А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:34 | Сообщение # 8236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| hitmansif, Наташа, привеет! А я все пытаюсь найти компаньона для М. Малики (Аджмал) в новой версии, чтобы убрать мыло! Неплохо, вроде с Сафари (Кураши)- и мыло не так слышно и Сафари не такой сладкий! Попробую еще с Муаттагом! Добавлено (07.08.2013, 15:33) --------------------------------------------- omishka, Олечка, привеееееееет ! Добавлено (07.08.2013, 15:34) --------------------------------------------- С Муаттагом больше нравится звучание!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:39 | Сообщение # 8237 |
Генералиссимус
| Лена, с Муатагом как-то логичней, чем с Сафари, в принципе, курашики не сильно дружат с аджамаликами, за редким мсключением.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 16:50 | Сообщение # 8238 |
Генералиссимус
| buratino, Светик, а лучше всего получилось с Халлабом! Все, нашла для Малики компашку!
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:03 | Сообщение # 8239 |
Подполковник
| Перинка, Лена, привет, вот и я сухость в Хаявии смягчяла Аруссой, ещё тестила сегодня Аттифу блека, очень понравилась, очень смахивает на Кашку 1, но по стойкости Кашке фору даст.
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:10 | Сообщение # 8240 |
Подполковник
| Перинка, Myrzilka, спасибо Вам за ответ! ДЕВУШКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:19 | Сообщение # 8241 |
Генералиссимус
| Девушки, вечер добрый! Добавлено (07.08.2013, 17:17) --------------------------------------------- hitmansif, Наташа, а вы от кого Муск Арусса миксовали? Знаю от Кураши...очень понравился, прям мой аромат, даже моно нравится, от Уд Элит не так зацепила, но тоже не плохой, а ещё хвалят от АУ, вот с ним я не знакома, пока думаю о покупке... Добавлено (07.08.2013, 17:19) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся, мне Наджа с каждым днем все больше нравится, стоит флакончик на полочке, мимо прохожу слышу этот вкусный сладенький аромат, прям одно удовольствие, точно хочу его флакон!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Allice1981 | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:21 | Сообщение # 8242 |
Подполковник
| Цитата (Lubo4ka) Олеся, мне Наджа с каждым днем все больше нравится, стоит флакончик на полочке, мимо прохожу слышу этот вкусный сладенький аромат, прям одно удовольствие, точно хочу его флакон!!!! Люба, очень рада! У меня этот ароматик снова лежит в корзинке: как начнут подходить к концу - снова закажу.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:24 | Сообщение # 8243 |
Подполковник
| Lubo4ka, Люба, привет, это Арабиан уд в спрее..))
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:31 | Сообщение # 8244 |
Генералиссимус
| Сегодня тестила Дженан(масло) , очень милый аромат, фруктово-виноградный, но компотом бы его не назвала, очень переливчатый, то виноград больше услышу, то экзотические фрукты, девичим не могу назвать, очень женственный, на работе отхватила комплимент , очень понравился на мне этот аромат....( на работе стали замечать наконец-то), стойкость полдня хорошая и шлейф есть. К обеду конечно надо обновлять, вот думаю в спрее наверно он ещё нежнее. Надо у хозяйки аромата спросить... Добавлено (07.08.2013, 17:31) --------------------------------------------- hitmansif, Наташа, да вы что???? Я даже не знала, что он есть в спрее, так и называется Муск Арусса? (у меня разливные масла оба аромата).
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:34 | Сообщение # 8245 |
Генералиссимус
| hitmansif, Наталья, Блек по стойкости бъет все рекорды! А ты (можно на "ты"?) Вафид и Блек Код от него не пробовала? Мне Аттифа немного детской показалась, а вот эти два люблю, особенно Вафид! Ко мне можно на "ты". Мне так комфортней!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 07.08.2013, 17:37 |
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 07.08.2013, 17:58 | Сообщение # 8246 |
Подполковник
| Lubo4ka, Люба, это я нафантазировала, прошу прощения.. Пошла посмотрела. У меня Асалат аль муск.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:02 | Сообщение # 8247 |
Генералиссимус
| Цитата (hitmansif) это я нафантазировала, , тогда все ясно....Асалят у меня есть, тоже миксую, но чаще соло ношу, очень яркий муск, для смягчения ароматов у меня Принцесса Муск чаще в ходу...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 07.08.2013, 18:02 |
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:40 | Сообщение # 8248 |
Подполковник
| Перинка,Лена, давайте на ты. Я не против. Да , есть и Блек и пробничек Вафида. Оба нравятся и оба хочу во флаконах. Блек для меня чистый смородиновый лист , потом в жимолость уходит. Вафид. Такой удово теплый, пряный, стойкий.., чистый релакс..! Добавлено (07.08.2013, 18:40) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люба, Асалят, когда соло меня немного душит, на самом деле очень ярок, поэтому миксую.) Вы все верно заметили.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 18:43 | Сообщение # 8249 |
Генералиссимус
| hitmansif, Наташ, у нас, вроде, вкусы сходятся! Может потому, что скорпионы? У нас еще Валюшка скорпиошка!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 07.08.2013, 18:50 |
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:04 | Сообщение # 8250 |
Генералиссимус
| Девочки, у кого есть Рахиб Аджамал поделитесь впечатлениями и ассоциациями, пжл
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |