А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Илка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:47 | Сообщение # 8551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) Этакое лимонное дерево
Ленок, ага, мне доступ к компу временно ограничен. А на мне Хомаж очень напоминает растёртый осиновый листок, с горчинкой зелень.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 16.08.2013, 15:48 |
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:57 | Сообщение # 8552 |
Генералиссимус
| Девочки, всех с новинками в гардеробе. Добавлено (16.08.2013, 15:54) --------------------------------------------- У меня довольно мягкая версия Трибьют, пока этот аттар самый любимый. Стойкость у него самая высокая из всех, что я имею. Добавлено (16.08.2013, 15:55) --------------------------------------------- Расскажите подробно про аттар Жасмин, интересна стойкость и не надоедает ли быстро в носке. Люблю я жасмин и белые цветочки. Добавлено (16.08.2013, 15:57) --------------------------------------------- Еще есть вопрос по Ариж, у кого от был зимой, как он в мороз? Не прячется, не капризничает?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:06 | Сообщение # 8553 |
Подполковник
| Перинка, Ленок, я попробую! Правда с маслом, спрей отдала маме. Думаю интересно получится. Кстати я пробовала Салама + Хомадж. На самом деле Хомадж смягчил Салама, и вполне носибельно оказалось, очень даже ничего, шипровость Салама перестала так выпирать наружу..
Добавлено (16.08.2013, 16:06) --------------------------------------------- buratino, Светлана, привет! Жасмин там классный, стойкость часа 4, думаю не больше, а может и поболее чуть- чуть. Вчера только его носила! Стартует такими зелеными веточками жасмина, немного терпковато, но через полчаса где-то начинает смягчаться, появляются цвет жасмина, причем такой как на ветке в саду. К базе совсем становится мягким, сладким и округлым.)) Если любите жасмин, то не промахнетесь. Вот слышала, что у Кураши есть Абсолют жасмина, правда не пробовала.
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:14 | Сообщение # 8554 |
Генералиссимус
| Спасибо за отзыв, у меня есть абсолю жасмина из Грасса в экстракте, уже много лет использую, подруга подарила, вот хочу пополнить коллекцию.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:15 | Сообщение # 8555 |
Генералиссимус
| hitmansif, Натусь! И впрямь классная смесь: Салама+Хомаж! Им еще надо настояться хорошенько до однородного звучания! Потом вообще, носа будет не оторвать! Сама сейчас сижу ею намазюканная! (на одной руке), на другой - Мухджа+Деван Шарк! Красота!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:37 | Сообщение # 8556 |
Подполковник
| buratino, Света, почитала про абсолю жасмина из Грасса, вычитала, что он должен отличаться от арабского жасмина . Расскажите, плиз, какой он?
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:32 | Сообщение # 8557 |
Генералиссимус
| Не знаю как описать, думала, что там растет такой же, он похож на обычный средиземноморский, который по всему побережью, легкие фруктовые нотки присутствуют, звонкий такой аромат, зелени нет, только цветочки, от нашего чубучника отличается.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:26 | Сообщение # 8558 |
Подполковник
| buratino, Света, я прочитала, что арабский может выдавать индольность, в отличии от жасмина из Грасса, во!:umnik:
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:47 | Сообщение # 8559 |
Генералиссимус
| Я слышала индольный арабский, но у других фирм. Добавлено (16.08.2013, 18:47) --------------------------------------------- У Амуаж же чистый аромат в зеленую сторону.
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:37 | Сообщение # 8560 |
Подполковник
| buratino, Свет, я начала сразу с Амуаж))
|
|
| |
buratino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:13 | Сообщение # 8561 |
Генералиссимус
| А я с АУ начала.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:24 | Сообщение # 8562 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый вечер! Сегодня тестила подарочек он нашей девочки спрей Тунайт от АУ, приятный аромат, в пирамидке пишется, что есть фрукты, но особо их не слышно, больше все таки цветов, ванили и дерева, сладкоежкам придется по душе, приторности нет, стойкость хорошая и думаю шлейф тоже, если наносить брызгая, я тестила намазом...прослеживается схожесть с Наджа, но в Тунайт фрукты слегка оттеняют цветочки, придавая сочность аромату.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:27 | Сообщение # 8563 |
Подполковник
| buratino, Света, в абсолю АУ есть индольность?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:28 | Сообщение # 8564 |
Генералиссимус
| Ещё был повторный затетст аттара Аль Маха, уже и отдохнул с дороги, к дому привык, но нет.....не мое...слишком я отчетливо слышу запах лекарственных трав, как духи все таки не воспринимаю такой аромат, дома для себя возможно...но в люди нет. ИМХО.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
hitmansif | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:30 | Сообщение # 8565 |
Подполковник
| Lubo4ka, Люба, добрый вечер! Добавлено (16.08.2013, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Ещё был повторный затетст аттара Аль Маха, уже и отдохнул с дороги, к дому привык, но нет.....не мое...слишком я отчетливо слышу запах лекарственных трав, как духи все таки не воспринимаю такой аромат, дома для себя возможно...но в люди нет. ИМХО.
Lubo4ka, А я лекарственные травы совсем не слышу в нем..
|
|
| |