|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:40 | Сообщение # 6781 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, привет!  Добавлено (15.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- Гуля, поздравляю с посылочкой, Тарих в масле мне тоже очень нравится, а флакончик вообще произведение искусств!!! Пусть радует тебя аромат и этот и другие которые у тебя будут!!!  Добавлено (15.07.2013, 15:31) --------------------------------------------- Галин, мне сегодня от Вики ещё пробничек пришел с Аурум , так что и я смогу насладиться этим ароматом.  Добавлено (15.07.2013, 15:40) --------------------------------------------- А теперь я буду хвастаться, получила сегодня посылочку с Кашмир от Лекмо и Арабиан Найт. Про арабскую ночь уже писала, что вкусняшка, брат или сестра Дюррат(уни), а Кашмир совсем для меня новый аромат и не знакомый, но он меня не разочаровал, а наоборот очень рада что заказала его, я конечно ждала немного других ноток, но те что есть супер!!!! Я не знаю пирамидки, но мне кажется кое-какими нотками перекликается с Катар от Ашгарали, который раритет уже. Только Кашмир мягче, хвои мне не положили, но слегка свежинка присутствует. Вот пока такое первое впечатление, буду ещё носить и отписываться. Знакомство с Лекмо определенно буду продолжать, этот дом мне понравился. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:41 | Сообщение # 6782 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Привет , чего молчишь про " Шубку " , как она тебе ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 15.07.2013, 15:41 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 15:42 | Сообщение # 6783 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, привет! Я не молчу, просто долго писАла.. . :D, а шубка такая прикольная, в руках как хомяка или котенка держишь с короной, такой мохнатенький ...
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 15.07.2013, 15:53 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:05 | Сообщение # 6784 |
 Генералиссимус
| Всем доброго дня!
Гуля, Lubo4ka, девушки, поздравляю с новыми ароматами! Пусть они радуют Вас!
omishka, Оленька, уже на работу вышла? Время как быстро летит...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:43 | Сообщение # 6785 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) omishka, Оленька, уже на работу вышла? Время как быстро летит... Это точно,и это печально...Точнее,если б знать,что оставшиеся в августе две недельки отпуска не дома проведёшь-вот радость была бы)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:46 | Сообщение # 6786 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, нужно приложить все усилия, чтобы уехать куда-нибудь Удачи тебе в этом!
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 15.07.2013, 16:49 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:04 | Сообщение # 6787 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Cпасибо,Танюша! Прилагаю усилия)))
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 15.07.2013, 17:04 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:12 | Сообщение # 6788 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Lubo4ka, девушки, поздравляю с новыми ароматами! Танюша, спасибо! Сейчас вот слушаю его от руки такая база красивая и необычная у Шубки, сладковато-горьковато-пряное дерево.Стойкость радует!!!Добавлено (15.07.2013, 17:12) --------------------------------------------- А Олечку-Омичку больше в отпуск не надо отпускать, совсем грустная дивчина стала. Лучше будь с нами!!! 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:30 | Сообщение # 6789 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,забыла тебя поздравить с новинками,и главное-с тем,что они понравились))) А меня в отпуск надо,я спокойная такая стала (пока!),но работа это спокойствие быстро уничтожает.До следующего лета долго,вот и пытаюсь настроиться на ожидание,но с Крита мне пишут постоянно,вот и оживают воспоминания...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 18:50 | Сообщение # 6790 |
 Генералиссимус
| Девочки, добрый вечер! Гулю и Любочку с обновками ! Шубками постепенно форум обзаводится, мохнатыми ароматами. Ещё бы пирамидку кто раздобыл на них, на пушистиков этих.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:05 | Сообщение # 6791 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка поздравляю тебя с Шубкой в Арабской ночи. Пусть радуют и тебя и окружающих. Гуля тоже принимай поздравления с посылочкой.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:07 | Сообщение # 6792 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) тебя с Шубкой в Арабской ночи. Как наденет - наша Люба В ночь Арабскую , серьезную Свою , серенькую шубку И пойдет , гулять под звездами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 15.07.2013, 20:08 |
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:54 | Сообщение # 6793 |
 Сержант
| Девочки,всем привет!!!Я уже давно вас читаю,у вас тут все так интересно.Вот подскажите,а на море как арабки у кого себя ведут?Собираюсь скоро на Крит,вот думаю,что брать с собой?Я пока конечно до дорогих не доросла,кое какая коллекция имеется.Взяла себе Таарикс отливант,очень понравился,только на мне он скорее свеже-сладкий.Понравился спрей Ламсат,люблю ванильные.Записалась и жду отливант Ханако,вот интересно,как на мне будет.Еще жду так же Майлу.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:55 | Сообщение # 6794 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Ещё бы пирамидку кто раздобыл на них Танюша, там есть пирамидки , только на Банафсаж, Пони и Кашмир нет...Шубка"Вишня" очень вкусная
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:58 | Сообщение # 6795 |
|
Генералиссимус
| vou, Здравствуйте! На море очень красиво звучат арабские ароматы,я использовала и лёгкие,и насыщенные.Тёплый климат-для них хорош,раскрываются быстро,но могут быстро и покинуть вас. Спреи сидели очень стойко)
|
| |
|
|