А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:03 | Сообщение # 8266 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lubo4ka) Может меня по дороге захватишь? Любань , привет Выходи в следующую пятницу на дорогу , там и подхватим
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:04 | Сообщение # 8267 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Выходи в следующую пятницу на дорогу , там и подхватим Ок, буду ждать!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:05 | Сообщение # 8268 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Олечку забыли))) Меня,то есть Оля , и ты выходи на дорогу и тебя подхватим
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:08 | Сообщение # 8269 |
Генералиссимус
| Галюнь, я Алмаз в черной сравнила с Шаза, только если туда ещё яблоневого цвета капнуть...в Гарам мне кажется цветочков меньше... Добавлено (07.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Оля , и ты выходи на дорогу и тебя подхватим Галин, короче кто хочет...все выходите на дорогу, в пятницу!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:29 | Сообщение # 8270 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) а...да и Олечку....у нас будет только один чемодан с ароматами, много места не надо... правда же Олечка? Парео и тапки в дамскую сумочку-и мы ГАТОВЫ)))) Добавлено (07.08.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Оля , и ты выходи на дорогу и тебя подхватим Выхожу один я на дорогу, Предо мною светлый путь лежит... Мечты,мечты)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:32 | Сообщение # 8271 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) я Алмаз в черной сравнила с Шаза, только если туда ещё яблоневого цвета капнуть...в Гарам мне кажется цветочков меньше... А мне , вот прям один в один Алмас / в черной коробочке / и Гарам от АУ
Девочки , у меня сегодня если говорить словами моего мужа " Мужик с которым я живу " очередную хохму отмочил . Поехали мы с ним в г Заполярный , надо было продуктов подкупить и в аптеку заехать . Только из городка выехали , звонит ему сосед и просит купить бутылку водки и пару бутылок пива . Ну настроение у нас веселое , отпускное . Зашли в магазин , я вся такая из себя невозможная в короткой юбке на шпильке , при макияже , ну народ стоит в отдел , за нами очередь человек 7 . Муж берет две бутылки пива , бутылку водки , разворачивается ко мне и говорит " И больше у меня ничего не проси " . Представляете лица людей ??? Я всю дорогу смеялась , пока домой ехали .
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:35 | Сообщение # 8272 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,а ещё говорят,что у военных плохо с юмором))) Ржу-нимагу))) Молодец муж! Ему респект и уважуха-так и передай!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:41 | Сообщение # 8273 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) а ещё говорят,что у военных плохо с юмором))) Нет , Оля это явно не про наших военных . У нас юмор бьет ключом Хорошо , что не разводным и не по голове .
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:47 | Сообщение # 8274 |
Генерал-майор
| buratino, Светлана, есть Рахиб у меня. Слышу всю пирамиду , явные шафран и гвоздику-герань с мускатным оттенком. Это его делает необычным. Аптекой открывается, как водится. Ближе к базе шероховатеньким становится. Пишу по памяти , давно уже его не носила, у меня с Аджмалом в последнее время охлаждение, одно время запоем скупала , поэтому мой отзыв субъективен очень . Вообще неодназначный аромат, его бы потестить перед покупкой. У меня от первоначального "ужас-ужас" до последующей осознанной покупки месяц прошел.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:48 | Сообщение # 8275 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,ты бы ему в ответ:"А договаривались на две бутылки водки!"
Сообщение отредактировал Miroslava - Среда, 07.08.2013, 21:50 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:51 | Сообщение # 8276 |
Генералиссимус
| Miroslava, Ириш , ну ведь еще будут бутики с косметикой и колготками
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:00 | Сообщение # 8277 |
Генералиссимус
| Светлана, спасибо, все же Созвездие куплю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 07.08.2013, 23:13 | Сообщение # 8278 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, девочки! buratino, Светлана, у меня тоже есть Рахиб. Оставила на него отзыв.
|
|
| |
buratino | Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:03 | Сообщение # 8279 |
Генералиссимус
| Ivanna, видила отзыв, спасибо, но он не прояснил мои вопросы. Добавлено (08.08.2013, 08:03) --------------------------------------------- И ключевое - герань, боюсь я ее, кто-то говорит совсем нет ее, оттенок для глубины.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Ivanna | Дата: Четверг, 08.08.2013, 09:25 | Сообщение # 8280 |
Генералиссимус
| buratino, Светлана, герань в аромате именно для глубины, она, как дополнительный штрих, подчеркивающий и усиливающий звучание других нот. Добавлено (08.08.2013, 09:25) --------------------------------------------- Девушки, доброе утро!!!
Сообщение отредактировал Ivanna - Четверг, 08.08.2013, 09:24 |
|
| |