А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:44 | Сообщение # 8986 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Светлана, Свет, Черная Роза на мне стойкая, но шлейф есть не более 4 часов... на мне масла вообще плохо держаться, я поэтому её не точечно наношу, а как бы по всему телу распределяю и на волосы....и да...когда влажность большая- длинный шлейф.
Добавлено (06.09.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (irenka2013) что шедевральрость аромата не зависит от дизайна флакона Ирина, полностью согласна...кстати к арабам это тоже относится... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 06.09.2013, 15:54 |
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:47 | Сообщение # 8987 |
Генералиссимус
| Светлана, Светлана, с посылочкой! Пусть Роза, отдохнув, порадует стойкостью!
Девочки, для меня тоже важно содержимое флакона, а оформление - второстепенно. Всем доброго дня!
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 06.09.2013, 15:47 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:55 | Сообщение # 8988 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, приветик!!!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:56 | Сообщение # 8989 |
Генералиссимус
| irenka2013, Lubo4ka, я не сомневаюсь, что шедевральность аромата не зависит от дизайна флакона... но исключительно ПРО СЕБЯ я точно знаю, что если последний не соответствует МОЕМУ представлению о гармонии, обязательно возникнет диссонанс и в восприятии аромата. Девочки, пожалуйста, обратите внимание - Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ И НЕ ОСУЖДАЮ ЧЕЙ-ТО ВКУС!!! Светланин пост оказался созвучен моим мыслям и я на него откликнулась. Это разрешается? или вводим жесткую цензуру?
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
Сообщение отредактировал Burmanka - Пятница, 06.09.2013, 15:56 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:58 | Сообщение # 8990 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, что-то подобрала к Амбре?
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:00 | Сообщение # 8991 |
Генералиссимус
| Девочки, всем привет!!! Желаю Вам тёплого бабьего лета!!! Ещё разок насладится теплом и любимыми ароматами, которые прекрасно раскрываются на жаре. Ну а потом по полной оторваться с тёплыми ароматными палантинами и шарфиками. У нас десять градусов тепла за бортом, льёт дождь уже несколько дней...Бррррр...Спасают только ароматные антидепрессанты. Причём по несколько штук в день наношу...Не люблю такую осень...Вот и приходится внушать себе, что ещё лето, цветёт множество цветов, жужжат пчёлки и т.д. и т.п. Светлану поздравляю с посылочкой. Ведь это так прекрасно, умазаться новыми ароматами и радоваться жизни...И, как писала моя тёзка, и пусть весь мир подождёт-идёт Женщина.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:03 | Сообщение # 8992 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, привет! Нет, к амбре ничего пока не подобрала , временно прекратила эксперименты, а то уже два дня слегка тиной пахну
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 06.09.2013, 16:05 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:10 | Сообщение # 8993 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) а то уже два дня слегка тиной пахну ТАНЮШКА , ПРИBЕТ , ТИНОЙ НЕ ПЛЕСЕНЬЮ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:13 | Сообщение # 8994 |
Генералиссимус
| Myrzilka, привет, Галочка! Мне еще плесени не хватало . Итак чувствую себя, как девушка на твоей картинке.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:13 | Сообщение # 8995 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Света,с посылью!Я тоже упоминала,что Таиба мне-Амариж,но мне еще и иланговый,которые лимитками выходят.У меня есть такой,одно время "тащилась"по илангу,так мне один в один.Ни сирени,ни меда...
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:19 | Сообщение # 8996 |
Генералиссимус
| Очень часто парфюм выбираю по фото и пирамидке, тк затест невозможен, те отчасти устанавливаю контакт с флаконом на расстоянии, и он должен соответствовать моему пониманию гармонии, в этом месте полностью согласна с Аллой. Про вкус чей-либо кроме своего речь вести считаю совсем некорректным.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:19 | Сообщение # 8997 |
Генералиссимус
| А Роза очень мне стойкая,слышу сама весь день
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:19 | Сообщение # 8998 |
Генералиссимус
| Светлана, с посылочкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
irenka2013 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:16 | Сообщение # 8999 |
Рядовой
| На днях тестила Lou Lou (AO). Нанесла, жду. В первые несколько минут не могла понять ЧТО ЭТО? КУРАГА! Потом аромат смягчился и стал менее фруктовым, появилась роза, специи и на мой нюх -корица. Парфюм яркий и стойкий, наносила утром, весь день он был со мной.
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 06.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9000 |
Генерал-майор
| Девочки, спасибо за поздравления, только вы и понимаете весь кайф парфюмерных обновок, кроме вас никому не рассказываю уже У меня после Черной розы новый виток любви к Ажмалу начался. Вобщем, герои все те же: Кураши, АУ , Аджмал. Завяжу пока с аттарами Амуаж до тепла. Кстати, холода наступили и скукожились масла заметно, да еще и одежда пошла закрытая. На днях Гуруб от АУ нанесла и не узнала - в августе так переливался, а в плюс 9 уже не то. Но аромат по формату для меня осенне-зимний, согревающий. А всю красоту показывает на мне хотя бы в плюс 15-19.
|
|
| |