А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:54 | Сообщение # 8221 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светик, привет! Буду ждать отзыва! Девочки, радостного дня!!!
Добавлено (07.08.2013, 10:54) --------------------------------------------- Свет, мне почему то кажется, что он будет в одном ключе с Мараам. Для меня там овечки нужду справляли и потом это счастье полили сладко-кислым сиропом! (простите меня, почитатели Мараам! Не закидывайте ничем!)
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 07.08.2013, 10:56 |
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:20 | Сообщение # 8222 |
Генералиссимус
| Девочки,привет!Страсти по Амуажу продолжаются?
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:21 | Сообщение # 8223 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, не исключаю такую возможность, но один человечек, которому я доверяю, говорит, что он очень достойный внимания и интересный.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:22 | Сообщение # 8224 |
Генералиссимус
| Miroslava, Иришка, привеет! Ага, идет аттарная неделя!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:26 | Сообщение # 8225 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, в следствие цен как на крыло от самолета, пока только страсти Добавлено (07.08.2013, 11:26) --------------------------------------------- Перинка, Лена, это просто перл про Мараам, у меня его увела сестра, сначала полфлакона с флаконом, а потом и остаток отобрала. Она искусствовед на итальянцах Возрождения специализируется, вкус идеальный, замужем в Италии, говорит в тамошнем климате это бомба.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:32 | Сообщение # 8226 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, а для меня в нашем климате, это еще та "бомба"! У меня и мужа от нее перекосило!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:37 | Сообщение # 8227 |
Генералиссимус
| Вот, а моя красотка говорит, что синьоры падают и сами в штабеля укладываются, но она у нас красивая, даже если на нее мешок надеть, такой сексапил прет.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 8228 |
Генералиссимус
| Свет, наверное, южные мужчины больше реагируют на ароматы с животными нотками!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:46 | Сообщение # 8229 |
Генералиссимус
| Не исключено, а еще возможно температура и влажность воздуха подходящие.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:48 | Сообщение # 8230 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) У меня и мужа от нее перекосило! ДЕВЧОНКИ , Доброго всем дня . Ленчик у меня тоже после " эксперимента " с 1001 ночью , теперь при очередном открытии парфюма , муж спрашивает , " Надо ли идти за противлгазом или обойдется ??? " В четверг , т е уже завтра прилетает моя подруга из Ливана в отпуск :yahoo: Значит в пятницу или субботу ко мне прибудет моя " Манечка " и потом мы все вместе двумя машинами рванем на море .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 07.08.2013, 15:41 |
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:59 | Сообщение # 8231 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галчонок! Так здорово! На море, да на машинах! Прекрасссно! Хорошего отдыха! И позитивчика!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:03 | Сообщение # 8232 |
Генералиссимус
| Перинка, Спасибо , Ленчик , а насчет " позитифффффффффчика " , даже не сомневаюсь , ведь едем сначала в Питер к друзьям на несколько дней , потом все вместе , уже на 3 - х машинах в Волгоград , а оттуда уже в Одессу маму .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:08 | Сообщение # 8233 |
Генералиссимус
| Ух, тыыы! Ничего себе вояжик! Галчонок! Твоя ударная волна радости меня чуть с дивана не смахнула!!!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:32 | Сообщение # 8234 |
Генералиссимус
| Значит в пятницу или субботу ко мне прибудет моя " Маничка " и потом мы все вместе двумя машинами рванем на море . Цитата (Myrzilka) едем сначала в Питер к друзьям на несколько дней , потом все вместе , уже на 3 - х машинах в Волгоград , а оттуда уже в Одессу маму . Галя,ну прямо сказочное тебя ждёт путешествие! Духи-то выбрала,что с собой возьмёшь? В отдельном чумаданчике))) Девчёночки,всем привет!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
hitmansif | Дата: Среда, 07.08.2013, 15:13 | Сообщение # 8235 |
Подполковник
| Девочки, всем доброго дня. Сегодня намиксовала Хаявию и Муск Аруса, ничего такой микc получился))
Их суть… поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому…
Сообщение отредактировал hitmansif - Среда, 07.08.2013, 15:14 |
|
| |