Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 580 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
GalchitsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:14 | Сообщение # 8686
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Offline
Lubo4ka, я дам ей шанс...Так хотелось и в своей коллекции Принцессу иметь, но, насильно мил не будешь...Ты права, есть ещё много красивых ароматов, на которые я положила свои ручки загребущие  .

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:20 | Сообщение # 8687
Генералиссимус
Награды: 56
Galchitsa, у меня аромат теплый цветочный в базе запудривается, льда и морозного хруста, увы, нет.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

GalchitsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:51 | Сообщение # 8688
Генералиссимус
buratino, Светлан, я так рада, что нашла ещё одну родную душу... yahoo Думала, что гормональный фон шалит, что с обонянием нарушения какие-то начались...Сколько читала, негде подобного не находила...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

buratinoДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:30 | Сообщение # 8689
Генералиссимус
Галина, тоже пришла к выводу, что не мое, в любимчиках другие муски.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

BurmankaДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:51 | Сообщение # 8690
Генералиссимус
Награды: 24
buratino, а мне в базе Опуса I слышатся бобы тонка...

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

buratinoДата: Понедельник, 26.08.2013, 16:55 | Сообщение # 8691
Генералиссимус
Burmanka, есть бобы, но чуть позже, сложный аромат, но мой выбор пока 3.

Марта

omishkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:34 | Сообщение # 8692
Генералиссимус
Награды: 169
Девушки,добрый вечер!Зашла поздороваться перед сном,да баиньки,у нас ночь уже.Времени катастрофически не хватает,сегодня для ребёнка докупала в школу всякие разные необходимости)) Была в Эпик,спасибо за пробник нашей форумчанке) Даже намазом из фиолки держался очень хорошо,от волос лёгкий аромат ещё слышу.Мне очень нравится,никакого перца мне не выдаёт,второй раз тестирую.Лёгкие специи,едва уловимая сладость,дорого звучит,сдержанно.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ArinaДата: Вторник, 27.08.2013, 10:17 | Сообщение # 8693
Генерал-майор
Награды: 51
Добрый день всем, девочки!
Я сегодня получила посылку с пробничками ароматов от нашей нарданочки! yahoo
Я просто в экстазе, поставила отстояться,пару дней выдержу,а потом буду тестировать, по аромату в день-как раз мне на месяц хватит! Как приятно, что вот так можно быть отзывчивыми и добрыми, даже зная друг друга только по виртуальному общению!:)В наше время это дорогого стоит!
Из масел мазнула только легендарную Шазу,не удержалась, красотища какая,гардения обалденная в ней!

omishkaДата: Вторник, 27.08.2013, 10:31 | Сообщение # 8694
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Привет,поздравляю с будущими парфюмерными хотелками))) Шаза-это твоё,на 100 %.Причём сразу красива,не надо ждать раскрытия.Сама её держу в фаворитах.Интересно,как в морозы будет звучать.Что ещё там у тебя на повестке дня? wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Вторник, 27.08.2013, 11:25 | Сообщение # 8695
Генералиссимус
Девочки, привет. Где Виктория, уже раз десять ящик проверяла.

Марта

ArinaДата: Вторник, 27.08.2013, 14:30 | Сообщение # 8696
Генерал-майор
Награды: 51
Омичка, Оля, привет!
Сегодня ещё пробовала спреи, Аль хамра ред-для меня свежеват, сласти не хватает и держался недолго.
Зато Арабиан найт как прибитый сидел,даже после смывания! Ух, и ядреный же он! В нем бы мне мягкости, чуток не хватает,похож отдаленно оочень на Дюррат,но последний мне больше нравится,флакон его хочу целый.
Жадэ понравился,нежный,лилейно-мимозный, аромат 8 Марта.
Наджа такая карамельно-пудровая вкусняшка!
Асалят аль муск на мне молочно-цветочный,наинежнейший,нежнее Принцессы муск даже. Вот такие впечатленья!
Шарина мне раньше огурцы бочковые выдавала, а сегодня боольшой клубок шерсти и больше ничего, вот так чудеса biggrin

ЛипаДата: Вторник, 27.08.2013, 16:23 | Сообщение # 8697
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Arina)
Асалят аль муск на мне молочно-цветочный,наинежнейший,нежнее Принцессы муск даже. Вот такие впечатленья!

Девочки, у меня после отпуска настолько голова проветрилась, все позабывала, что хотела. Вот помню, что два аромата хотела У Вики заказать. Один - помню, это Кашка Шумук, второй , совсем забыла какой, но сейчас прочла Аринино сообщение, и вспомнила, слава богу, это ж он , Асалят.:)

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MiroslavaДата: Вторник, 27.08.2013, 16:29 | Сообщение # 8698
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,приветик!Липа, Лена,с возвращением!Как отдыхалось? smile Будет,что вспомнить? wink

GalchitsaДата: Вторник, 27.08.2013, 16:30 | Сообщение # 8699
Генералиссимус
Здравствуйте, девочки!!! Всем прекрасного настроения!!!   Я сегодня посылочку с Алмазом получила!!! УРРРРААА!!! Наконец-то он у меня!!!! Викуля-очень порядочная девушка, прислала его мне вместо разбитого флакона...Чудеса случаются!!! Вы будете смеяться, но ещё с мая я не могла его никак заполучить. Сначала флаконы перепутали( с Алмазом от АХ, тоже достойный аромат), потом почти пустой флакон пришёл...Пробник этих духов попал в мои ручонки ещё в мае. При первом же затесте поняла, что запах до боли знакомый. А потом меня осенило! Лет двенадцать назад была у меня туалетная вода от Диор Eau De Dolche Vita (не путать с Dolche Vita). Вначале мнооого зелени (в европейском варианте мандарины и грепфрут, а в арабском-Цитронелла, если я не ошибаюсь). Далее-в европейском варианте-фрезия, в арабском-яблоневый цвет. И, наконец, как на мой занюх, груши и там, и там(сорта Тиумф Конференц, мои любимые).Далее оба варианта переходят в нежнейший сандал и мускус. На Фрагрантике его называют недожадор(прошу прощения за мой корявый русский). Я ещё тогда хотела его купить второй раз, но увы, лавку прикрыли, а на следующий год вышел Jador...

MiroslavaДата: Вторник, 27.08.2013, 16:33 | Сообщение # 8700
Генералиссимус
Награды: 174
Сделала вывод для себя-Арабиан найт мне больше по душе,чем Дюррат,я с Иринкой-Аринкой солидарна smile И  табак,и шоколад вроде,и вишня,настоящая,даже привкус ощущается!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение