А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 16:31 | Сообщение # 8581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ДЕBОЧКИ , BСЕМ ПРИBЕТ И B ЗТОЙ ТЕМКЕ
У МЕНЯ ПРЯМ ЛЮБОBЬ ЛЮБОBЬ С Аль Маха , на протяжении Bсего Bремени , как Bыехали из дома , я нанесла зтот аромат , так только раза 3 обноBляла , а уж как B тепло попал , такую красоту Bыдает , особенно на Bлажном теле , предстаBляю , как будет на море а еще очень классно себя Белые муски Bедут , от тут Аль Аросса , после душа нанесла красота неописуемая .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lelek | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:13 | Сообщение # 8582 |
Генералиссимус
| С днем РОЖДЕНИЯ АЛЛОЧКА!!!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:28 | Сообщение # 8583 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:18 | Сообщение # 8584 |
Генералиссимус
| Burmanka, Алла, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:43 | Сообщение # 8585 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый вечер! Сегодня благодаря наше нарданочке познакомилась с ароматом Тайгер. После Наджа я не надеялась встретить такой же вкусный аромат, да не тут-то было....есть такой и это он-Тигр!!!! Какая же это вкуснотища, шоколадно-ванильный аромат с нежными цветами и подложкой из сандала. Долго не могла подобрать слова, которые точно могли бы передать запах, но вот пришло на ум такое сравнение, это напиток Несквик, когда открываешь коробочку, а оттуда это сладкое вкуснопахнущее облако, от которого слюнки начинают течь сами по себе. В общем девочки, как вы поняли я в полном восторге и теперь Тайгер вышел в первую очередь покупок. Надже придется подождать...завтра буду ещё другие ароматы тестить, возможно, что список ещё удлиниться. Стойкость отличная, уже 5 часов со мной...могу смело советовать этот аромат всем тем девочкам, кто неравнодушен к Фанар и Ангелу(европа).
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 17.08.2013, 21:01 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:48 | Сообщение # 8586 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, привет,Любаша!Значит,не подводит меня интуиция-Тайгер в желаемые попал) А я сегодня Шейк 33 тестила.Аромат дорогой пудры доминировал,потом цветы добавились,очень спокойный аромат,дневной.Женщина в магазине,пока я с продавцом беседу вела,вдруг спросила,косясь в мою сторону:а чем сладко-вкусным пахнет? На волосах ещё держится,стойкость неплохая,я сама довольно прилично по времени слышала.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение # 8587 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, привет! Я не ожидала, что мне Тайгер настолько понравится, скажу честно даже больше, чем мой Кашмир...
Добавлено (17.08.2013, 20:53) --------------------------------------------- А Шейк 30 так и остался в первых рядах или произошла рокировка??? Добавлено (17.08.2013, 20:55) --------------------------------------------- и Шейк 33 больше замечают со стороны и комплиментят...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 17.08.2013, 20:54 |
|
| |
omishka | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:08 | Сообщение # 8588 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,Шейк 30 всё же впереди) Если б я была женой султана,купила бы по ведру того и другого
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 09:29 | Сообщение # 8589 |
Генералиссимус
| Оля, лучше этого бери вместо 30 и 33
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:01 | Сообщение # 8590 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый день! Сегодня опять тестила Тайгер, сделала контрольный затест, нанесла побольше....все таки решила уточнить свои ощущения, на самом деле слышно шоколад или нет...так вот, мнение не изменилась, пристала к мужу, чтобы и он послушал этот аромат, он конечно стал отпираться, что ни чего не понимает в этом, но я не отстала и ему пришлось высказать свое мнение....вопрос был прост, что он слышит, какие ноты: цветы, дерево, травы, хвою, шоколад.....ответ был такой: пахнет вкусно конфетами, больше я не приставала с уточнениями, какими именно, мне этого было достаточно....так что я безумно рада, что все таки не ошибалась, аромат-вкусняшка!!! А его в знак благодарности за помощь намазала ВУДИ, очень красиво на нем раскрылся, такой табачно-брутальный, шлейф хороший и мужу очень понравился. Добавлено (18.08.2013, 14:01) --------------------------------------------- Ещё вчера поздно вечером был затест Рахиба от Аджмал, по нему отпишусь позже, хочу ещё раз послушать....но первое впечатление очень хорошее, можно сказать понравился, совсем не страшный...а наоборот красивый!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:24 | Сообщение # 8591 |
Генералиссимус
| Так,снова затишье...Привет всем! buratino,
Цитата (buratino) Оля, лучше этого бери вместо 30 и 33 Света,а ничего так мужчинка))) Улыбка открытая,весь в белом-у нас редко мужчин в белом встретишь)))
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:03 | Сообщение # 8592 |
Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер!
Lubo4ka, Любаша, ну, наконец-то, хороший отзыв о Рахиб появился . А то такие страшилки про него пишут, а ведь аромат красивый.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:07 | Сообщение # 8593 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, привет! И правда сама удивлялась когда читала эти отзывы...девочки, если кто знает аромат АУРУМ...вот такой же цветочный, сладкий, яркий, солнечный!!!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:12 | Сообщение # 8594 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, и ведь садится без проблем, я подружилась с ним сразу, даже не дав отдохнуть с дороги. Очень боялась, начитавшись отзывов, а зря .
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:50 | Сообщение # 8595 |
Генералиссимус
| Доброго воскресного вечерочка всем! А я вчера удивлялась на Ветер залива, так он раскрылся и шлейфил часа два, не меньше.
|
|
| |