А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:54 | Сообщение # 8596 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ещё раз здрасти,народ честной! Набегами забегаю,глядь-никого,так я на кухню))) Сегодня снова вояжила по магазинам в поисках желаемого.Опять порадовало сочетание Шазы и диоровского Пюр Пуазон.Ну очень нравится! Очаровательно-другого слова не найду) От волос слышу ещё.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:07 | Сообщение # 8597 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! У тебя прямо хит - сочетание Шазы и Пюр Пуазон . А что искала-то в магазинах? Желаемое - это что? Заинтриговала...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:11 | Сообщение # 8598 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,привет! Искала сапоги зимние,марка Pollan,пока цены в норме) Но они уже не в норме. Те,что понравились,либо с каблуком,либо заоблачно стоят.Мне беговые нужны,на горочке,чтоб по темноте шею и ноги не свернуть.Каблуки всю зиму у меня не одёванные стояли.Ну и сынуле моднявую рубаху по случаю купила-пусть форсит в школе.У нас вроде старшеклассникам можно классический верх носить,джемпера,рубашки (слава богу,не просто костюм и баста!)
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:25 | Сообщение # 8599 |
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш, а вы меня с Любашей заинтриговали Тайгером. Я же любитель Фанар! Похожи они: Фанар с Тайгером? В смысле шоколадки.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:29 | Сообщение # 8600 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, осталась, значит, без покупки Ну сын хоть при обновке! Ой, я как вспомню, в начальных классах у сына форма была...Вот мучения были, каждый день приходилось ее чистить и отпаривать. Сейчас, конечно, все проще. Добавлено (18.08.2013, 21:29) --------------------------------------------- Илка, Танюша, Фанар я не пробовала, не могу сравнить.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:31 | Сообщение # 8601 |
Генералиссимус
| Ivanna, Тань,вот насчёт проще:правительство решило это исправить и рекомендует форму.Наши школы поняли буквально,взяли под козырёк и всей начальной и средней школе велено ходить в костюмах.Нам вроде классические брюки и рубашки,джемпера.Но кто знает,что выйдет...Как в 30 градусов мороза ходить в таких брючках(синтетика голимая) пацанам-не знаю.
|
|
| |
Ivanna | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:46 | Сообщение # 8602 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:39 | Сообщение # 8603 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) Похожи они: Фанар с Тайгером? Танюша, в Фанар эта шоколадка ярче....Тайгер нежнее и сегодня ещё учуяла нотку сладкого дерева в конце...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:05 | Сообщение # 8604 |
Генералиссимус
| Девочки, доброе утро! На одном из уважаемых форумов прочитала: "Теперь, когда нет Назира Аджмала боюсь, что компания перейдёт на производство европейской линейки и таких любопытных ароматов станет меньше...".... Никто не в курсе, что сие означает? с Назиром что-то случилось???
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:07 | Сообщение # 8605 |
Генералиссимус
| Девушки, добрый день!
Burmanka, Алла, из того же источника: "потому что он умер"...
|
|
| |
Burmanka | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:23 | Сообщение # 8606 |
Генералиссимус
| Да, я уже прочитала... как жаль...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Ivanna | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:30 | Сообщение # 8607 |
Генералиссимус
| Если это так - большая потеря...печальная весть...
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 19.08.2013, 11:31 |
|
| |
Илка | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:14 | Сообщение # 8608 |
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) "потому что он умер".. А мы и не знали. Какая печальная информация .
|
|
| |
natle | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:38 | Сообщение # 8609 |
Генерал-майор
| Ох, Ох! Скорблю о потере талантливого парфюмера. Он был неповторимым в своей гениальности и многообразии парфюмерных образов. Очень-очень жаль...
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Понедельник, 19.08.2013, 16:39 |
|
| |
Miroslava | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:06 | Сообщение # 8610 |
Генералиссимус
| Девочки,всем привет!Получила посылку от нарданочки и,конечно же,сразу занюхала загадочную версию Арабиан найт.Сказать,что удивилась-ничего не сказать!Отзывы девочек читала,но все равно к такому не готова была!Подозреваю,что обоняние мое не настолько тонко,как у наших нарданочек,поэтому опишу первое впечатление(оно у меня обычно и самое верное):действительно первое облачко аромата выдает ассоциацию Черной Орхидеи Форда.Как дальше эта Орхидея раскрывается,не помню,давно тестила,но вот этот специфический солоноватый привкус крови,характерный,кстати,и для Самсары Герлена(она ведь старше Форда)не спутать и не забыть.В Самсаре эта солоноватость уходит в мягкий восток,но тоном присутствует,а в Орхидее-вплетается запах сырой земли и грибов.Как могут два разных парфюма идти в одной упаковке-интрига...Калемат-родственник Табако-Ванили,некоторые Арабиан Найт-Черной Орхидеи(и Самсары для меня)....Ну или наоборот... Мож Форд в Арабиан Уд подрабатывает?
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 19.08.2013, 17:19 |
|
| |