Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 579 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
BurmankaДата: Пятница, 23.08.2013, 08:46 | Сообщение # 8671
Генералиссимус
Награды: 24
Статус: Offline
Девочки, Доброе утро! во избежании ломки, когда кошелек заявляет: "Дай мне уже пожить спокойно!", я нашла отличное средство - покупка наборов пробников, пока их разнюхаешь и на себя прикинешь, кошелек и потолстеет wink ! Сейчас знакомлюсь с Опусами, 6 штук. Стойкость более суток, шейф, а главное - они реально раскрываются по ступеням, причем время этого раскрытия - часов 12, то есть нанеся духи в 8 утра, в 19 ч вечера слышу совсем другой аромат... Это что-то волшебное! ВИТОЧКАААААА!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ЭТУ КОРОБОЧКУ!!! ВИТАААААА!!!!!! ЗАВЕДИ ЗДЕСЬ, ПЛИИИИЗ, ОПУСЫ!!!!!!!!!!

Добавлено (23.08.2013, 08:46)
---------------------------------------------
Да, забыла написать - для такого чудо-эффекта хватает одного маленького пшика!

Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...

omishkaДата: Пятница, 23.08.2013, 10:51 | Сообщение # 8672
Генералиссимус
Награды: 169
MyrzilkaГалюня,Привет! Ты и на отдыхе в поисках новых ароматов))) wink

Добавлено (23.08.2013, 10:51)
Burmanka, Алла,хороший способ-это я о пробниках-наборах.Но полноценные флаконы больше люблю))) Какой тебе больше-то приглянулся из Опусов?

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

BurmankaДата: Пятница, 23.08.2013, 11:35 | Сообщение # 8673
Генералиссимус
Оля, привет! я тоже больше люблю большие флаконы... но... А из Опусов трудно остановиться на одном каком-то... пока в фаворитах №№ 1, 3, 6. Последний - просто колдовской, как он меняется в течение дня...

ПеринкаДата: Пятница, 23.08.2013, 13:30 | Сообщение # 8674
Генералиссимус
Награды: 103
Burmanka, Аллочка, я от 6-го Опуса тоже балдююю! Хочу флакошек, жаль, что нет на 50мл. sad Мне сотку ни в жизь не использовать!
Девочки, всем здравствуйте!!!

Как мыслим - так и живем!

BurmankaДата: Пятница, 23.08.2013, 13:53 | Сообщение # 8675
Генералиссимус
Привет, Лен! а у тебя тоже с ним так странно - на коже слышен один запах, а в шлейфе (кстати, здоровущем!!!) - совсем другой?

ПеринкаДата: Пятница, 23.08.2013, 14:22 | Сообщение # 8676
Генералиссимус
Награды: 103
Burmanka, Аллочка, я уже не помню, что в шлейфе - пробник давно прикончила!

Как мыслим - так и живем!

Lubo4kaДата: Пятница, 23.08.2013, 16:10 | Сообщение # 8677
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, всем приветик! smile Сегодня сделала для работы микс Муск аль Уд(Кураши) и Черную Розу Аджмал....аромат как я и предполагала получился шикарный!!!! красота неземная!!!!

Добавлено (23.08.2013, 16:10)
Цитата (Перинка)
Хочу флакошек, жаль, что нет на 50мл.
Ленуль, меня это тоже очень часто останавливает от покупки....100 мл слишком много...мой идеальный объем 30... можно было бы столько ароматиков прикупить.... smile

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Пятница, 23.08.2013, 20:54

Allice1981Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:41 | Сообщение # 8678
Подполковник
Награды: 5

Девушки, доброго всем субботнего дня!

Вчера попробовала отливант аромата Layal от Arabian oud (пачули, Мускус, Гиацинт, Акация, Цедрат, Амбра). Такой замечательный аромат, особенно слышна нежная цедра лимона, будто засахаренная в сиропе. Очень мне понравился. Нежный и жизнерадостный. Унисекс.

Вчера попробовала отливант аромата Layal от Arabian oud (пачули, Мускус, Гиацинт, Акация, Цедрат, Амбра). Такой замечательный аромат, особенно слышна нежная цедра лимона, будто засахаренная в сиропе. Очень мне понравился. Нежный и жизнерадостный. Унисекс.

Девушки, доброго всем субботнего дня!

Добавлено (24.08.2013, 12:41)
Чего-то я  раскричалась

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Сообщение отредактировал Allice1981 - Суббота, 24.08.2013, 12:40

Lubo4kaДата: Суббота, 24.08.2013, 12:44 | Сообщение # 8679
Генералиссимус
Олеся, привет! Видно аромат понравился...три раза продублировала biggrin . А ты ароматики которые заказывала ещё не получила?

Добавлено (24.08.2013, 12:44)

Цитата (Allice1981)
Чего-то я раскричалась
Олеся, это эмоции через край... biggrin !!!

IvannaДата: Суббота, 24.08.2013, 12:48 | Сообщение # 8680
Генералиссимус
Награды: 85
Allice1981, Олеся, это от радости, наверное, такой пост получился biggrin Поздравляю с новой хотелкой (ведь так?)!

Девочки, доброго дня всем!!!

Allice1981Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:17 | Сообщение # 8681
Подполковник
IvannaLubo4ka, спасибо, девочки. Я всё, что заказывала, получила. Это и Престиж Коллекшн Уайт от АУ, и Фреш Муск от Аль Джазира, и кучу-кучу всего. Вот надо выбрать время, чтобы всё суммировать и написать.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

Lubo4kaДата: Суббота, 24.08.2013, 13:26 | Сообщение # 8682
Генералиссимус
Allice1981, Олеся, поздравляю с новыми ароматами, теперь срочно суммируй и выкладывай свои впечатления, а вдруг и нам надо... wink smile .

MyrzilkaДата: Суббота, 24.08.2013, 14:42 | Сообщение # 8683
Генералиссимус
Награды: 263
ДЕBОЧКИ  ,   BСЕМ   ПРИBЕТ   ,   ОЛЕСЯ   ,  ТОЧНО   ЗМОЦИИ   ,  ЗАШКАЛИBАЮТ   yahoo

Layal (Звездная Ночь) - Аромат ночи - нежный женственный теплый и прекрасный, как звезды на ночном небосклоне. Духи, исполненные таинственностью и магией Востока.  Раскрываясь на коже, аромат становится томным и обжигающе страстным. Колорит духам придают лепестки акации и гиацинта, делая Layal таким мягким хрупким и чувственным. Несмотря на присутствие таких компонентов как уд и амбра, Layal сохранил свой тонкий легкий флёр. В этом и заключается секрет этого аромата. Парфюмерам удалось настолько виртуозно подобрать баланс ингредиентов,  что они гармонично взаимодействуют, не заглушая друг друга. Такую гармонию соблюсти очень непросто, так как традиционно древесные и амбровые ноты играют доминирующую роль. В дизайне флакона угадываются очертания минаретов, чьи шпили стремятся ввысь. Такая стилистика придает этим духам неповторимый шарм настоящего Востока.

Верхние ноты: липестки гиацинта, акация
Ноты сердца: пачули, цедра
База: мускус, амбра

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 24.08.2013, 18:35

Lubo4kaДата: Суббота, 24.08.2013, 17:05 | Сообщение # 8684
Генералиссимус
Myrzilka, Галина, привет! Хочется услышать подробнее об этом аромате, как он вам девочки, что понравилось в нем? wink

Allice1981Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:03 | Сообщение # 8685
Подполковник
Myrzilka, привет! Ты знаешь этот аромат? Нравится он тебе?

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение