Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 457 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
IvannaДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:34 | Сообщение # 6841
Генералиссимус
Награды: 85
Статус: Offline
vou, Оля, и на любой вкус, и сам производитель не разочаровал, одна из шубок (Кашмир) понравилась девочкам. Да и стойкость хорошая.

Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 15.07.2013, 22:37

vouДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6842
Сержант
Награды: 6
Ivanna,мне там по описанию понравились некоторые,надо потом присмотреться.

IvannaДата: Понедельник, 15.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6843
Генералиссимус
Награды: 85
vou, Оля, а мне понравились Тайгер и Вишня по пирамидкам. Хотя... Кашмир очень хочу попробовать.

ArinaДата: Вторник, 16.07.2013, 00:06 | Сообщение # 6844
Генерал-майор
Награды: 51
impala,Ирина, я очень рада,что Раман ред пришёлся по душе и стойкость хорошая,у меня за пару часов пропадал:(
Обмен очень удачным оказался,а то я так переживала wink Так что менялка-хорошая вещь,спасибо девочкам за идею её создания. Думаю,надо ещё в менялке потом писать,когда обмен состоялся,чтобы не рыскать по темке,как Любаша отписалась,когда Золотые слёзы пристроила в хорошие руки))))
Дюррат уни офигенный летом,у меня отливант,но чувствую надо мне флакон! А Ханако и Принцесса уж очень мускусные на мне,немного напрягают,весной лучше звучали,хотя окружающие его не слышат, но я то ими пользуюсь в первую очередь для себя! 
А к зиме уже шубку буду приобретать,вишневую или тигриную tongue
А в мечтах флакон Ханако,дорого,блин,но хочу,буду копить, нычить от своего благоверного!

ImpalaДата: Вторник, 16.07.2013, 06:34 | Сообщение # 6845
Подполковник
Награды: 4
Менялка - это хорошо smile
Правда мне менять уже нечего, все люблю smile могу только чем-то делиться.
А я мужу сказала, что часть из декретных пущу на пополнение коллекции: он согласился, Вику предупредила, что большой заказ в середине августа будет. Теперь основная мысль, надо ли мне Ветер Залива и будет ли он в наличии.

Про Раман Рэд (vou, по-моему Вы спрашивали) - на мой взгляд перец там чувствуется вначале только, ощутимо, но не доминирует. Меньше, чем в Ангеле от Яс. Но я люблю перец в духах. Муж через пару часов после нанесения перец не почувствовал. Не знаю, помогло ли такое объяснение

ГуляДата: Вторник, 16.07.2013, 09:51 | Сообщение # 6846
Генералиссимус
Награды: 12
Девчонки, доброе утро!!! Спасибо за добрые слова и пожелания:flirt:!!! На мне Тарих держится долго! На мой взгляд, маслянные духи держатся дольше спитровых. Вот Аурум в пробничке, наверное буду носить осенью-зимой и на мне он не такой стойкий. Девчонки, от Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее :)!!! За ранее благодарствую!!!

ИлкаДата: Вторник, 16.07.2013, 10:09 | Сообщение # 6847
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (Гуля)
Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее

Гуля и все девочки, здравствуйте! Мне пока самый свежий аромат у Кураши - это спреевый Раман Ред. Там красивый бергамот и наношу я спрей на волосы, с них дольше звучит и лучше шлейфит для себя и окружающих. Разливные муски есть со свежинкой, но это масла. Отзывов много на Кураши, почитай Гуля наши отзывы в интернет-магазине.

omishkaДата: Вторник, 16.07.2013, 10:41 | Сообщение # 6848
Генералиссимус
Награды: 169
Гуля, У нас Галя (Мурзилка) любительница свежих,надо у неё спросить.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

MyrzilkaДата: Вторник, 16.07.2013, 13:37 | Сообщение # 6849
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем   привет  .   
Цитата (Impala)
перец там чувствуется вначале только, ощутимо, но не доминирует. Меньше, чем в Ангеле от Яс. Но я люблю перец

Девочки  ,  я  вчера   вечером   прям  вот  на  "подсознательном  " уровне   ,  ощутила   аромат   Ангел    от   YAS   и  решила   нанести    " капелюшечку  "  и   каково же   было  мое  удивление shok   ,  когда  аромат   раскрылся   мне   красивущей   "  ПУДРОЙ"  .  Да  ,  Да   именно    пудрой   ,  такой  " вкуснющей "  ,  но   не   кондитерской   ,  а  парфюмерной ,  дорогой   .   Утром   обновила   аромат   ,  он  уже   выдал   перчик  и  специи   ,  но   у  нас  сегодня   прохладно  ,  поэтому   звучит  ,   скажем   в   тему  . Наверное    вчера  ,  свою  роль  такого  раскрытия   сыграло  то  .  что  я   нанесла   аромат   сразу   после   душа   ,  на  "  горячую "  кожу   так   сказать   umnik  
Цитата (Гуля)
Девчонки, от Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее :)!!! За ранее благодарствую!!!

Гуля  ,  начни   с  разливных   Курашиков  ,  уж  тут   есть   где  разгуляться      Но  ,  вот  о  свежести   ,  дело  в  том  ,  что  все   по  разному  ассоциируют  эту  самую  свежесть  .   Для  кого  то  это   легкий  ,  не  навязчивый   фруктовый   аромат  ,  для  кого  то   нежный   аромат   цветов  .  Лично   для  меня   свежесть  это  :  запах  травы   ,  запах  выстиранного   белья  ,  которое   сушится   на  улице  ,  аромат   леса  после  дождя  ,  ну  и  конечно   легкие    морские  нотки
Мои    самые    любимые    " свежачки  "    это     Нбрас   ,   Ливанский   кедр   Асиль  / нежнее    нежного   /  ,  очень   люблю    Муск    Аль   Кетам   ,  он   дает  мне  ощущение  , этой  самой   свежести  ,   на   целый   день  .  Феруз  ,  тоже   очень   красивый  аромат  .  Ну  ,  вообщем  как  то   так .  wink     Все   что   ,  я   перечислила  ,  это    разливные     Кураши  .

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 16.07.2013, 13:40

ИлкаДата: Вторник, 16.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6850
Генералиссимус
Награды: 65
И ещё свежий из разливных Кураши - Хамасат.

ArinaДата: Вторник, 16.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6851
Генерал-майор
Награды: 51
Девочки, привет!
Вот я чума, вместо ХОНОР написала Ханако! smile
Ханако у меня есть флакошек,только мускусит в жаре шибко,надо чуть прохладцы. Мечтаю о флаконе Хонора от Амуаж! tongue

GalchitsaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:05 | Сообщение # 6852
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, красавицы! Новеньким девочкам здесь всегда рады!
Заинтересовал спрей от Кураши "Масари".Девочки, может кто тестировал, что за зверь такой невиданный... Аромат красивой женщины... Во как! Там в начале бергамот благоухает, с базе роза Таифи со специями и завершает композицию амбра. Понравилась как звучит роза со специями в "Лирике".

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

MyrzilkaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:08 | Сообщение # 6853
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Илка)
И ещё свежий из разливных Кураши - Хамасат.

Да  ,  Танюш  ,  спасибо   ,  совсем   забыла   своего   Фаворита   ,  этот  аромат   отдельная   так  сказать   песня  " Свежести  "   Очень   его    люблю     

https://nardana.ru/shop/298/comm/hamasat-hamasat

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 16.07.2013, 14:09

omishkaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:11 | Сообщение # 6854
Генералиссимус
Награды: 169
Galchitsa, Галина,в Масари жёлтом ярко выражен бергамот,лидирует он там(так Виктория описывала).А Масари розовый яркий,фруктово-цветочный аромат.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

GalchitsaДата: Вторник, 16.07.2013, 14:19 | Сообщение # 6855
Генералиссимус
Награды: 26
Мы с Викулей уже начали читать молитву парфманьяка, моя посылочка идёт уже 23 день, в Москве на сортировке с 7 июля болтается... Я в отпуске у родителей, так и уехала ни с чем... Викулю нашу очень жалко, пришлось писать заявление на розыск...Так что везут мою посылку черепашки-хромоножки, лишь бы довезли...
 Девочки-это  Вам   

Добавлено (16.07.2013, 14:19)
---------------------------------------------
omishka, спасибо Ольга! А Вам приходилось слышать бергамот в духах, он же не такой как в чае, например senile . Даже не знаю с чем его ассоциировать...

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение