А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:15 | Сообщение # 8701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Липа, Леночка, с возвращением!!!! Ждали и скучали!!! Ага...Таибу пробовала и продолжаю пробовать, у меня целый флакончик...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:44 | Сообщение # 8702 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, феи ароматные!!! Всем яркого солнышка и хорошего настроения!!! Lubo4ka, Здравствуй, Любаш! Я Тайбу у Вики тоже заказала, но пока не знаю отправила она её мне или нет, номерок Викуля ещё не сбросила. Добавлено (26.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- Девочки, несколько дней назад набрызгалась Викиным подарочком-пробничком Принцессы Муска. Самое интересное, что в первый раз она мне белые цветы выдала, а во второй раз (думала заказать её), придушила ТАКОЙ пудрой, что смыть её хотелось...Не люблю пудровые ароматы, потому что в детстве был явный передоз во время игр с мамиными пудрами.А брали раньше в запас по несколько штук, если что-то стоящее попадалось. Была маленькой и разбила сразу три маминых пудры, мама была в обмороке...Я конечно понимаю, что все мы разные, но такие метаморфозы аромата пугают меня. Может у кого-нибудь уже была яркая пудра в Принцессе Муске? Даже Вика удивилась, у неё, как льдинка покалывает...Вот и пойми нас, хронических ароманьячек...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:00 | Сообщение # 8703 |
Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, привет! Рада, что скоро и у тебя будет Таиба, уверена понравится этот аттар! Принцессой Муск ты меня тоже удивила, для меня она наисвежайшая, летом и зимой её обожаю, на все случаи жизни, очень люблю этот аромат. Пудры не слышу, а скорее аромат чистоты и свежести, да...точное определение морозного покалывания, хруста...но ты права, все мы разные и восприятие аромата разное, не твое и ладно, есть много других красивых ароматов, которые придутся тебе по душе.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:14 | Сообщение # 8704 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, я дам ей шанс...Так хотелось и в своей коллекции Принцессу иметь, но, насильно мил не будешь...Ты права, есть ещё много красивых ароматов, на которые я положила свои ручки загребущие .
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:20 | Сообщение # 8705 |
Генералиссимус
| Galchitsa, у меня аромат теплый цветочный в базе запудривается, льда и морозного хруста, увы, нет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:51 | Сообщение # 8706 |
Генералиссимус
| buratino, Светлан, я так рада, что нашла ещё одну родную душу... Думала, что гормональный фон шалит, что с обонянием нарушения какие-то начались...Сколько читала, негде подобного не находила...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:30 | Сообщение # 8707 |
Генералиссимус
| Галина, тоже пришла к выводу, что не мое, в любимчиках другие муски.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:51 | Сообщение # 8708 |
Генералиссимус
| buratino, а мне в базе Опуса I слышатся бобы тонка...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:55 | Сообщение # 8709 |
Генералиссимус
| Burmanka, есть бобы, но чуть позже, сложный аромат, но мой выбор пока 3.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:34 | Сообщение # 8710 |
Генералиссимус
| Девушки,добрый вечер!Зашла поздороваться перед сном,да баиньки,у нас ночь уже.Времени катастрофически не хватает,сегодня для ребёнка докупала в школу всякие разные необходимости)) Была в Эпик,спасибо за пробник нашей форумчанке) Даже намазом из фиолки держался очень хорошо,от волос лёгкий аромат ещё слышу.Мне очень нравится,никакого перца мне не выдаёт,второй раз тестирую.Лёгкие специи,едва уловимая сладость,дорого звучит,сдержанно.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:17 | Сообщение # 8711 |
Генерал-майор
| Добрый день всем, девочки! Я сегодня получила посылку с пробничками ароматов от нашей нарданочки! Я просто в экстазе, поставила отстояться,пару дней выдержу,а потом буду тестировать, по аромату в день-как раз мне на месяц хватит! Как приятно, что вот так можно быть отзывчивыми и добрыми, даже зная друг друга только по виртуальному общению!:)В наше время это дорогого стоит! Из масел мазнула только легендарную Шазу,не удержалась, красотища какая,гардения обалденная в ней!
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:31 | Сообщение # 8712 |
Генералиссимус
| Arina, Привет,поздравляю с будущими парфюмерными хотелками))) Шаза-это твоё,на 100 %.Причём сразу красива,не надо ждать раскрытия.Сама её держу в фаворитах.Интересно,как в морозы будет звучать.Что ещё там у тебя на повестке дня?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:25 | Сообщение # 8713 |
Генералиссимус
| Девочки, привет. Где Виктория, уже раз десять ящик проверяла.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:30 | Сообщение # 8714 |
Генерал-майор
| Омичка, Оля, привет! Сегодня ещё пробовала спреи, Аль хамра ред-для меня свежеват, сласти не хватает и держался недолго. Зато Арабиан найт как прибитый сидел,даже после смывания! Ух, и ядреный же он! В нем бы мне мягкости, чуток не хватает,похож отдаленно оочень на Дюррат,но последний мне больше нравится,флакон его хочу целый. Жадэ понравился,нежный,лилейно-мимозный, аромат 8 Марта. Наджа такая карамельно-пудровая вкусняшка! Асалят аль муск на мне молочно-цветочный,наинежнейший,нежнее Принцессы муск даже. Вот такие впечатленья! Шарина мне раньше огурцы бочковые выдавала, а сегодня боольшой клубок шерсти и больше ничего, вот так чудеса
|
|
| |
Липа | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:23 | Сообщение # 8715 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Arina) Асалят аль муск на мне молочно-цветочный,наинежнейший,нежнее Принцессы муск даже. Вот такие впечатленья! Девочки, у меня после отпуска настолько голова проветрилась, все позабывала, что хотела. Вот помню, что два аромата хотела У Вики заказать. Один - помню, это Кашка Шумук, второй , совсем забыла какой, но сейчас прочла Аринино сообщение, и вспомнила, слава богу, это ж он , Асалят.:)
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |