|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:03 | Сообщение # 6811 |
 Сержант
Статус: Offline
| Девочки,спасибо за советы.Так и сделаю,возьму только арабчат,да и в последнее время все остальное задвинула в дальний угол,даже свой любимый Опиум.Только вот задачка то будет,что конкретно взять.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:06 | Сообщение # 6812 |
|
Генералиссимус
| vou, Да,выбрать сложно) Сама недавно не могла выбрать,штук шесть с собой брала,отливанты делала.Можно в фиолки отлить и взять побольше ароматов.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:09 | Сообщение # 6813 |
 Генералиссимус
| vou, Оля, а бери всех, вот и послушаешь, я бы наверно не смогла выбрать что взять, в пробирки каждый аромат накапала бы...  Добавлено (15.07.2013, 21:09) --------------------------------------------- omishka, Олечка, одинаково мыслим 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:10 | Сообщение # 6814 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,мне больше всех Саафари и Шаза на себе нравились на море (я в пробничках-фиолках брала),а дамам в отеле очень Арабески по душе пришлись.Сказали,что я иду мимо,и шлейфище за мной)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:14 | Сообщение # 6815 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, а я Дюррат(уни) причислила к зимним ароматам и задвинула в дальний ящик, а тут решила попробовать, так он так раскрылся, на работе все слюной захлебнулись, каждый комплимент сделал, а вот зимой его носила и все почему-то молчали...
|
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:16 | Сообщение # 6816 |
 Сержант
| omishka,видимо придется так и сделать,взять все по-чуть чуть.А там посмотрим,что как себя поведет.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:19 | Сообщение # 6817 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,у меня чуток Дюррат уни ещё в отливанте остался,очень его люблю.И расход минимальный,аромат-просто праздник,даже настроение поднимает.А уж незамечанным не остался ни разу  Добавлено (15.07.2013, 21:19) --------------------------------------------- vou, Оля,конечно по чуточке каждого,и места много не надо.А куда на Крит,в каое место отдыхать? Я сама недавно оттуда.
|
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:25 | Сообщение # 6818 |
 Сержант
| Lubo4ka,Люба,мне вообще сложно что то одно выбрать,я сегодня одно хочу,а завтра совсем другое,так что придется набрать арабчат,хоть маленьких объемов,а то большие то таскать туда сюда!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:28 | Сообщение # 6819 |
 Генералиссимус
| vou, Оля, та же песня....я вообще могу несколько раз в день аромат поменять, с утра один, в обед другой, а вечером третий...а коллекция у меня разношерстная, и свежие есть и удовые тяжелые... на любой вкус и настроение...
|
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:35 | Сообщение # 6820 |
 Сержант
| omishka,Оля,я в местечко Бали,там небольшой такой отельчик,нам просто именно его посоветовали.Это рыбацкий то ли поселок то ли деревушка.Места говорят красивые.Так что жду не дождусь,когда отпуск настанет.А ты где была?Понравился Крит? Добавлено (15.07.2013, 21:35) --------------------------------------------- Lubo4ka,Люба,я пока удовые побаиваюсь,мне нравятся ванильные,сладковатые,под настроение и свежие иногда проскальзывают.Девочка прислала пробник Лабиринт,так вот на мне он прям такой свеженький,чуток сладковатый,еще вот понравился Гуруб от АУ,я вообще именно такого направления больше всего люблю,девочки говорят,что там специи,а мне видимо их не положили,сразу ложится такой томный тягучий,очень классный.Думаю отливантик взять.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:36 | Сообщение # 6821 |
|
Генералиссимус
| vou, Я в Сталиде,на северо-восточном побережье была.Крит очень впечатлил!В Бали пляжи и правда хорошие.Но кроме пляжей масса интересного,жаль за одну поездку не посмотришь.Люди годами летают туда.На отзыв.ру хороший форум о Крите-почитай,масса полезного.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:38 | Сообщение # 6822 |
 Генералиссимус
| Цитата (vou) я пока удовые побаиваюсь Оля, так уд тоже разный бывает, например в том же Сафари и Тавасуль его и не слышно, настолько мягкий, если бы не пирамидка, не догадалась бы, что он там есть.
|
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:45 | Сообщение # 6823 |
 Сержант
| omishka,я уже все пролазила,и видео и отзывы,все впечатляет,посмотрим наяву,конечно 8 дней это мало,но хоть что то посмотреть,я пока в одно и тоже место не летаю,стараюсь хоть чуток по разным странам,в этот раз вот выпал выбор на Грецию.Август там месяц вроде самый жаркий,вот и послушаем арабок.У нас то лето вроде к концу подходит,короткое оно. Добавлено (15.07.2013, 21:45) --------------------------------------------- Люба,да,мне девочки тоже говорили,что уд разный бывает,и мягкий и сильный,придется потихоньку и его пробовать,хотелок то много.Вот жду от Вики Джанну,как она вам,пробовали?Я тут читала,что многим очень нравится она.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:46 | Сообщение # 6824 |
 Генералиссимус
| vou, Оля, Дуа Джанна Кураши или Джанна от Аль Харамейн?
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 15.07.2013, 21:48 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:48 | Сообщение # 6825 |
|
Генералиссимус
| vou, Если от Кураши Дуа аль джанна,у меня есть,сладко-фруктовая,восточная,томная,как восточный базар и такая же яркая) Во я загнула-то! Ладно,девчата,спокойной ночи.У нас уже час доходит,на работу рано...Всем пока!
|
| |
|
|