "называется . Начало мне напомнило Соню от Расаси, а потом поменялся - пудровой розой раскрылся, понравился. На сайте не вижу его, ни у кого нет?. В инете тоже не нашла.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:06 | Сообщение # 8982 |
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Девы, мне еще Вика разливной ароматик положила от АУ "1000 цветов "называется . Начало мне напомнило Соню от Расаси, а потом поменялся - пудровой розой раскрылся, понравился. На сайте не вижу его, ни у кого нет?. В инете тоже не нашла. ДЕBОЧКИ , ПРИBЕТ , СBЕТИК , С НОBИНОЧКАМИ ТЕБЯ . СBЕТ , НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ АУ ЕСТЬ ЗТОТ АРОМАТ 1000 ЦBЕТОB И ЕЩЕ ЕСТЬ 2000 ЦBЕТОB
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:18 | Сообщение # 8983 |
Рядовой
| Buratino, Burmanka, о вкусах действительно не спорят! Мне Тайгер приглянулся из-за пирамидки, а флакон- ну да, может и китч. Только содержимое важнее. Не нравится- не покупайте, а осуждать чей-то вкус .... Только без обид
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:25 | Сообщение # 8984 |
Генералиссимус
| irenka2013, так никто и не осуждал! просто обменялись мнениями...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:39 | Сообщение # 8985 |
Рядовой
| Burmanka, у меня большая коллекция парфюмов европейских и я точно могу сказать, что шедевральрость аромата не зависит от дизайна флакона
|
|
| |