А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:42 | Сообщение # 8626 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки,привет! Lubo4ka, Любаша,тебя с райской посылкой поздравляю))) Где подробности? Galchitsa, Галя, а аттар Гарам пробывала? Тоже нежная роза,гурманская,с фруктовыми тонами.Быстро у меня ушёл,был первым аттаром амуажевским у меня.Я его так тщетельно "занюхивала",что быстро "снюхала",капли остались.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:23 | Сообщение # 8627 |
Генералиссимус
| Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!!! Я такая довольная. Аттар Таиба это действительно райский аромат, такой нежный, но в то же время и яркий, цветы красивые. Как и писали в отзывах на него в первую очередь слышна сирень,...жасмин ... не знаю, может где то на подпевках сирене. Ближе к базе становится ещё нежнее и все таки и я слышу ирис....этот цветочек очень люблю и одно время увлекалась ароматами с ирисом, потому и это меня обрадовало. Сказать, что я довольна это мало....я очень довольна, ещё один любимчик появился. Мне кажется всем кто любит Шаза и Шамия этот аттар пришелся бы по душе. Раскрывается сразу красиво, ждать ни чего не надо. Стойкость пока смотрю какая...но уже часов 5 слышу его, для меня это уже хорошо, шлейф тоже есть....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Вторник, 20.08.2013, 20:24 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:25 | Сообщение # 8628 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Мне кажется всем кто любит Шаза и Шамия этот аттар пришелся бы по душе. Раскрывается сразу красиво, ждать ни чего не надо. Стойкость пока смотрю какая...но уже часов 5 слышу его, для меня это уже хорошо, шлейф тоже есть.... Любаша,я в ауте! И Шаза,и Шамия у меня в лидерах) Но Шамия очень яркий аромат,насыщенный,Тайба тоже насыщенная? По отзывам все её нежной называли.
Сообщение отредактировал omishka - Вторник, 20.08.2013, 20:25 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:29 | Сообщение # 8629 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) Любань, Розу ТРО можешь брать без сомнений. Галинка, спасибо, уже на сентябрь запланирован, жду когда появиться он и финансы на него... Добавлено (20.08.2013, 20:29) --------------------------------------------- omishka, Олечка, начало насыщенное, к базе становится нежнее. Мне ещё что понравилось, что ни каких посторонних нот нет....ну там как мне иногда уд или сандал выдает, то огурчики соленые, то лекарственные травы, в этом аттаре все понятно сразу, красивый аромат и без вариантов. Я думаю тебе бы очень понравился.
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:44 | Сообщение # 8630 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки! Люба, даже не сомневалась, что Тайба тебе понравится! у меня она тоже в фаворитах... Любаша, хотела сразу тебе отчитаться - пришла сегодня посылочка от Виты с набором пробников Опусов и Муском Ариям от Аль Жазиры... Ну, как все понимают, умазюкалась им сразу же, прям на почте. Очень нетипичный (точнее, непривычный) для нас муск. Прежде всего - это откровенный восток. Второе - параллельно идут две ноты, именно параллельно - не в унисон - что-то тонкое, цветочное, и - АМБРА!!! конечно, это первое впечатление, отдохнуть ему надо с дороги...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:48 | Сообщение # 8631 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька, здравствуй! Аттар Гарам не пробовала, но в планах постараться охватить необъятное... Lubo4ka, очень рада, Любаш, что тебе Тайба понравилась, я на сентябрь его у нашей Викули его захомячила...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:50 | Сообщение # 8632 |
Генералиссимус
| Цитата (Burmanka) Очень нетипичный (точнее, непривычный) для нас муск. Прежде всего - это откровенный восток. Второе - параллельно идут две ноты, именно параллельно - не в унисон - что-то тонкое, цветочное, и - АМБРА!!! Алла,жутко интересно,что за зверь такой) Амбра должна томность и сладость придавать аромату,тебе как чувствуется-есть такое?Добавлено (20.08.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Galchitsa) в планах постараться охватить необъятное... Галя,тогда сначала надо отхватить шейха или олигарха какого завялящего))) И будет нам счастье)))
|
|
| |
Galchitsa | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:54 | Сообщение # 8633 |
Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, с посылкой тебя!!! Ждём эмоциональный отчёт! omishka, Оленька, у меня супруг понимающий. Я ему тоже всего назаказывала, он доволен. Но, расход средств, конечно же, в пределах разумного, а то и понимающий супруг может в психушку отправить рано или поздно.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:00 | Сообщение # 8634 |
Генералиссимус
| Galchitsa, спасибо, Галя! отчет будет обязательно! omishka, Оля, для меня амбра - это "вонючка", что-то илисто-болотистое... Вика писала, что в этом муске она слышит белый перец, можно и так назвать эту нотку... Но вот он согревается на коже = звучать начинает приятнее... Ладно, не буду спешить с выводами...
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:08 | Сообщение # 8635 |
Генералиссимус
| Цитата (Galchitsa) omishka, Оленька, у меня супруг понимающий. Я ему тоже всего назаказывала, он доволен. Но, расход средств, конечно же, в пределах разумного, а то и понимающий супруг может в психушку отправить рано или поздно. А я своему мужу нервы берегу-про цены не сообщаю))) Он у меня любой туалетной водой по моему выбору пользуется,послаще любит,а цену не спрашивает.Думаю,ему нехорошо бы стало.Помню,глядя на флакошек духов масляных 5 мл,спросил:и это стоит 2000?! С тех пор я его щажу)))Добавлено (20.08.2013, 21:08) --------------------------------------------- Burmanka, Алла,желаю подружится с ароматом,всё же хочется в люди выводить,не только для релакса дома использовать.
|
|
| |
Lelek | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:33 | Сообщение # 8636 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка, прими и от меня поздравления с полученным счастьем и радостью.:yahoo: То что Таиба это твое, я не удивлена. Обе красавицы;)
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:22 | Сообщение # 8637 |
Генералиссимус
| Lelek, Олечка, душа моя, спасибо!!! Аромат и правда чудесный, я на седьмом небе!!!! Добавлено (20.08.2013, 22:16) --------------------------------------------- Burmanka, Алла, спасибо, про муск очень интересно было послушать, если что-то поменяется, напиши пожалуйста, думаю отдохнет, по другому услышишь его... , но если восток думаю наверно все таки не мое...в мусках люблю нежность, свежесть, ненавязчивость, я с ними отдыхаю и расслабляюсь. Добавлено (20.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- Девочки, завтра ещё расскажу про Муск аль Уд от Кураши, сегодня уже не смогу что-то понять, но поверхностный затест оставил самые благоприятные впечатления, действительно такое сочетание интересное муска и уда.... . Ну и красавицу Тарикх все наверно уже знают, у меня было с ней предварительное знакомство, спасибо нарданочке, поэтому и заказала....флакон отпад!!!! Добавлено (20.08.2013, 22:22) --------------------------------------------- Ой....Алла, забыла на радостях тебя поздравить с посылочкой! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Burmanka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:30 | Сообщение # 8638 |
Генералиссимус
| Спасибо, Люба! а муск уже меняется - становится таким изящным, я бы сказала...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:37 | Сообщение # 8639 |
Генералиссимус
| Burmanka, Аллочка, все таки нежнее стал? Меня конечно заинтриговало твое описание аромата, необычно очень, а может в этом и изюминка его, что он не такой как все... Добавлено (20.08.2013, 22:37) --------------------------------------------- а гвоздичка явно слышна?
|
|
| |
Илка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:42 | Сообщение # 8640 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, а Таиба в итоге сколько продержалась?
|
|
| |