|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:38 | Сообщение # 8671 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Allice1981) А вот я, странно, так особо этих цветов и не разнюхала, только варенье из лимона, такое вкуснющее. BОТ , BЕДЬ КАК BСЕ ПО РАЗНОМУ , СЛЫШАТ АРОМАТЫ , МНЕ BОТ ХАНАКО МЕДОBУЮ СЛАДОСТЬ BЫДАЛ И ФФФФФФФФФСЕ , НЕ СМОГЛА ЕГО НОСИТЬ , ПРЯМО ДО " ОДУРИ " И ГОЛОBНОЙ БОЛИ , Я МЕД BООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ , А ТУТ ПРЯМО " НАТИСК МЕДОBЫЙ " А КОМУ ТО ОН НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО И ЗТО ЗДОРОBО !!! BЕДЬ МЫ BСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И НЕ ПОХОЖИЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:48 | Сообщение # 8672 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь, доброй ночи! Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин... . А медовые нотки есть, но они как-то фоном...особо сладости не дают...ИМХО.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:52 | Сообщение # 8673 |
 Подполковник
| Lubo4ka, аналогично
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 02:39 | Сообщение # 8674 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Ты знаешь, я всегда считала, что я не сладкоежка, т.е. не любительница сладких ароматов, Пачули от Аль Жазира именно своей приторной сладостью меня напрягал, а вот с Ханако все в порядке и Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин... B BОЛГОГРАДЕ , ЖАРА , НЕ МОГУ УСНУТЬ , ОТBЫКЛА УЖЕ ОТ ТАКИХ ПРИРОДНЫХ " КАТАКЛИЗМОB " BСЕ СПЯТ , ИЛИ ДЕЛАЮТ BИД , ЧТО СПЯТ УШЛА НА БАЛКОН И МУЧАЮ ПЛАНШЕТНИК . ДЕBЧОНКИ , КАК ЖЕ КРАСИBО , ЗBУЧИТ МАНЕЧКА / МУХАЛАЛЛАТ АМАНИ / , ЗТО ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ , Я BСЯ ИМ ПРОПАХЛА И УЖЕ НЕ ПРЕДСТАBЛЯЮ СЕБЯ , БЕЗ НЕГО , А ЕЩЕ ОБАЛДЕННО СЛЫШУ МОЮ ЛЮБИМУЮ АЛЬ - ХАМРОЧКУ / КРАСНУЮ / , ХОДИЛИ С МАМОЙ НА РЫНОК , ПРАBДА , СЛЕДОМ НИКТО НЕ БЕЖАЛ И НЕ СПРАШИBАЛ , " ЧТО ЗА ПАРФЮМ ??? " НО " СТРЗЛЬБА " ГЛАЗАМИ БЫЛА Я думаю , зто Хамрочка проказница , так шалила Даже , мамуля спросила , " Чем так пахнет ???" BОТ ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ , ЧТО С МАМОЧКОЙ BКУСЫ СХОЖИ , ТОЖЕ СКАЗАЛА , ЧТО ПАХНЕТ , КАК BЕСНОЙ , КЛЕЙКИМИ ЛИСТОЧКАМИ , ЗЕЛЕНЬЮ И ЯБЛОНЕBЫМ ЦBЕТОМ . BОТ И МНЕ ОНА , ТАК ЖЕ АРОМАТИТ
Цитата (Lubo4ka) Тарих...не приторные они мне...Ханако для себя даже могла бы к свежим отнести...вот пойми нас женщин.. А МЕНЯ ТААРИХ , ТОЖЕ НАПРОЧЬ " ПРИДУШИЛ " НО УЖЕ НЕ МЕДОМ , А BАНИЛЬЮ , BОТ ТОЖЕ КОМПОНЕНТ , ОТ КОТОРОГО ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ СПРЯТАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ , ОСОБЕННО B БОЛЬШИХ ДОЗАХ НАПРЯГАЕТ ОЧЕНЬ ТААРИХ И ХАНАКО / УШЛИ НА ПОДАРКИ / НОBЫЕ ИХ ХОЗЯЙКИ СЧАСТЛИBЫ БЕЗМЕРНО
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 25.08.2013, 02:41 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:46 | Сообщение # 8675 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый день! Сегодня тестила аттар Хомаж....прочитала пирамидку на мне ни чего из того что там перечислено не выдал, а слышала я только травы и ещё раз травы, ждала розу Таифи тоже не дождалась, первые ноты конечно для меня слишком насыщенные, через некоторое время захотелось даже смягчить его Муском Абияд и это не помогло...мне он показался менее переливчатым, чем другие аттары ранее тестированные мной. К базе стал тише, раскрывается очень долго и стойкость приличная. В раскрытии стал более спокойным и слегка выдал жасмин. Вот такое знакомство было сегодня, буду ещё конечно тестить...интересное это занятие, наблюдать как они раскрываются и меняются.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 25.08.2013, 16:07 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:24 | Сообщение # 8676 |
|
Генерал-майор
| Приветик, девушки! Наконец, инет заработал чуток! А то я выпала из жизни на форуме Меня ишшо не затопило, но Черную розу я профукала, разобрали. Вика обещала пополнить запасы и маякнуть. Получила М.Камму, мне понравился,правда под конец,в базе очень по-мужски звучит,брутально чтоли...А в начале мне очень нравится и стойкость хорошая. Пачульки душат немного,на холода оставлю,потом буду носить,а сейчас не их время. В общем, коплю на Хонор, жду,когда Черная роза появится и ишшо хочу шубку на зиму. Скромненькую, мутончик с отделкой из норочки. У Оли симпатишная обновочка
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:14 | Сообщение # 8677 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет! Lubo4ka, Любаша,да,не все аттары нам подходят.Я вчера в Мавадда была-вот ведь стойкость,а шлейф так и вьётся))) Myrzilka, Галюня,привет,отпускница! Arina, привет!А мне Камма очень женственной кажется,сладкой-ну на мне так. Шубу тоже надо))) милого свого подняпряги)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8678 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) да,не все аттары нам подходят Оля, согласна , но узнать хочется все... . Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков.Добавлено (25.08.2013, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата (Arina) Меня ишшо не затопило Ариша, и не надо, чтобы затопило, пусть вас обойдет стороной эта стихия...а Черную Розу наша фея обязательно для тебя найдет.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:50 | Сообщение # 8679 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!
Arina, не затопило и не надо, может стихия помилует наконец и перестанет заливать.
Lubo4ka, Любаша а мне понравился Эпик, вот уж не ожидала от него изящных изгибов, а вот нате вам
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 25.08.2013, 19:51 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8680 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, мне Эпик тоже нравится, хотя когда не была знакома с ним отзывы такие мрачные читала об этом аромате, я ни чего такого не почувствовала,красивый, элегантный.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:50 | Сообщение # 8681 |
 Генералиссимус
| Чао, дорогие девушки! Алла, про первый Опус, взяла в Парфюмере салфетку с ароматом, два дня мучила, начало и сердце очаровали в базе довольно тяжеллый ладан. Сложный красивый аромат, но для меня точно не мой.Добавлено (26.08.2013, 11:47) --------------------------------------------- Протестировала кучу аджамаликов, хочу всех)) Новость про Назира печальна, но официально сообщений нет, может ошибка. Добавлено (26.08.2013, 11:50) --------------------------------------------- Брала еще салфетку с Черной лилией, не поняла за что такие деньги, классический старый аромат Готье красивее и натуральнее звучит на порядок и цена у него честная, отнесла фирму к не моим.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:14 | Сообщение # 8682 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Пока у меня в фаворитах так и остались Мавадда и Шамс аль Доха, не учитывая Таибу и Абияд которые уже попали в ряд любимчиков Любаша! Ты Таибу попробовала, как я вижу? Ну и как? Мое наверно? Девульки, всем здрасссьте!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:15 | Сообщение # 8683 |
 Генералиссимус
| Липа, Леночка, с возвращением!!!! Ждали и скучали!!! Ага...Таибу пробовала и продолжаю пробовать, у меня целый флакончик...
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:44 | Сообщение # 8684 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, феи ароматные!!! Всем яркого солнышка и хорошего настроения!!! Lubo4ka, Здравствуй, Любаш! Я Тайбу у Вики тоже заказала, но пока не знаю отправила она её мне или нет, номерок Викуля ещё не сбросила.Добавлено (26.08.2013, 14:44) --------------------------------------------- Девочки, несколько дней назад набрызгалась Викиным подарочком-пробничком Принцессы Муска. Самое интересное, что в первый раз она мне белые цветы выдала, а во второй раз (думала заказать её), придушила ТАКОЙ пудрой, что смыть её хотелось...Не люблю пудровые ароматы, потому что в детстве был явный передоз во время игр с мамиными пудрами.А брали раньше в запас по несколько штук, если что-то стоящее попадалось. Была маленькой и разбила сразу три маминых пудры, мама была в обмороке...Я конечно понимаю, что все мы разные, но такие метаморфозы аромата пугают меня. Может у кого-нибудь уже была яркая пудра в Принцессе Муске? Даже Вика удивилась, у неё, как льдинка покалывает...Вот и пойми нас, хронических ароманьячек... 
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 15:00 | Сообщение # 8685 |
 Генералиссимус
| Galchitsa, Галинка, привет! Рада, что скоро и у тебя будет Таиба, уверена понравится этот аттар! Принцессой Муск ты меня тоже удивила, для меня она наисвежайшая, летом и зимой её обожаю, на все случаи жизни, очень люблю этот аромат. Пудры не слышу, а скорее аромат чистоты и свежести, да...точное определение морозного покалывания, хруста...но ты права, все мы разные и восприятие аромата разное, не твое и ладно, есть много других красивых ароматов, которые придутся тебе по душе.
|
| |
|
|