А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:07 | Сообщение # 8206 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Allice1981, Лютеса я у себя в городе покупала. Многие его ароматы восточного направления! Его еще называют Маэстро парфюмерии! Есть много достойных ароматов!Относится к нишевой парфюмерии!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Вторник, 06.08.2013, 21:09 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:20 | Сообщение # 8207 |
Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) Кто-нибудь пробовал Гуруб от SJA? Какие впечатления? Девочки добрый всем вечерок , приветствую наше пополнение , как говорится " Добро пожаловать в наш ароматный коллективчик "
Олеся , я пробовала Гуруб от Саида , фруктяшка с персиковым ароматом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:22 | Сообщение # 8208 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,привет! Как тебе фруктовый Гуруб? Если зимой ароматить персиком-все окружающие слюной захлебнутся)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:36 | Сообщение # 8209 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Девочки в базе Аль Маха слышу общие нотки с Асрар...(может мне кажется)... Любаш , это еще одно подтверждение того , что роза в аттарах просто обыгрывается , при помощи других компонентов . Я вот Асрар не смогла понять и принять , а вот Аль Маху с первого так сказать " Занюха " приняла , мне просто доза в ней нужна минимальная .
АСРАР - Asrar Amouage - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: шафран и Специи; ноты сердца: Мускус и Амбра; ноты базы: дерево Агар, древесные ноты и Сандаловое дерево.
АЛЬ МАХА - Ayoon Al Maha Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхняя нота: роза; нота сердца: Сандаловое дерево; базовая нота: дерево Агар.
--------------------------------------------- omishka, Привет , Оль , я не любитель фруктово - компотных ароматов , а на случай " депрессняка " у меня есть Лаян от Саида
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 21:36 |
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:38 | Сообщение # 8210 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,так Гуруб прямо "компотного" направления?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:42 | Сообщение # 8211 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) ну если сандал считать общей базой, то он во всех аттарах Вообще то аттары изначально создавались , как розные ароматы , а уже все остальное добавлялось как говорится по " вкусу " В аттарах , Арабы обыгрывают прежде всего ее величество " Розу " , а уже потом сандал , жасмин и другие ингредиенты .
--------------------------------------------- Цитата (omishka) так Гуруб прямо "компотного" направления Оль , на мой нюх " Да " , но ты же знаешь , что на вкус и цвет .....
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 21:43 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8212 |
Генералиссимус
| Ну так, цветок Пророка, как не крути.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8213 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А Мавада и Доха какое направление имеют? В них есть деревяшки? Ленусь привет , можно я отвечу в них есть небольшое общее направление , это все те же " Розы " и Уд . Но если в Маваада , уд звучит подтоном , то в Махе изначально , он на первом плане и только потом , чуть затихая уходит , уступая место розе , но " легкие деревяшечки " присутствуют и в том и в другом аромате .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 06.08.2013, 21:47 |
|
| |
buratino | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8214 |
Генералиссимус
| Есть аттары совсем без розы и много.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:49 | Сообщение # 8215 |
Генералиссимус
| buratino, Света , я не спорю , что есть , но изначально они были задуманы как воспевание " РОЗЫ " и только потом "эволюционировали " так сказать .
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:06 | Сообщение # 8216 |
Генерал-майор
| omishka, Оля, на мой нос Гуруб варенье абрикосовое с сухофруктистым оттенком. Добавлено (06.08.2013, 22:06) --------------------------------------------- Я про масло, какой он в спрее не знаю, может и компот как раз)
|
|
| |
omishka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:08 | Сообщение # 8217 |
Генералиссимус
| Светлана, Света,спасибо за подсказку.Тогда мне хватит Дуа аль Джанна в масле,там тоже восточный,фруктовый базар плюс специи. Добавлено (06.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- Ой,девочки,вот и снова день пролетел,уже второй час ночи у нас.Всем ароматных снов)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:21 | Сообщение # 8218 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, спасибо! Аль Маха - третья по списку покупок!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:32 | Сообщение # 8219 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена , она "поядренее " Маваада будет , но тоже " розная " , я ее беру с собой на море послушаю там , в холоде она иногда " Колючки " выпускает , поэтому хочется в тепле послушать .
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:47 | Сообщение # 8220 |
Генералиссимус
| грушенька, это вы кому и о чем? Добавлено (07.08.2013, 10:46) --------------------------------------------- Перинка, Лена, услышав мои стенания, один добрый человечек накапал мне пробирку с плохим парнем, так что скоро все-все расскажу))) Добавлено (07.08.2013, 10:47) --------------------------------------------- Доброе утро, ароматная страна Нардания))
|
|
| |