А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:44 | Сообщение # 8641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Илка, Танюша, привет! До сих пор слышу...нанесла в 15 часов...хороший результат....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:50 | Сообщение # 8642 |
Генералиссимус
| Хороший, не то слово! Я слушала Таибу на девушке, не на себе часа 2. И потом она затихла совсем. Такая тихушная нежность на ней была. Видимо кожа и климат играют свою роль в затесте. А у тебя и сирень проявилась и даже ирис (обожаю ирисовый аромат цветочный). ------------------------------------------------------------------------------------------------------ А я сегодня в шоколаде, в смысле на мне Фанар. Вот ведь растравили Тайгером, компенсирую нехватку шоколадных радостей.
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 20.08.2013, 22:58 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:59 | Сообщение # 8643 |
Генералиссимус
| Илка, Танюша, сирень я в Таибе больше всего слышу, в начале очень она яркая, а ирис потом появляется в базе, но не так ярко, а фоном,но есть... . Да пока у нас жарко и влажность большая, посмотрим как в прохладе будет себя вести...но думаю своей красоты не потеряет, очень надеюсь...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:07 | Сообщение # 8644 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш, давненько Вика писала,когда ещё аттары появились здесь,что Тайба в ОАЭ обалденные ирисы выдаёт.А у нас вообще их никто не слышит,в России, в смысле) Вот такой пердимонокль))) Ушла я спать,девули,нынче день был тяжёлый.Спокойной ночи!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:08 | Сообщение # 8645 |
Генералиссимус
| Спокойной ночи Олечка и я пошла, у нас тоже уже не вечер....
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:16 | Сообщение # 8646 |
Генералиссимус
| Тогда, девы, я тоже на постельный режим... и всем красивых снов.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:11 | Сообщение # 8647 |
Генералиссимус
| Доброе утро всем! Люба, к ночи Ариям стал такой тонкий, чуть ли не звенящий, от амбры остался еле слышный намек, но он очень к месту... все так необычно! гвоздику я в нем пока не слышу... зато она очень слышна в ОпусеIII - девчонки, я пропала!!! Опусы - это нечто!!! даже не знаю, какой из них интересней! Добавлено (21.08.2013, 09:07) --------------------------------------------- И еще про Опусы - первый раз в жизни могу такое сказать о духах - они внушают УВАЖЕНИЕ... Добавлено (21.08.2013, 09:11) --------------------------------------------- сумашедшей сложности ароматы...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:10 | Сообщение # 8648 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Добавлено (21.08.2013, 13:10) --------------------------------------------- Алла, не соблазняй опусами....я стараюсь держать себя в руках, правда плохо это получается... . А в каком из Опусов фиалка слышна, кто-то писал из девочек, не помню уже....но говорили, что там она явно выражена и красивая...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:31 | Сообщение # 8649 |
Генералиссимус
| Это Света писала про Опус III, но мне там слышнее мимоза и гвоздика.
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 21.08.2013, 20:26 | Сообщение # 8650 |
Генералиссимус
| Девочки, сегодня был затест Муск аль Уд (Кураши). Сочетание интересное, это как белое и черное. Аромат мне слышится сладко- дымным. Белый мускус придает некую свежесть, а уд как бы согревает вас. Где-то даже чуть медовый привкус есть, в дали можно и розу сладковатую разглядеть. В общем и целом на мой нос табачно-кальяный аромат, в одном направлении с Шарки ... Добавлено (21.08.2013, 20:26) --------------------------------------------- небольшое дополнение к отзыву, раскрылся очень красиво...слышу сладкую розу, но чуточку табачная нотка ещё прослушивается. Вот это мне уже очень нравится, единственное, что уже слышно совсем чуть-чуть, от руки уткнувшись носом. Ну почти 5 часов тоже хорошо....хочу попробовать его с Черной Розой смиксовать, мне кажется вообще улетно получится...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 21.08.2013, 20:22 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:02 | Сообщение # 8651 |
Генералиссимус
| Девулечки, утро доброе! Давно к вам не заглядывала! Вся в сборах - 25-го улетаю в Киев! Глазеть на красоты этого прекрасного города! Очень хочу посетить Лавру! Lubo4ka, Любочка, мне тоже очень даже по нраву Муск аль Уд! Ищу для него компаньона. Унас немного похолодало, и я надела Деван Аль Шарк! Блин, как он хорош! Хочу его и в спрее и в масле!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:36 | Сообщение # 8652 |
Генералиссимус
| Девочки привет! Сегодня получила посылочку с Черной Розой от Аджмал, умазюкалась с ног до головы и счастья нет предела, какая же там роза красивая, томная, бархатная, сладкая, красота да и только!!!! Я во многих ароматах слышу такую, но очень слабо и всегда хотелось, чтобы звучала только она и чем громче тем лучше, в том числе в аттарах Маваада и Шамс аль Доха, мне кажется когда аттар раскроется именно такая роза там звучит, но опять таки на заднем плане....ИМХО. А здесь воплотились мои мечты, роза и только она. Спасибо опять нашей девочке-нарданочке, благодаря которой я узнала об этом аромате и спасибо нашей Викуле, что нашла его и он у меня!!!! :yahoo:
Добавлено (22.08.2013, 18:36) --------------------------------------------- Цитата (Перинка) Любочка, мне тоже очень даже по нраву Муск аль Уд! Ищу для него компаньона. Ленуль, привет!!! Муск аль Уд и правда хорош, я конечно не сразу до конца его понять смогла, со второго затеста, красивый аромат и вот как раз мне кажется Черная Роза будет ему идеальным компаньоном на мой вкус, завтра попробую их смиксовать, дома разные, но думаю очень красиво должно в итоге получиться!!!
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 22.08.2013, 18:38 |
|
| |
Перинка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:31 | Сообщение # 8653 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любанька, а в Черной Розе какая роза будет? Таифи? Или другая? Мне может понравится? Мне в Тофе роза нравится!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Илка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:33 | Сообщение # 8654 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) А здесь воплотились мои мечты Любаша, как я тебя понимаю! Девы, всем вечерний привет!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Четверг, 22.08.2013, 19:59 | Сообщение # 8655 |
Генералиссимус
| Привет девульки! Перинка, Ленуль, вот какая там роза не могу сказать...не знаю...но если ты слышишь розу в Муск аль Уд по звучанию мне кажется похожи, хотя там она не заявлена...может знающие девочки помогут определить... . Добавлено (22.08.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Любанька, а в Черной Розе какая роза будет? Таифи? Или другая? Мне может понравится? Мне в Тофе роза нравится! Ленуль, я писала, что мне Черная Роза Аджмала похожа на розу в аттаре Шамс аль Доха, по пирамидке там есть и роза Таифи...вот не знаю...может как раз её я и слышу... Добавлено (22.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Илка, Танюша, вечерок добрый! Может сможешь помочь с возникшим вопросом, у тебя носик супер, какую Розу слышишь в Черной Розе?
|
|
| |