|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:37 | Сообщение # 6751 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оля, Любава, у меня отливант Алмас голд во флаконе под бронзу со стразами. Наверное и правда разные.Арабиан уд его сотворил:)
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6752 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, мы, наверное, с твоим сыном - одной крови! На мне вообще древесные ароматы красиво звучат! И пряно-древесные! Поэтому их и люблю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:23 | Сообщение # 6753 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) у меня отливант Алмас голд во флаконе под бронзу со стразами Аришка , привет у тебя наверное вот этот ?
А ЕСТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАКОЙ ....
--------------------------------------------- Вот это пирамидка того , что в черной коробочке :
Цветок яблони, Болгарская Роза, Египетский белый жасмин белый Комбоджийский уд
А вот , того что в желтой :
Цитронелла, цветок яблони, гвоздика, шафран, Болгарская роза, Египетский белый жасмин, белый Камбоджийский уд
Разница , хоть не значительная , но есть .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 13.07.2013, 15:31 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:54 | Сообщение # 6754 |
|
Генерал-майор
| Да,да, Галина, у меня первый. Вот эта цитронелла с гвоздикой и шафраном дают отличие. Яблоньки оочень мало.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:03 | Сообщение # 6755 |
 Генералиссимус
| Arina, Ариша, я в желтом не обоняла, писала про черный флакон, у Олечки-Омички в желтом.  Добавлено (13.07.2013, 15:03) --------------------------------------------- Девочки Олечка, Ленусь может и есть это кожаная нотка, это первый аромат в котором я услышала такую нотку и не могла её определить, но мне она понравилась.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 15:59 | Сообщение # 6756 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, я очень отчетливо слышу кожу в Мемуаре. Сначала думала, что у меня глюк! Посмотрела пирамидку - нет, не глюк, кожа заявлена!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:41 | Сообщение # 6757 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Вот эта цитронелла с гвоздикой и шафраном дают отличие. Яблоньки оочень мало. вот ведь чудеса индивидуальной посадки.Мне Алмас (именно в жёлтой коробке) очень нежен,цитронелла даёт зелёные,свежие ноты,а потом быстро переходит в ароматный,яблоневый цвет.Остроты от гвоздики и шафрана я не ощущаю,честно сказать-шафрана вообще здесь не слышу.Естественная сладость цветов,нежность.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:24 | Сообщение # 6758 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) цитронелла даёт зелёные,свежие ноты,а потом быстро переходит в ароматный,яблоневый цвет.Остроты от гвоздики и шафрана я не ощущаю,честно сказать-шафрана вообще здесь не слышу.Естественная сладость цветов,нежность. Оля и мне такое же звучание дает , свежее , хоть у меня и фиолка , маленькая , но все равно ничего " тяжелого " не слышу . Свежо и по весеннему .
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:20 | Сообщение # 6759 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) я очень отчетливо слышу кожу в Мемуаре. Ленусь, затестила ещё раз Мемуар, ты права есть там кожаные нотки, но я их не отчетливо слышу, медовые цветы сильно заглушают, а Шарки по другому, именно табачными нотками с цветами раскрывается, это определение "брутальный" очень подходит.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:25 | Сообщение # 6760 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, Шарки и Мемуар - оба "кайфовые"! И необычные!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:18 | Сообщение # 6761 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер всем! Про Мемуар я пока только мечтаю и читаю. А вот Беловед муж. иногда даже в жару надеваю. Он наверное побрутальней Мемуара будет.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:19 | Сообщение # 6762 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем добрый вечер , кого не видела . Вот залезла в свою волшебную " коробушку " , если бы вы видели , как это все происходит , это целый ритуал , когда вся семья , включая кошку / Бабайку / сытая и умиротворенная , наблюдает , как мама , т е я " чахнет " над своим " Богачеством " , на это время все движение блокируется , разговор только " шепотом " И никаких вопросов к " маме " , у мамы " Релакс " . Так вот к чему я это , залезла я в коробушку , а там затерянный пробничек от Аджмал с таким красивым именем " АУРУМ " - ЗОЛОТО . И что то , так он меня вдохновил , прям очень даже ничего . Наверное не заслуженно был в свое время обделен вниманием , надо присмотреться .
https://nardana.ru/shop/216/desc/aurum-aurum
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 13.07.2013, 20:23 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:24 | Сообщение # 6763 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галь,я в своё время кидала взгляд на Аурум,писали,что яркий,восточный.Опиши,чего там. Добавлено (13.07.2013, 21:24) --------------------------------------------- Девочки,для страдающих сейчас от жары в болталке рецепт Фраппе по-гречески) 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:24 | Сообщение # 6764 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль , я Востока не чувствую совсем Очень красивые , ярко звучащие цветы , фрукты , но сладости приторной нет , приятное такое звучание и слышу в раскрытии Гардению . Шлейф красивый , обволакивающий . Оля , я уже хочу .....
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:27 | Сообщение # 6765 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,держи себя в руках,у тебя же скоро отпуск,а финансы нужны)))
|
| |
|
|