А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:40 | Сообщение # 8731 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Галина, я уже в очередь встала, Вика обещала маякнуть,как запахнет Черной розой на российских просторах! А скоро ещё хотелок прибавится,буду план строить на будущий год,сама предложу-сама и утверждать его буду, главное, чтоб мой минфин (муж) одобрил
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:44 | Сообщение # 8732 |
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Я на первую партию роз не успела
Ариша, это уже вторая партия закончилась, так что вам ждать уже третью. А некоторые счастливицы ещё и первой партией владеют.
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 27.08.2013, 20:52 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:55 | Сообщение # 8733 |
Генералиссимус
| Девочки с посылками, я пока только мечтаю, протестировала в Питере 7 аджамаликов, теперь про пять мечтаю)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:56 | Сообщение # 8734 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина, даже не знаю, как разложить по нотам запах розы. Почти моноаромат.
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 8735 |
Генералиссимус
| Илка, Татьяна, да, я тоже не знаю . Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д. и т.п. Запах чёрной розы я даже не представляю... Очень люблю аромат розы с изюминкой. Можно узнать, сколько примерно звучит аромат чёрной розы?
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:10 | Сообщение # 8736 |
Генералиссимус
| Девочки,доброй ночи! Я опять поздно явилась) Как в старом фильме:явилась я,но я уже не жрица))) Добавлено (27.08.2013, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Девочки с посылками, я пока только мечтаю, протестировала в Питере 7 аджамаликов, теперь про пять мечтаю))) Света,не переживай-я тоже в стопе.Много других расходов,но ничего-отыграемся)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8737 |
Генералиссимус
| Arina, Ариш, недолго ждать осталось: всего каких-то две недельки, и Чёрная роза будет у Вики.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:14 | Сообщение # 8738 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) да аромат супер, в жёлтой коробочке. Викуля написала, что получила в чёрной и сравнила с жёлтой. Они идентичны. Тебе тоже такой понравится Галя,с посылочкой долгожданной тебя! Только вот на мой нюх разные ароматы в жёлтой и чёрной.В жёлтой уже с весны имею(ощущения один в один схожи с твоими),есть пробничек чёрной.А вот в чёрной более цветочный аромат,сладости в нём больше.Добавлено (27.08.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (Galchitsa) Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д Клубничная,гурманская роза-это как раз в аттарах Амуаж,Гарам и Мавадда.Некая фруктовость присутствует.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:39 | Сообщение # 8739 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д. и т.п. Галинка, скорее сладкая красная, почти бордовая...томная...точно не свежая или клубничная.. . Я её кстати миксовала с Муск аль Уд....очень красиво получилось, так что можно и в миксах использовать и моно она шикарно звучит.Добавлено (27.08.2013, 22:39) --------------------------------------------- omishka, Олечка привет!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:56 | Сообщение # 8740 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо Вам за то, что разделили со мной радость! Теперь примерно представила себе Чёрную розу. Всем спокойной ночи и сладких снов! Пошла укладывать дочу спать.........
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:58 | Сообщение # 8741 |
Генералиссимус
| Спокойной ночи Галин!!! Сладких вам снов с малышкой!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:06 | Сообщение # 8742 |
Генералиссимус
| omishka, Оля, я обоих шейхов пристроила и не в стопе, в стопе мои хотелки аджамаловские(( и амуажевские консы. Добавлено (27.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- Наконец трекнулся Плохой парень, надеюсь скоро получить свою пробирку. Добавлено (27.08.2013, 23:03) --------------------------------------------- Маленьким девочкам споки ноки))) и сладких снов. Добавлено (27.08.2013, 23:06) --------------------------------------------- У нас в Ботаническом саду в моем детстве росла черно-бордовая роза Черный принц, до сих пор слышу этот аромат в памяти, вот бы у Аджамала был такой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:16 | Сообщение # 8743 |
Генералиссимус
| Девочки,и я баиньки)
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:47 | Сообщение # 8744 |
Генералиссимус
|
Парфюмированная вода для женщин Skin Couture Summer Pink 100 мл. Роскошный цветочный фруктовый аромат для аристократических женщин. Пышные смесь бергамота, маракуйя с привкусом малины переплетается с цветочным букетом иланг- иланг, ландыша и туберозы. В шлейфе пачули, мускус и мягкий ваниль. Верхние ноты: кассия, маракуйя, малина, бергамот. Сердце: ландыш, тубероза, иланг-иланг. . База: : мускус, ваниль, дерево, пачули.
Парфюмированная вода для женщин VANITY FEMME/ВАНИТИ ФАММ 100 мл. Нежный, очаровательный аромат в стильном флаконе с магнитной крышкой. Верхние ноты: розовый перец. Сердце: сирень. База: амбра, пачули.
Парфюмированная вода для женщин PARATY WOMEN/ПАРАТИ 100 мл. Элегантный, фруктово-цветочный аромат, шлейфовый и стойкий. Роскошный тяжелый флакон из стекла и золотистого металла. Верхние ноты: фруктовый аккорд маракуйя . Сердце: гардения, жасмин, тубероза. База: сандал, бобы тонка.
Парфюмированная вода для женщин Vanity Femme Essence 100 мл. Завораживающий аромат любви, романтический и чувственный эликсир для тех, кто любит. Верхние ноты: фрезия, цветы апельсина, персик. Сердце: жасмин, магнолия, роза. База: амбра, мускус, ваниль.
Парфюмированая вода для женщин DE LA MARQUE ROUGE 100 мл. Увлекательный цветочный аромат для смелых и амбициозных женщин. Аромат открывается с пряными нотами розового перца, смешиваясь с цветами апельсина и туберозы. В шлейфе бобы тонка и ваниль. Верхние ноты: цветы апельсина , ревень, розовый перец. Сердце: персик, тубероза, иланг-иланг, жасмин. База: бобы тонка, ваниль, янтарь.
Sterling Parfumes - молодая компания, образованная в 1998 году в Дубае, OAЭ. Современное, инновационное производство которой быстро стало одним из лидеров парфюмерного рынка на Ближнем Востоке .
Парфюмерная вода CONFIDENCE MEN / УВЕРЕННОСТЬ МУЖЧИН(85ml) от RASASI (ОАЭ, ДУБАЙ). Запах мужчины — завоевателя женских сердец. Начало аромату дают любисток, эстрагон, тмин, полынь, шалфей эфиопский и шалфей мускатный. В сердце композиции – экзотические цветы, смешанные с ароматами леса и остротой специй. Именно это обеспечивает парфюму мужской, чувственный характер. Завершает соблазнительный образ нота цейлонского коричного дерева и горький шоколад с перцем. Дизайнеры талантливо отметили и вместилище аромата. Резная металлическая крышка придает шик жизнеутверждающему флакону. Также как и инновационная упаковка, отделанная металлическим покрытием. На идею коробки темного медного цвета дизайнеров вдохновил старый египетский папирус.
Bloom Love in a Mist 85ml от RASASI (ОАЭ, ДУБАЙ). Начальная нота: лимон, яблоко, гальбан. Нота "сердца": фрукты, роза, жасмин, корица. Конечная нота: кедр, амбра, мускус.
Арабские духи While in love forever(Пока любишь… Навсегда… ) от Rasasi (ОАЭ.Дубаи) Лидер продаж как в Эмиратах, так и за пределами страны. Искрящийся, с оттенком свежей зелени, аромат идеально сочетается с одеждой ярких тонов из дорогих тканей — бархата, шелка или невесомой органзы. Эти духи — незаменимое обрамление вечернего туалета шикарной женщины. Композиция букета открывается нотами энергичного апельсина, ослепительного жасмина и пленительной розы. В сердце — благоухания кипариса, кориандра, лаванды и фиалки. А чтобы Вас запомнили надолго, композицию дополняет чувственная сладость основных нот: пачули, кедра, амбры и ванили.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 28.08.2013, 01:26 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 28.08.2013, 06:09 | Сообщение # 8745 |
Генералиссимус
| Доброе утро,девушки! Myrzilka, Галя,привет! Как отдыхается? Новинки ищещь? Из того,что выше,что-то тестила?
|
|
| |