А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:59 | Сообщение # 8251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки , вечер добрый , сегодня разгребала свои шкапчики Освобождала место для " Манечки " и "надыбала " отливантик Алмас / который в черной коробочке / от АУ , ну и намазюкалась , минут 15 ть вспоминала , что же это за аромат , ведь явно что то напоминает И каково же было мое удивление , когда открыв флакончик с ароматом Гарам / масло / от АУ , я ощутила это самое сходство , ну очень оказались похожи , разве что , Алмас звучит погромче и держится подольше , а Гарам / чуточку потише и понежнее / , а ароматы между собой , ну очень похожи .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:07 | Сообщение # 8252 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Дженан(масло) , очень милый аромат, фруктово-виноградный, но компотом бы его не назвала, очень переливчатый, то виноград больше услышу, то экзотические фрукты, девичим не могу назвать, очень женственный, на работе отхватила комплимент , очень понравился на мне этот аромат....( на работе стали замечать наконец-то), стойкость полдня хорошая и шлейф есть. К обеду конечно надо обновлять, вот думаю в спрее наверно он ещё нежнее. Любаша,согласна с твоим описанием Дженан.И насчёт экзотических фруктов тоже-мне маракуйя мерещится и всё тут)) А сутки спустя в месте нанесения явный мускусный аромат остётся.Спрей нежнее и спокойнее,масло ярче звучит.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:14 | Сообщение # 8253 |
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, вечер добрый! Оль, я опять мучаюсь вопросом о спрее Алмас (АУ). У Викули заявлена пирамидка: Роза, уд, мускус, а на др. ресурсе: анис, корица, роза, шафран, ваниль и еще что-то. Флаконы одинаковые, все то же самое, а Викулину пирамидку совершенно не ощущаю!!! Ощущаю все, что заявлено на др.ресурсе!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:15 | Сообщение # 8254 |
Генералиссимус
|
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:23 | Сообщение # 8255 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,ты про Алмас в жёлтой коробке? Вот о нём.Очень хорошо слышны зелёные нотки цитронеллы,а потом яблоневый цвет,натуральный,влажный,как весной.Потом в раскрытии цветочный,нежный букет,не понять кто лидирует. Цветочный аромат с восточным оттенком. Вверхних нотах и сердце звучат свежие травянистые оттенки цитронеллы и пряная острота специй - гвоздики и шафрана. Роза в базе привносит цветочную глубину этой красивой парфюмерной композиции. Изысканный, нежный, с легкой остротой и воздушной сладкой ноткой аромат в металлическом ажурном флаконе под бронзу, инкрустированном розовыми стразами. Состав: цитронелла, цветокяблони, гвоздика, шафран, болгарская роза, египетский белый жасмин, белый камбоджийский уд
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:28 | Сообщение # 8256 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, я про спрей! Он в черной коробке, которая открывается, как дверцы шкафа! Яблоневый цвет в него не входит.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:30 | Сообщение # 8257 |
Генералиссимус
| Перинка, Цитата (Перинка) я опять мучаюсь вопросом о спрее Алмас (АУ) Лена,дошло до меня))) Ты же про Алмас-спрей,так он совсем другой по пирамидке.Я его не знаю...
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:38 | Сообщение # 8258 |
Генералиссимус
| omishka, Вот, Оль, я и не понимаю! Совершенно разные пирамидки! Я слышу то, что заявлено не у Вики! Вот та пирамидка, которую слышу и о которой я писала отзыв: 1) тубероза, звездчатый жасмин 2) корица, пачули 3) белый уд, ваниль. Поэтому и говорила, что Алмас похож на Арабески и Катар сразу! Но никак на: уд, роза, мускус!
Сообщение отредактировал Перинка - Среда, 07.08.2013, 20:39 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:44 | Сообщение # 8259 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена,всё может быть.Мне нравится,как тебе он раскрылся,коль на Катар похож.А Арабески тоже люблю,тебе что в нём слышно?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:51 | Сообщение # 8260 |
Генералиссимус
| Девочки, привет! Добавлено (07.08.2013, 20:49) --------------------------------------------- Олечка, я предполагала, что в спрее мягче звучит, в паре наверно и стойкость лучше? Добавлено (07.08.2013, 20:51) --------------------------------------------- Галинка, прочитала твой план отпуска, супер!!!! Может меня по дороге захватишь? я могу в прицепе с ароматами поехать, даже рада буду!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:53 | Сообщение # 8261 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,Дженан и по одиночке хорошо звучит,вместе подольше.Спрей неплохо с цветочными ароматами миксовать. Добавлено (07.08.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Галинка, прочитала твой план отпуска, супер!!!! Может меня по дороге захватишь? я могу в прицепе с ароматами поехать, даже рада буду!!! Олечку забыли))) Меня,то есть
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:54 | Сообщение # 8262 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) я и не понимаю! Совершенно разные пирамидки! Ленуль, а Алмаз точно один вид в спрее? Может как с маслом, разный цвет коробки, разный аромат...хотя на оф.сайте АУ он один...
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:56 | Сообщение # 8263 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, он так округло звучит, букетом, что выделить что-либо трудно! Начало похоже на Арабески! Только ярче и вкуснее! Сначала я думала, что там шафран, оказалось, что это пачульки такие вкусные! Через минут 15 специи стихают и аромат плавно становится похож на Катар! Жасмин идет фоном! Ванилька присутствует!
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:57 | Сообщение # 8264 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Олечку забыли))) Меня,то есть а...да и Олечку....у нас будет только один чемодан с ароматами, много места не надо... правда же Олечка?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:59 | Сообщение # 8265 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка! Я сравнивала по фоткам - и коробки и флаконы одинаковые!
|
|
| |