Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 579 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:38 | Сообщение # 8671
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Allice1981)
А вот я, странно, так особо этих цветов и не разнюхала, только варенье из лимона, такое вкуснющее.

BОТ  ,  BЕДЬ   КАК  BСЕ   ПО  РАЗНОМУ   ,  СЛЫШАТ   АРОМАТЫ   ,  МНЕ   BОТ    ХАНАКО   МЕДОBУЮ    СЛАДОСТЬ      BЫДАЛ   И     ФФФФФФФФФСЕ    ,  НЕ СМОГЛА  ЕГО    НОСИТЬ   ,  ПРЯМО   ДО   " ОДУРИ   "  И  ГОЛОBНОЙ   БОЛИ  ,   Я   МЕД    BООБЩЕ    НЕ   ОЧЕНЬ   ,  А  ТУТ   ПРЯМО    "  НАТИСК   МЕДОBЫЙ   "   А  КОМУ  ТО  ОН   НЕЖНЕЕ   НЕЖНОГО    И  ЗТО  ЗДОРОBО  !!!   BЕДЬ  МЫ   BСЕ   ТАКИЕ   РАЗНЫЕ   И  НЕ  ПОХОЖИЕ  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:48 | Сообщение # 8672
Генералиссимус
Награды: 274
Myrzilka, Галюнь, доброй ночи! smile Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин... wacko . А медовые нотки есть, но они как-то фоном...особо сладости не дают...ИМХО.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Allice1981Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:52 | Сообщение # 8673
Подполковник
Награды: 5
Lubo4ka, аналогично

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:39 | Сообщение # 8674
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Lubo4ka)
Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин...

B  BОЛГОГРАДЕ   ,  ЖАРА  ,  НЕ  МОГУ   УСНУТЬ   ,  ОТBЫКЛА  УЖЕ    ОТ  ТАКИХ    ПРИРОДНЫХ  "  КАТАКЛИЗМОB "   biggrin   BСЕ   СПЯТ ,  ИЛИ  ДЕЛАЮТ    BИД    ,  ЧТО  СПЯТ     crazy     УШЛА   НА  БАЛКОН    И   МУЧАЮ   ПЛАНШЕТНИК  .  ДЕBЧОНКИ   ,  КАК  ЖЕ   КРАСИBО   ,  ЗBУЧИТ    МАНЕЧКА  /  МУХАЛАЛЛАТ    АМАНИ  /  ,   ЗТО   ПРОСТО   УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ   АРОМАТ   ,  Я   BСЯ   ИМ   ПРОПАХЛА   И  УЖЕ   НЕ  ПРЕДСТАBЛЯЮ    СЕБЯ  ,  БЕЗ   НЕГО  ,  А  ЕЩЕ   ОБАЛДЕННО   СЛЫШУ    МОЮ  ЛЮБИМУЮ   АЛЬ   -  ХАМРОЧКУ  / КРАСНУЮ /  ,  ХОДИЛИ  С  МАМОЙ  НА  РЫНОК   ,  ПРАBДА   ,  СЛЕДОМ   НИКТО   НЕ  БЕЖАЛ  И   НЕ  СПРАШИBАЛ  ,  " ЧТО   ЗА   ПАРФЮМ  ???  " biggrin    НО  " СТРЗЛЬБА "  ГЛАЗАМИ   spiteful БЫЛА     wink    Я   думаю  ,  зто   Хамрочка   проказница  ,  так  шалила    yes    Даже  ,  мамуля   спросила   , "  Чем  так  пахнет  ???"    BОТ  ЕЩЕ   РАЗ  УБЕЖДАЮСЬ  ,  ЧТО  С  МАМОЧКОЙ     BКУСЫ  СХОЖИ  ,  ТОЖЕ  СКАЗАЛА  ,  ЧТО  ПАХНЕТ  , КАК    BЕСНОЙ    ,  КЛЕЙКИМИ   ЛИСТОЧКАМИ  , ЗЕЛЕНЬЮ  И  ЯБЛОНЕBЫМ   ЦBЕТОМ  .  BОТ  И   МНЕ   ОНА  ,  ТАК  ЖЕ    АРОМАТИТ     

Цитата (Lubo4ka)
Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин..

А  МЕНЯ  ТААРИХ  ,  ТОЖЕ   НАПРОЧЬ   " ПРИДУШИЛ  "  НО  УЖЕ  НЕ  МЕДОМ  ,  А  BАНИЛЬЮ   ,  BОТ     ТОЖЕ   КОМПОНЕНТ   ,   ОТ  КОТОРОГО   ПОРОЙ   ХОЧЕТСЯ   СПРЯТАТЬСЯ   ПОДАЛЬШЕ   ,  ОСОБЕННО    B   БОЛЬШИХ   ДОЗАХ   НАПРЯГАЕТ   ОЧЕНЬ  ТААРИХ   И   ХАНАКО   /  УШЛИ   НА  ПОДАРКИ  /  НОBЫЕ   ИХ  ХОЗЯЙКИ    СЧАСТЛИBЫ  БЕЗМЕРНО   

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 25.08.2013, 02:41

Lubo4kaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:46 | Сообщение # 8675
Генералиссимус
Девочки, добрый день! Сегодня тестила аттар Хомаж....прочитала пирамидку на мне ни чего из того что там перечислено не выдал, а слышала я только травы и ещё раз травы, ждала розу Таифи тоже не дождалась, первые ноты конечно для меня слишком насыщенные, через некоторое время захотелось даже смягчить его Муском Абияд и это не помогло...мне он показался менее переливчатым, чем другие аттары ранее тестированные мной. К базе стал тише, раскрывается очень долго и стойкость приличная. В раскрытии стал более спокойным и слегка выдал жасмин. Вот такое знакомство было сегодня, буду ещё конечно тестить...интересное это занятие, наблюдать как они раскрываются и меняются.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 25.08.2013, 16:07

ArinaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:24 | Сообщение # 8676
Генерал-майор
Награды: 51
Приветик, девушки!
Наконец, инет заработал чуток! А то я выпала из жизни на форуме surprised
Меня ишшо не затопило, но Черную розу я профукала, разобрали. Вика обещала пополнить запасы и маякнуть.
Получила М.Камму, мне понравился,правда под конец,в базе очень по-мужски звучит,брутально чтоли...А в начале мне очень нравится и стойкость хорошая. Пачульки душат немного,на холода оставлю,потом буду носить,а сейчас не их время.
В общем, коплю на Хонор, жду,когда Черная роза появится и ишшо хочу шубку на зиму. Скромненькую, мутончик с отделкой из норочки. У Оли симпатишная обновочка smile

omishkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:14 | Сообщение # 8677
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,привет! 
Lubo4ka, Любаша,да,не все аттары нам подходят.Я вчера в Мавадда была-вот ведь стойкость,а шлейф так и вьётся)))
Myrzilka, Галюня,привет,отпускница!
Arina, привет!А мне Камма очень женственной кажется,сладкой-ну на мне так. Шубу тоже надо))) wink милого свого подняпряги)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Lubo4kaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8678
Генералиссимус
Цитата (omishka)
да,не все аттары нам подходят
Оля, согласна yes , но узнать хочется все... wacko . Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков.

Добавлено (25.08.2013, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата (Arina)
Меня ишшо не затопило
Ариша, и не надо, чтобы затопило, пусть вас обойдет стороной эта стихия...а Черную Розу наша фея обязательно для тебя найдет.

ИлкаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:50 | Сообщение # 8679
Генералиссимус
Награды: 65
Девочки, добрый вечер!

Arina, не затопило и не надо, может стихия помилует наконец и перестанет заливать.

Lubo4ka, Любаша а мне понравился Эпик, вот уж не ожидала от него изящных изгибов, а вот нате вам

Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 25.08.2013, 19:51

Lubo4kaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8680
Генералиссимус
Илка, Танюша, мне Эпик тоже нравится, хотя когда не была знакома с ним отзывы такие мрачные читала об этом аромате, я ни чего такого не почувствовала,красивый, элегантный.

buratinoДата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 8681
Генералиссимус
Награды: 56
Чао, дорогие девушки!
Алла, про первый Опус, взяла в Парфюмере салфетку с ароматом, два дня мучила, начало и сердце очаровали в базе довольно тяжеллый ладан. Сложный красивый аромат, но для меня точно не мой.

Добавлено (26.08.2013, 11:47)
Протестировала кучу аджамаликов, хочу всех))
Новость про Назира печальна, но официально сообщений нет, может ошибка.

Добавлено (26.08.2013, 11:50)
Брала еще салфетку с Черной лилией, не поняла за что такие деньги, классический старый аромат Готье красивее и натуральнее звучит на порядок и цена у него честная, отнесла фирму к не моим.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:14 | Сообщение # 8682
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Lubo4ka)
Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков

Любаша! Ты Таибу попробовала, как я вижу? Ну и как? Мое наверно?

Девульки, всем здрасссьте!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Понедельник, 26.08.2013, 13:15 | Сообщение # 8683
Генералиссимус
Липа, Леночка, с возвращением!!!! yahoo Ждали и скучали!!! Ага...Таибу пробовала и продолжаю пробовать, у меня целый флакончик... tongue

GalchitsaДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:44 | Сообщение # 8684
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, феи ароматные!!!  Всем яркого солнышка и хорошего настроения!!! Lubo4ka,  Здравствуй, Любаш! Я Тайбу у Вики тоже заказала, но пока не знаю отправила она её мне или нет, номерок Викуля ещё не сбросила.

Добавлено (26.08.2013, 14:44)
Девочки, несколько дней назад набрызгалась Викиным подарочком-пробничком Принцессы Муска. Самое интересное, что в первый раз она мне белые цветы выдала, а во второй раз (думала заказать её), придушила ТАКОЙ пудрой, что смыть её хотелось...Не люблю пудровые ароматы, потому что в детстве был явный передоз во время игр с мамиными пудрами.А брали раньше в запас по несколько штук, если что-то стоящее попадалось. Была маленькой и разбила сразу три маминых пудры, мама была в обмороке...Я конечно понимаю, что все мы разные, но такие метаморфозы аромата пугают меня. Может у кого-нибудь уже была яркая пудра в Принцессе Муске? Даже Вика удивилась, у неё, как льдинка покалывает...Вот и  пойми нас, хронических ароманьячек... love

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Lubo4kaДата: Понедельник, 26.08.2013, 15:00 | Сообщение # 8685
Генералиссимус
Galchitsa, Галинка, привет! Рада, что скоро и у тебя будет Таиба, уверена понравится этот аттар! Принцессой Муск ты меня тоже удивила, для меня она наисвежайшая, летом и зимой её обожаю, на все случаи жизни, очень люблю этот аромат. Пудры не слышу, а скорее аромат чистоты и свежести, да...точное определение морозного покалывания, хруста...но ты права, все мы разные и восприятие аромата разное, не твое и ладно, есть много других красивых ароматов, которые придутся тебе по душе. wink smile

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение