А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:42 | Сообщение # 8686 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Allice1981) Ты знаешь этот аромат? Нравится он тебе? Я ЗНАЮ , ЗТОТ АРОМАТ , НЕМНОГО НЕ МОЕ , НАПРЯГАЕТ АКАЦИЯ И ГИАЦИНТ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ " ПРИТОРНО " " ДУРМАНЯЩЕ " ЗBУЧАТ , НО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗТИХ ЦBЕТОB , ДУМАЮ САМОЕ ОНО .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:33 | Сообщение # 8687 |
Генералиссимус
| Все спят уже, а я отзыв оставлю... . Сегодня с утра нанесла Ханако, аромат конечно очень нежный, цветочно-медовый, нравится своей непринужденностью, я бы даже сказала легкостью, сегодня устроила практически выходной своему носу, чуть позже ради эксперимента нанесла аттар Муск Абияд, ещё нежнее зазвучал, стойкость поражает, слышу до сих пор от себя аромат цветов. Но к вечеру душа моя потребовала Черной Розы...в общем на ночь глядя опять умазалась, лягу спать как майская роза.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:00 | Сообщение # 8688 |
Подполковник
| Lubo4ka, я в восторге от Ханако. А стойкость... вне всяких похвал!)) Отличный аромат. Добавлено (25.08.2013, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Я ЗНАЮ , ЗТОТ АРОМАТ , НЕМНОГО НЕ МОЕ , НАПРЯГАЕТ АКАЦИЯ И ГИАЦИНТ ОНИ ДЛЯ МЕНЯ СЛИШКОМ " ПРИТОРНО " " ДУРМАНЯЩЕ " ЗBУЧАТ , НО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗТИХ ЦBЕТОB , ДУМАЮ САМОЕ ОНО А вот я, странно, так особо этих цветов и не разнюхала, только варенье из лимона, такое вкуснющее.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:38 | Сообщение # 8689 |
Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А вот я, странно, так особо этих цветов и не разнюхала, только варенье из лимона, такое вкуснющее. BОТ , BЕДЬ КАК BСЕ ПО РАЗНОМУ , СЛЫШАТ АРОМАТЫ , МНЕ BОТ ХАНАКО МЕДОBУЮ СЛАДОСТЬ BЫДАЛ И ФФФФФФФФФСЕ , НЕ СМОГЛА ЕГО НОСИТЬ , ПРЯМО ДО " ОДУРИ " И ГОЛОBНОЙ БОЛИ , Я МЕД BООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ , А ТУТ ПРЯМО " НАТИСК МЕДОBЫЙ " А КОМУ ТО ОН НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО И ЗТО ЗДОРОBО !!! BЕДЬ МЫ BСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И НЕ ПОХОЖИЕ
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:48 | Сообщение # 8690 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, доброй ночи! Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин... . А медовые нотки есть, но они как-то фоном...особо сладости не дают...ИМХО.
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:52 | Сообщение # 8691 |
Подполковник
| Lubo4ka, аналогично
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:39 | Сообщение # 8692 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин... B BОЛГОГРАДЕ , ЖАРА , НЕ МОГУ УСНУТЬ , ОТBЫКЛА УЖЕ ОТ ТАКИХ ПРИРОДНЫХ " КАТАКЛИЗМОB " BСЕ СПЯТ , ИЛИ ДЕЛАЮТ BИД , ЧТО СПЯТ УШЛА НА БАЛКОН И МУЧАЮ ПЛАНШЕТНИК . ДЕBЧОНКИ , КАК ЖЕ КРАСИBО , ЗBУЧИТ МАНЕЧКА / МУХАЛАЛЛАТ АМАНИ / , ЗТО ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ , Я BСЯ ИМ ПРОПАХЛА И УЖЕ НЕ ПРЕДСТАBЛЯЮ СЕБЯ , БЕЗ НЕГО , А ЕЩЕ ОБАЛДЕННО СЛЫШУ МОЮ ЛЮБИМУЮ АЛЬ - ХАМРОЧКУ / КРАСНУЮ / , ХОДИЛИ С МАМОЙ НА РЫНОК , ПРАBДА , СЛЕДОМ НИКТО НЕ БЕЖАЛ И НЕ СПРАШИBАЛ , " ЧТО ЗА ПАРФЮМ ??? " НО " СТРЗЛЬБА " ГЛАЗАМИ БЫЛА Я думаю , зто Хамрочка проказница , так шалила Даже , мамуля спросила , " Чем так пахнет ???" BОТ ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ , ЧТО С МАМОЧКОЙ BКУСЫ СХОЖИ , ТОЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ПАХНЕТ , КАК BЕСНОЙ , КЛЕЙКИМИ ЛИСТОЧКАМИ , ЗЕЛЕНЬЮ И ЯБЛОНЕBЫМ ЦBЕТОМ . BОТ И МНЕ ОНА , ТАК ЖЕ АРОМАТИТ
Цитата (Lubo4ka) Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин.. А МЕНЯ ТААРИХ , ТОЖЕ НАПРОЧЬ " ПРИДУШИЛ " НО УЖЕ НЕ МЕДОМ , А BАНИЛЬЮ , BОТ ТОЖЕ КОМПОНЕНТ , ОТ КОТОРОГО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ СПРЯТАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ , ОСОБЕННО B БОЛЬШИХ ДОЗАХ НАПРЯГАЕТ ОЧЕНЬ ТААРИХ И ХАНАКО / УШЛИ НА ПОДАРКИ / НОBЫЕ ИХ ХОЗЯЙКИ СЧАСТЛИBЫ БЕЗМЕРНО
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 25.08.2013, 02:41 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:46 | Сообщение # 8693 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Сегодня тестила аттар Хомаж....прочитала пирамидку на мне ни чего из того что там перечислено не выдал, а слышала я только травы и ещё раз травы, ждала розу Таифи тоже не дождалась, первые ноты конечно для меня слишком насыщенные, через некоторое время захотелось даже смягчить его Муском Абияд и это не помогло...мне он показался менее переливчатым, чем другие аттары ранее тестированные мной. К базе стал тише, раскрывается очень долго и стойкость приличная. В раскрытии стал более спокойным и слегка выдал жасмин. Вот такое знакомство было сегодня, буду ещё конечно тестить...интересное это занятие, наблюдать как они раскрываются и меняются.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 25.08.2013, 16:07 |
|
| |
Arina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:24 | Сообщение # 8694 |
Генерал-майор
| Приветик, девушки! Наконец, инет заработал чуток! А то я выпала из жизни на форуме Меня ишшо не затопило, но Черную розу я профукала, разобрали. Вика обещала пополнить запасы и маякнуть. Получила М.Камму, мне понравился,правда под конец,в базе очень по-мужски звучит,брутально чтоли...А в начале мне очень нравится и стойкость хорошая. Пачульки душат немного,на холода оставлю,потом буду носить,а сейчас не их время. В общем, коплю на Хонор, жду,когда Черная роза появится и ишшо хочу шубку на зиму. Скромненькую, мутончик с отделкой из норочки. У Оли симпатишная обновочка
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:14 | Сообщение # 8695 |
Генералиссимус
| Девочки,привет! Lubo4ka, Любаша,да,не все аттары нам подходят.Я вчера в Мавадда была-вот ведь стойкость,а шлейф так и вьётся))) Myrzilka, Галюня,привет,отпускница! Arina, привет!А мне Камма очень женственной кажется,сладкой-ну на мне так. Шубу тоже надо))) милого свого подняпряги)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8696 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) да,не все аттары нам подходят Оля, согласна , но узнать хочется все... . Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков.Добавлено (25.08.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) Меня ишшо не затопило Ариша, и не надо, чтобы затопило, пусть вас обойдет стороной эта стихия...а Черную Розу наша фея обязательно для тебя найдет.
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:50 | Сообщение # 8697 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!
Arina, не затопило и не надо, может стихия помилует наконец и перестанет заливать.
Lubo4ka, Любаша а мне понравился Эпик, вот уж не ожидала от него изящных изгибов, а вот нате вам
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 25.08.2013, 19:51 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8698 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, мне Эпик тоже нравится, хотя когда не была знакома с ним отзывы такие мрачные читала об этом аромате, я ни чего такого не почувствовала,красивый, элегантный.
|
|
| |
buratino | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 8699 |
Генералиссимус
| Чао, дорогие девушки! Алла, про первый Опус, взяла в Парфюмере салфетку с ароматом, два дня мучила, начало и сердце очаровали в базе довольно тяжеллый ладан. Сложный красивый аромат, но для меня точно не мой.Добавлено (26.08.2013, 11:47) --------------------------------------------- Протестировала кучу аджамаликов, хочу всех)) Новость про Назира печальна, но официально сообщений нет, может ошибка. Добавлено (26.08.2013, 11:50) --------------------------------------------- Брала еще салфетку с Черной лилией, не поняла за что такие деньги, классический старый аромат Готье красивее и натуральнее звучит на порядок и цена у него честная, отнесла фирму к не моим.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:14 | Сообщение # 8700 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков Любаша! Ты Таибу попробовала, как я вижу? Ну и как? Мое наверно? Девульки, всем здрасссьте!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |