Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 583 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Вторник, 27.08.2013, 20:40 | Сообщение # 8731
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Галина, я уже в очередь встала, Вика обещала маякнуть,как запахнет Черной розой на российских просторах! tongue
А скоро ещё хотелок прибавится,буду план строить на будущий год,сама предложу-сама и утверждать его буду, главное, чтоб мой минфин (муж) одобрил biggrin

ИлкаДата: Вторник, 27.08.2013, 20:44 | Сообщение # 8732
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (Arina)
Я на первую партию роз не успела

Ариша, это уже вторая партия закончилась, так что вам ждать уже третью. А некоторые счастливицы ещё и первой партией владеют.

Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 27.08.2013, 20:52

buratinoДата: Вторник, 27.08.2013, 20:55 | Сообщение # 8733
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки с посылками, я пока только мечтаю, протестировала в Питере 7 аджамаликов, теперь про пять мечтаю)))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ИлкаДата: Вторник, 27.08.2013, 21:56 | Сообщение # 8734
Генералиссимус
Награды: 65
Galchitsa, Галина, даже не знаю, как разложить по нотам запах розы.  Почти моноаромат.

GalchitsaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:08 | Сообщение # 8735
Генералиссимус
Награды: 26
Илка, Татьяна, да, я тоже не знаю biggrin . Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д. и т.п. Запах чёрной розы я даже не представляю... unsure Очень люблю аромат розы с изюминкой. Можно узнать, сколько примерно звучит аромат чёрной розы?

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:10 | Сообщение # 8736
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,доброй ночи! Я опять поздно явилась) Как в старом фильме:явилась я,но я уже не жрица))) biggrin

Добавлено (27.08.2013, 22:10)
---------------------------------------------

Цитата (buratino)
Девочки с посылками, я пока только мечтаю, протестировала в Питере 7 аджамаликов, теперь про пять мечтаю)))
Света,не переживай-я тоже в стопе.Много других расходов,но ничего-отыграемся)

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:11 | Сообщение # 8737
Генералиссимус
Arina, Ариш, недолго ждать осталось: всего каких-то две недельки, и Чёрная роза будет у Вики.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

omishkaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:14 | Сообщение # 8738
Генералиссимус
Цитата (Galchitsa)
да аромат супер, в жёлтой коробочке. Викуля написала, что получила в чёрной  и сравнила с жёлтой. Они идентичны. Тебе тоже такой понравится
Галя,с посылочкой долгожданной тебя! Только вот на мой нюх разные ароматы в жёлтой и чёрной.В жёлтой уже с весны имею(ощущения один в один схожи с твоими),есть пробничек чёрной.А вот в чёрной более цветочный аромат,сладости в нём больше.

Добавлено (27.08.2013, 22:14)

Цитата (Galchitsa)
Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д
Клубничная,гурманская роза-это как раз в аттарах Амуаж,Гарам и Мавадда.Некая фруктовость присутствует.

Lubo4kaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:39 | Сообщение # 8739
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (Galchitsa)
Но есть роза нежная белая, есть сладкая красная, есть чайная, клубничная и т.д. и т.п.
Галинка, скорее сладкая красная,  почти бордовая...томная...точно не свежая или клубничная.. wink . Я её кстати миксовала с Муск аль Уд....очень красиво получилось, так что можно и в миксах использовать и моно она шикарно звучит.

Добавлено (27.08.2013, 22:39)
omishka, Олечка привет! smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

GalchitsaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:56 | Сообщение # 8740
Генералиссимус
Девочки, спасибо Вам за то, что разделили со мной радость! Теперь примерно представила себе Чёрную розу. Всем спокойной ночи и сладких снов! Пошла укладывать дочу спать.........

Lubo4kaДата: Вторник, 27.08.2013, 22:58 | Сообщение # 8741
Генералиссимус
Награды: 274
Спокойной ночи Галин!!! Сладких вам снов с малышкой! bye

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

buratinoДата: Вторник, 27.08.2013, 23:06 | Сообщение # 8742
Генералиссимус
Награды: 56
omishka, Оля, я обоих шейхов пристроила и не в стопе, в стопе мои хотелки аджамаловские(( и амуажевские консы.

Добавлено (27.08.2013, 23:02)
Наконец трекнулся Плохой парень, надеюсь скоро получить свою пробирку.

Добавлено (27.08.2013, 23:03)
Маленьким девочкам споки ноки))) и сладких снов.

Добавлено (27.08.2013, 23:06)
У нас в Ботаническом саду в моем детстве росла черно-бордовая роза Черный принц, до сих пор слышу этот аромат в памяти, вот бы у Аджамала был такой.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Вторник, 27.08.2013, 23:16 | Сообщение # 8743
Генералиссимус
Девочки,и я баиньки)

MyrzilkaДата: Среда, 28.08.2013, 00:47 | Сообщение # 8744
Генералиссимус
Награды: 263

Парфюмированная вода для женщин Skin Couture Summer Pink 100 мл.
Роскошный цветочный фруктовый аромат для аристократических женщин. Пышные смесь бергамота, маракуйя с привкусом малины переплетается с цветочным букетом иланг- иланг, ландыша и туберозы. В шлейфе пачули, мускус и мягкий ваниль.
Верхние ноты: кассия, маракуйя, малина, бергамот.
Сердце: ландыш, тубероза, иланг-иланг. .
База: : мускус, ваниль, дерево, пачули.

Парфюмированная вода для женщин VANITY FEMME/ВАНИТИ ФАММ 100 мл.
Нежный, очаровательный аромат в стильном флаконе с магнитной крышкой.
Верхние ноты: розовый перец.
Сердце: сирень.
База: амбра, пачули.

Парфюмированная вода для женщин PARATY WOMEN/ПАРАТИ 100 мл.
Элегантный, фруктово-цветочный аромат, шлейфовый и стойкий. Роскошный тяжелый флакон из стекла и золотистого металла.
Верхние ноты: фруктовый аккорд маракуйя .
Сердце: гардения, жасмин, тубероза.
База: сандал, бобы тонка.

Парфюмированная вода для женщин Vanity Femme Essence 100 мл.
Завораживающий аромат любви, романтический и чувственный эликсир для тех, кто любит.
Верхние ноты: фрезия, цветы апельсина, персик.
Сердце: жасмин, магнолия, роза.
База: амбра, мускус, ваниль.                    wink

Парфюмированая вода для женщин DE LA MARQUE ROUGE 100 мл.
Увлекательный цветочный аромат для смелых и  амбициозных  женщин. Аромат открывается с пряными нотами розового перца, смешиваясь с цветами апельсина и туберозы. В шлейфе бобы тонка и ваниль.
Верхние ноты: цветы апельсина , ревень, розовый перец.
Сердце: персик, тубероза, иланг-иланг, жасмин.
База: бобы тонка, ваниль, янтарь.

Sterling Parfumes - молодая компания, образованная в 1998 году в Дубае, OAЭ. Современное, инновационное производство  которой    быстро стало одним из лидеров парфюмерного рынка на Ближнем Востоке .

Парфюмерная вода CONFIDENCE MEN / УВЕРЕННОСТЬ МУЖЧИН(85ml) от RASASI (ОАЭ, ДУБАЙ).
Запах мужчины — завоевателя женских сердец.
Начало аромату дают любисток, эстрагон, тмин, полынь, шалфей эфиопский и шалфей мускатный.
В сердце композиции – экзотические цветы, смешанные с ароматами леса и остротой специй. Именно это обеспечивает парфюму мужской, чувственный характер.
Завершает   соблазнительный образ нота цейлонского коричного дерева и горький шоколад с перцем.
Дизайнеры талантливо отметили и вместилище аромата. Резная металлическая крышка придает шик жизнеутверждающему флакону. Также как и инновационная упаковка, отделанная металлическим покрытием. На идею коробки темного медного цвета дизайнеров вдохновил старый египетский папирус.

Bloom Love in a Mist 85ml от RASASI (ОАЭ, ДУБАЙ).
Начальная нота: лимон, яблоко, гальбан.
Нота "сердца": фрукты, роза, жасмин, корица.
Конечная нота: кедр, амбра, мускус.

Арабские духи While in love forever(Пока любишь… Навсегда… ) от Rasasi (ОАЭ.Дубаи)
Лидер продаж как в Эмиратах, так и за пределами страны. Искрящийся, с оттенком свежей зелени, аромат идеально сочетается с одеждой ярких тонов из дорогих тканей — бархата, шелка или невесомой органзы. Эти духи — незаменимое обрамление вечернего туалета шикарной женщины. Композиция букета открывается нотами энергичного апельсина, ослепительного жасмина и пленительной розы. В сердце — благоухания кипариса, кориандра, лаванды и фиалки. А чтобы Вас запомнили надолго, композицию дополняет чувственная сладость основных нот: пачули, кедра, амбры и ванили.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 28.08.2013, 01:26

omishkaДата: Среда, 28.08.2013, 06:09 | Сообщение # 8745
Генералиссимус
Доброе утро,девушки!
Myrzilka, Галя,привет! Как отдыхается? Новинки ищещь? Из того,что выше,что-то тестила?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение