А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:18 | Сообщение # 8611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Добрый вечер,девушки! Ну,у кого-то ещё день))) Печальные новости прочла на форуме,но думаю,Аджмал найдёт достойного приемника и дальше будет выпускать свои шедевры. Miroslava, Ириша,вот и у тебя тоже Форд с орхидеей)) Насчёт крови солоноватой ничего не скажу,мне Чёрная орхидея сливово-цветочная,в раскрытии есть сливочные нотки.Вот и мне Арабиан найт похож на неё.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:23 | Сообщение # 8612 |
Генералиссимус
| omishka, Да,Оль,сливово-цветочная или кроваво-соленая,но Орхидея все равно вспоминается.Девы,а Самсара есть у кого-нибудь?
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:31 | Сообщение # 8613 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ир,была у меня давно Самсара-мне тяжеловата.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:45 | Сообщение # 8614 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,я старой не знаю,к сожалению,у меня туалетка 2005,знатоки говорят,что хороший выпуск.
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:58 | Сообщение # 8615 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша,так у тебя раритет практически! А я сегодня увидела Миднайт Пуазон,попросила потестить-при мне последнюю коробку открыли,пшикнули.Чего-то мне помнится аромат более заманчивым был.Засомневалась я...Причём из миньки,у них же в продаже имеющейся,аромат более спокоен,чем спрей.Кроме того,у них Испахан стоял) Спрашиваю-откуда это? Аромат снят давно ведь,когда-то Сирия выпускала,потом Ив Роше перекупил. Ведь чистый фейк-а они уверяют,что оригинал.Я со злости на такое безобразие и выдала девочке-продавцу:говорю,я много лет назад этот аромат очень любила,кто же его сейчас выпускает? Отвечает-Франция))) Так что ушла я без этих испаханов,и купила себе сапоги,зима же скоро)) Вот ещё из шубок-ароматов что-то раззорюсь взять-и к зиме готовая я!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8616 |
Генералиссимус
| Нарданочки, добрый вечер! Завтра получаю второй свой аттар полноценный флакон Таиба, вся в предвкушении!!! Очень надеюсь, что понравится!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:30 | Сообщение # 8617 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,жду твоих впечатлений о Тайба.Потому как отзывы разные-кому что чудится.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 8618 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириша, ну все...все сомнения рассеялись, значит точно разные Арабиан Найт...как вот теперь выбрать тот вариант который понравился....загадка... . Я его немного не так слышу, мне все таки там больше специй, пряных нот и даже перец душистый, который вначале прям чих немного вызывает, но ношу с большим удовольствием... Добавлено (19.08.2013, 21:33) --------------------------------------------- omishka, Олечка, привет, обязательно расскажу, что слышно мне... .
|
|
| |
omishka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:33 | Сообщение # 8619 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) мне все таки там больше специй, пряных нот и даже перец душистый, который вначале прям чих немного вызывает, но ношу с большим удовольствием... Любаш,ты его,как средство профилактики пользуй)))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:35 | Сообщение # 8620 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Так что ушла я без этих испаханов Оля, у меня был печальный опыт покупки такого Испахана....выброшенные деньги...даже в качестве освежителя не годился... Добавлено (19.08.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) как средство профилактики пользуй) ага...и для души и для здоровья...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:11 | Сообщение # 8621 |
Генералиссимус
| Еще Муск Абийяд затестила.Очень нежный и мягкий мускус оттененный цветами.Никакой кислины и мыльности.В сравнении с Принцессой более теплый и сидит близко к кожице.
Сообщение отредактировал Miroslava - Вторник, 20.08.2013, 19:21 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:49 | Сообщение # 8622 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Получила посылочку, ароматы красоты невероятной, восторг полный!!!!! Пошла тестить, позже отпишусь!!! Викуля, ты чудо!!! Спасибо за шикарные подарки!!! Я в раю!!! !
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:38 | Сообщение # 8623 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, жду известий из твоего раяКак тебе Таиба и остальные вкусности по порядку? И конечно поздравляю!
Девы, всем здрасти!
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 20.08.2013, 15:39 |
|
| |
Miroslava | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:19 | Сообщение # 8624 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня,с посылкой!
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:31 | Сообщение # 8625 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!!! Любаша, с посылочкой тебя! Даёшь эмоции в студию!!! :yahoo:Ты обещала... Добавлено (20.08.2013, 19:31) --------------------------------------------- Lubo4ka, Любань, Розу ТРО можешь брать без сомнений. Я вчера вечером нанесла полкапельки, и на жаре он такую красивую розу мне выдал, именно фруктовую, не томную. На лето-самое оно.Ходила и нюхала себя всё время! Я в восторге! Затест был явно с передозом :D.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |