|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6766 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Myrzilka) Оля , я уже хочу .....
Галя тебе оказывается вредно коробушку свою доставать. Прям сразу- и хочуууууууууу От твоего хочууууууууу и у меня хотелка образовалась. Себя не бережешь нас хотя бы пожалей.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Суббота, 13.07.2013, 22:59 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:54 | Сообщение # 6767 |
 Генералиссимус
| Lelek, Я просто , не могу одна хотеть , а вместе и хотеть проще , может кто из девочек , что напишет ? может у кого есть , уже этот аромат .Девочки , поделитесь своими " очучениями "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:59 | Сообщение # 6768 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Уболтала, давай Галюнь хотеть вместе.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:08 | Сообщение # 6769 |
 Генералиссимус
| Девочки, доброй ночки! Галюнь, у меня был пробник от Викули АУРУМ, я тебе помнится про него рассказывала, аромат абсолютно не восточный, праздничный, солнечный, я тебе даже образ обрисовывала, свое представление о нем. Мне тоже понравился и очень стойкий.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:13 | Сообщение # 6770 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань , вот и я сегодня чисто случайно нашла в своей коробке этот аромат и Фсеееееееее пропала . Теперь Хачунимогу
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:15 | Сообщение # 6771 |
 Генералиссимус
| Галин, я слышала, что он вроде в стопе, надо у Викули уточнить...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 13.07.2013, 23:16 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:59 | Сообщение # 6772 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , НОВИНКИ ОТ АШГАРАЛИ
Sultan Богатый аттар с яркими древесно-травяными аккордами, который воплотил в себе многогранность и роскошь Востока. Глубокий насыщенный аромат, сочетающий ноты землистой амбры и древесины в базе, в финальных нотках сменяется легким цитрусовым акцентом, добавляющим пикантность этому парфюму и легкий тонкий шлейф.Верхние ноты: бергамот, лайм, зеленый мандарин, лаванда, восточные ноты;Ноты сердца: дерево, сандал, амбра, цветочно-фруктовые ноты, осока.Базовые ноты: амбра, мускус, древесина.
Asdaaf Фруктово-древесный аттар с яркими пряными нотками. Очень отчетливое звучание амбры, шафрана и розы делает аромат подчеркнуто восточным: согревающий и мягкий, интригующий и чувственный. Нота сердца из апельсиновой цедры и фруктов великолепно оттеняет пряные ноты шафрана, создавая гармоничное сочетание и воплощая идеальный баланс пирамиды аромата.Верхние ноты: роза, шафран, цветочный микс;Ноты сердца: фрукты;Базовая ноты: амбра, древесина.
Tazayyin Элегантный шипрово-древесный аттар от Asgharali. Аромат, который воплощает в себе роскошь и шарм. Сочетание пачули, сандала, мха и бергамота было очень популярно во второй половине XIX - начале XX века и, конечно, такой парфюм был непременным спутником аристократии. Именно шипровые ароматы способны виртуозно придавать атмосфере светских раутов неповторимую элегантность и шарм. Отдавая дань той эпохе парфюмеры Asgharali создали аромат, который стал воплощением классики. Взял за основу компоненты классических шипровых парфюмов и дополнили пирамиду аромата такими редкими ингридиентами как шалфей и розмарин. И конечно абсолюты ириса, розы и жасмина завершили образ этого чарующего аттара. Вопреки распространенному мнению шипровые ароматы в одинаковой степени подходят как мужчинам так и женщинам, что и доказали парфюмеры Asgharali, создав Tazayyin.Верхние ноты: бергамот, лимон, лаванда, розмарин, шалфей;Ноты сердца: ландыш, роза, жасмин, ирис;Базовые ноты: кедр, сандал, пачули, мох, амбра.
А ЭТО НОВИНКИ ОТ РИХАД АЛЬ АТУР / МУЖСКОЙ АРОМАТ /
Jambiya Производитель: REEHAT AL ATOOR Jambiya (традиционный арабский кинжал) - Смесь для поклонников мускуса. Смелый аттар, сочетающий в себе спрей (в одной части бутылки) и масляную основу в другой. Очень традиционный микс уда с мускусом, так любимая жителями Аравийского полуострова.Объем: 40 мл. спрей + 8 мл масляные духи
ОТ АЛЬ ХАРАМЕЙН
MUKHALLAT SEUFI Производитель: Al Haramain Флакон из горного хрусталя красного цвета инкрустирован восточным кружевом из металла. Духи помещены в кожаную коробку, что придает им еще большую ценность. Аромат этого «парфюма» — терпко-горький, исполнен в традициях востока. Начальная нота раскрывается индийским удом с мягким оттенком цветов. «Сердце» этих духов — восточные специи с чуть заметным древесным нюансом и медовыми нотами. Заключительная, последняя нота — амбра, ваниль.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 12:52 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 01:17 | Сообщение # 6773 |
 Генералиссимус
| Вот розовый флакончик с шипровым Tazayyin очень соблазняет пирамидкой. Флакошки все красивущие. А Галина - главная соблазнительница, это всем известно.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6774 |
 Генералиссимус
| Доброго дня девочки! Галина опять нас заставляет слюнки пускать... .
Добавлено (14.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- Вчера тестила Хадару, аромат мне понравился, вкусная ванилька, у нас жара, но не придушила совершенно, есть там все таки для меня какая-то свежинка, не приторно. А стойкость меня вообще удивила, масла на мне не особо долго держаться, а она вцепилась мертвой хваткой и до вечера была со мной.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 14.07.2013, 14:43 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:54 | Сообщение # 6775 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Илка, Люба, Танюшка, девочки привет. Гала опять нас соблазнами осыпает? Любаш, значит нра Харада?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:47 | Сообщение # 6776 |
 Генералиссимус
| Олюшка, привет ...ага...понравилась Хадара.  Добавлено (14.07.2013, 15:45) --------------------------------------------- Девушки, меня эти Шейки опять озадачили, я нашла на нашем казахстанском сайте их, и 30 два вида, одинShaik Chic Shaik Blue №30 а второй Shaik Chic Shaik Arabia №30. У меня первый вариант. Галинаааа, может мы с тобой вообще говорим о разных ароматах? У тебя какой вариант?  Добавлено (14.07.2013, 15:47) --------------------------------------------- Пирамидка есть только на Арабия 30, сравнить не могу.... 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:18 | Сообщение # 6777 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Галинаааа, может мы с тобой вообще говорим о разных ароматах? У тебя какой вариант? Девочки всем привет . Любаш , у меня Шейк - 30 / Арабия / и второй Шейк - 33 / Кунжа / , что в переводе значит / Кинжал /
https://iperfume.ru/shaik/
Любань . еще , я знаю что Шейхи 70 и 77 с приставкой / Блю / - это мужские ароматы
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 18:30 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6778 |
|
Генерал-майор
| Девушки, а может у меня Алмас так жасмин выдаёт,помнится про его индольность писали...Хотя раньше я за жасмином на себе такого не замечала. Добавлено (14.07.2013, 18:42) --------------------------------------------- Кстати, сегодня День российской почты,праздравление чтоли накатать им куды-нибудь 
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:21 | Сообщение # 6779 |
 Генералиссимус
| Галина-торопыга, невнимательно читала, там обе картинки это 30 что я выставила...меня это и путает, один и тот-же это аромат, просто разное оформление или все таки есть отличие и в самом аромате...
Добавлено (14.07.2013, 20:21) --------------------------------------------- Arina, Ариша, привет! Раскрытие конечно Алмаза удивило...вроде даже ни малейшего намека в нем нет на животные нотки, поэтому я просто решила, что ты перепутала пробнички приняв ЛюЛю за Алмаз...загадка...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Воскресенье, 14.07.2013, 20:33 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 20:33 | Сообщение # 6780 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Так получается и 33 - два аромата ??? / Кунжа / и / Опулент / или тоже аромат один , а оформление разное ??? А про 30 . я поняла , но инфы нигде нет .
ДЕВОЧКИ , А ВОТ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ В МИРЕ АРОМАТ , КОТОРЫЙ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 14.07.2013, 22:12 |
| |
|
|