Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 452 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
LelekДата: Суббота, 13.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6766
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Цитата (Myrzilka)
Оля , я уже хочу .....

Галя тебе оказывается вредно коробушку свою доставать. biggrin Прям сразу- и хочуууууууууу wink
От твоего хочууууууууу и у меня хотелка образовалась. Себя не бережешь нас хотя бы пожалей. tongue

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 13.07.2013, 22:59

MyrzilkaДата: Суббота, 13.07.2013, 22:54 | Сообщение # 6767
Генералиссимус
Награды: 263
Lelek,    Я  просто   ,  не  могу   одна   хотеть  ,   а  вместе    и  хотеть   проще  ,  может   кто  из  девочек   ,   что   напишет   ?  может   у  кого   есть ,  уже   этот   аромат  .Девочки  ,  поделитесь    своими   " очучениями  "  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

LelekДата: Суббота, 13.07.2013, 22:59 | Сообщение # 6768
Генералиссимус
Myrzilka, Уболтала, давай Галюнь хотеть вместе. biggrin

Lubo4kaДата: Суббота, 13.07.2013, 23:08 | Сообщение # 6769
Генералиссимус
Награды: 274
Девочки, доброй ночки! Галюнь, у меня был пробник от Викули АУРУМ, я тебе помнится про него рассказывала, аромат абсолютно не восточный, праздничный, солнечный, я тебе даже образ обрисовывала, свое представление о нем. Мне тоже понравился и очень стойкий.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Суббота, 13.07.2013, 23:13 | Сообщение # 6770
Генералиссимус
Lubo4ka,   Любань  ,  вот  и  я  сегодня   чисто   случайно   нашла   в  своей   коробке  этот  аромат   и   Фсеееееееее    пропала   .  Теперь   Хачунимогу     spiteful

Lubo4kaДата: Суббота, 13.07.2013, 23:15 | Сообщение # 6771
Генералиссимус
Галин, я слышала, что он вроде в стопе, надо у Викули уточнить... umnik

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 13.07.2013, 23:16

MyrzilkaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:59 | Сообщение # 6772
Генералиссимус
ДЕВОЧКИ  ,  НОВИНКИ   ОТ   АШГАРАЛИ       wink

Sultan    Богатый аттар с яркими древесно-травяными аккордами, который воплотил в себе многогранность и роскошь Востока. Глубокий насыщенный аромат, сочетающий ноты землистой амбры и древесины в базе, в финальных нотках сменяется легким цитрусовым акцентом, добавляющим пикантность этому парфюму и легкий тонкий шлейф.Верхние ноты: бергамот, лайм, зеленый мандарин, лаванда, восточные ноты;Ноты сердца: дерево, сандал, амбра, цветочно-фруктовые ноты, осока.Базовые ноты: амбра, мускус, древесина.

Asdaaf    Фруктово-древесный аттар с яркими пряными нотками. Очень отчетливое звучание амбры, шафрана и розы делает аромат подчеркнуто восточным: согревающий и мягкий, интригующий и чувственный. Нота сердца из апельсиновой цедры и фруктов великолепно оттеняет пряные ноты шафрана, создавая гармоничное сочетание и воплощая идеальный баланс пирамиды аромата.Верхние ноты: роза, шафран, цветочный микс;Ноты сердца: фрукты;Базовая  ноты: амбра, древесина.

Tazayyin    Элегантный шипрово-древесный аттар от Asgharali.    Аромат, который воплощает в себе роскошь и шарм. Сочетание пачули, сандала, мха и бергамота было очень популярно во второй половине XIX - начале  XX века и, конечно, такой парфюм был непременным спутником аристократии.  Именно шипровые ароматы способны виртуозно придавать атмосфере светских раутов неповторимую элегантность и шарм. Отдавая дань той эпохе парфюмеры Asgharali создали аромат, который стал воплощением классики. Взял за основу компоненты классических шипровых парфюмов и дополнили пирамиду аромата такими редкими ингридиентами как шалфей и розмарин. И конечно абсолюты ириса, розы и жасмина завершили образ этого чарующего аттара. Вопреки распространенному мнению шипровые ароматы в одинаковой степени подходят как мужчинам так и женщинам, что и доказали парфюмеры  Asgharali, создав Tazayyin.Верхние ноты: бергамот, лимон, лаванда, розмарин, шалфей;Ноты сердца:  ландыш, роза, жасмин, ирис;Базовые ноты: кедр, сандал, пачули, мох, амбра.

А   ЭТО  НОВИНКИ   ОТ   РИХАД    АЛЬ   АТУР      /  МУЖСКОЙ   АРОМАТ  /

Jambiya    Производитель: REEHAT AL ATOOR    Jambiya (традиционный арабский кинжал) - Смесь для поклонников мускуса. Смелый аттар, сочетающий в себе спрей (в одной части бутылки) и масляную основу в другой. Очень традиционный микс уда с мускусом, так любимая жителями Аравийского полуострова.Объем: 40 мл. спрей + 8 мл масляные духи

ОТ    АЛЬ  ХАРАМЕЙН

MUKHALLAT SEUFI     Производитель: Al Haramain   Флакон из горного хрусталя красного цвета инкрустирован восточным кружевом из металла. Духи помещены в кожаную коробку, что придает им еще большую ценность. Аромат этого «парфюма» — терпко-горький, исполнен в традициях востока. Начальная нота раскрывается индийским удом с мягким оттенком цветов. «Сердце» этих духов — восточные специи с чуть заметным древесным нюансом и медовыми нотами. Заключительная, последняя нота — амбра, ваниль.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 12:52

ИлкаДата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:17 | Сообщение # 6773
Генералиссимус
Награды: 65
Вот розовый флакончик с шипровым Tazayyin очень соблазняет пирамидкой. Флакошки все красивущие. А Галина - главная соблазнительница, это всем известно.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6774
Генералиссимус
Доброго дня девочки! Галина опять нас заставляет слюнки пускать... nyam .

Добавлено (14.07.2013, 13:52)
---------------------------------------------
Вчера тестила  Хадару, аромат мне понравился, вкусная ванилька, у нас жара, но не придушила совершенно, есть  там все таки для меня какая-то свежинка, не приторно. А стойкость меня вообще удивила, масла на мне не особо долго держаться, а она вцепилась мертвой хваткой и до вечера была со мной.

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 14.07.2013, 14:43

LelekДата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 | Сообщение # 6775
Генералиссимус
Lubo4kaИлка, Люба, Танюшка, девочки привет.
Гала опять нас соблазнами осыпает?
Любаш, значит нра Харада? wink

Lubo4kaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:47 | Сообщение # 6776
Генералиссимус
Олюшка, привет smile ...ага...понравилась Хадара. wink

Добавлено (14.07.2013, 15:45)
Девушки, меня эти Шейки опять озадачили, я нашла на нашем казахстанском сайте их, и 30 два вида, одинShaik Chic Shaik Blue №30  а второй
Shaik Chic Shaik Arabia №30.    У меня первый вариант. Галинаааа, может мы с тобой вообще говорим о разных ароматах? У тебя какой вариант? umnik

Добавлено (14.07.2013, 15:47)
Пирамидка есть только на Арабия 30, сравнить не могу.... sad

MyrzilkaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:18 | Сообщение # 6777
Генералиссимус
Цитата (Lubo4ka)
Галинаааа, может мы с тобой вообще говорим о разных ароматах? У тебя какой вариант?

Девочки  всем   привет  .   Любаш  ,  у  меня    Шейк  -  30  /  Арабия  /   и  второй   Шейк -  33   /  Кунжа /   ,  что  в  переводе    значит   / Кинжал  /

https://iperfume.ru/shaik/     

Любань  .  еще  ,  я  знаю   что   Шейхи  70  и  77   с  приставкой  /  Блю  /  -  это   мужские   ароматы

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 18:30

ArinaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6778
Генерал-майор
Награды: 51
Девушки, а может у меня Алмас так жасмин выдаёт,помнится про его индольность писали...Хотя раньше я за жасмином на себе такого не замечала.

Добавлено (14.07.2013, 18:42)
Кстати, сегодня День российской почты,праздравление чтоли накатать им куды-нибудь biggrin

Lubo4kaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:21 | Сообщение # 6779
Генералиссимус
Галина-торопыга, невнимательно читала, там обе картинки это 30 что я выставила...меня это и путает, один и тот-же это аромат, просто разное оформление или все таки есть отличие и в самом аромате... wacko

Добавлено (14.07.2013, 20:21)
Arina, Ариша, привет! Раскрытие конечно Алмаза удивило...вроде даже ни малейшего намека в нем нет на животные нотки, поэтому я просто решила, что ты перепутала пробнички приняв ЛюЛю за Алмаз...загадка... umnik

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 14.07.2013, 20:33

MyrzilkaДата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:33 | Сообщение # 6780
Генералиссимус
Lubo4ka,   Так  получается   и  33  -  два  аромата   ???  / Кунжа  /  и  / Опулент /   wacko или   тоже   аромат  один  ,  а  оформление   разное  ???   А  про  30  .  я  поняла  ,  но  инфы   нигде  нет   .   sad

ДЕВОЧКИ   ,  А  ВОТ  ЭТО  ЕДИНСТВЕННЫЙ  В   МИРЕ    АРОМАТ  ,  КОТОРЫЙ      ДЕЛАЮТ   ТОЛЬКО    ПОД   ЗАКАЗ    wink

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 22:12

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение