|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:34 | Сообщение # 6841 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| vou, Оля, и на любой вкус, и сам производитель не разочаровал, одна из шубок (Кашмир) понравилась девочкам. Да и стойкость хорошая.
Сообщение отредактировал Ivanna - Понедельник, 15.07.2013, 22:37 |
| |
|
|
| vou | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6842 |
 Сержант
| Ivanna,мне там по описанию понравились некоторые,надо потом присмотреться.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6843 |
 Генералиссимус
| vou, Оля, а мне понравились Тайгер и Вишня по пирамидкам. Хотя... Кашмир очень хочу попробовать.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:06 | Сообщение # 6844 |
|
Генерал-майор
| impala,Ирина, я очень рада,что Раман ред пришёлся по душе и стойкость хорошая,у меня за пару часов пропадал:( Обмен очень удачным оказался,а то я так переживала Так что менялка-хорошая вещь,спасибо девочкам за идею её создания. Думаю,надо ещё в менялке потом писать,когда обмен состоялся,чтобы не рыскать по темке,как Любаша отписалась,когда Золотые слёзы пристроила в хорошие руки)))) Дюррат уни офигенный летом,у меня отливант,но чувствую надо мне флакон! А Ханако и Принцесса уж очень мускусные на мне,немного напрягают,весной лучше звучали,хотя окружающие его не слышат, но я то ими пользуюсь в первую очередь для себя! А к зиме уже шубку буду приобретать,вишневую или тигриную А в мечтах флакон Ханако,дорого,блин,но хочу,буду копить, нычить от своего благоверного!
|
| |
|
|
| Impala | Дата: Вторник, 16.07.2013, 06:34 | Сообщение # 6845 |
|
Подполковник
| Менялка - это хорошо Правда мне менять уже нечего, все люблю могу только чем-то делиться. А я мужу сказала, что часть из декретных пущу на пополнение коллекции: он согласился, Вику предупредила, что большой заказ в середине августа будет. Теперь основная мысль, надо ли мне Ветер Залива и будет ли он в наличии.
Про Раман Рэд (vou, по-моему Вы спрашивали) - на мой взгляд перец там чувствуется вначале только, ощутимо, но не доминирует. Меньше, чем в Ангеле от Яс. Но я люблю перец в духах. Муж через пару часов после нанесения перец не почувствовал. Не знаю, помогло ли такое объяснение
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:51 | Сообщение # 6846 |
 Генералиссимус
| Девчонки, доброе утро!!! Спасибо за добрые слова и пожелания:flirt:!!! На мне Тарих держится долго! На мой взгляд, маслянные духи держатся дольше спитровых. Вот Аурум в пробничке, наверное буду носить осенью-зимой и на мне он не такой стойкий. Девчонки, от Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее :)!!! За ранее благодарствую!!!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:09 | Сообщение # 6847 |
 Генералиссимус
| Цитата (Гуля) Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее Гуля и все девочки, здравствуйте! Мне пока самый свежий аромат у Кураши - это спреевый Раман Ред. Там красивый бергамот и наношу я спрей на волосы, с них дольше звучит и лучше шлейфит для себя и окружающих. Разливные муски есть со свежинкой, но это масла. Отзывов много на Кураши, почитай Гуля наши отзывы в интернет-магазине.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:41 | Сообщение # 6848 |
|
Генералиссимус
| Гуля, У нас Галя (Мурзилка) любительница свежих,надо у неё спросить.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:37 | Сообщение # 6849 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет . Цитата (Impala) перец там чувствуется вначале только, ощутимо, но не доминирует. Меньше, чем в Ангеле от Яс. Но я люблю перец Девочки , я вчера вечером прям вот на "подсознательном " уровне , ощутила аромат Ангел от YAS и решила нанести " капелюшечку " и каково же было мое удивление , когда аромат раскрылся мне красивущей " ПУДРОЙ" . Да , Да именно пудрой , такой " вкуснющей " , но не кондитерской , а парфюмерной , дорогой . Утром обновила аромат , он уже выдал перчик и специи , но у нас сегодня прохладно , поэтому звучит , скажем в тему . Наверное вчера , свою роль такого раскрытия сыграло то . что я нанесла аромат сразу после душа , на " горячую " кожу так сказать Цитата (Гуля) Девчонки, от Кураши посоветуйте что-нибудь свежее-свежее :)!!! За ранее благодарствую!!! Гуля , начни с разливных Курашиков , уж тут есть где разгуляться Но , вот о свежести , дело в том , что все по разному ассоциируют эту самую свежесть . Для кого то это легкий , не навязчивый фруктовый аромат , для кого то нежный аромат цветов . Лично для меня свежесть это : запах травы , запах выстиранного белья , которое сушится на улице , аромат леса после дождя , ну и конечно легкие морские нотки Мои самые любимые " свежачки " это Нбрас , Ливанский кедр Асиль / нежнее нежного / , очень люблю Муск Аль Кетам , он дает мне ощущение , этой самой свежести , на целый день . Феруз , тоже очень красивый аромат . Ну , вообщем как то так . Все что , я перечислила , это разливные Кураши .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 16.07.2013, 13:40 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6850 |
 Генералиссимус
| И ещё свежий из разливных Кураши - Хамасат.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:52 | Сообщение # 6851 |
|
Генерал-майор
| Девочки, привет! Вот я чума, вместо ХОНОР написала Ханако! Ханако у меня есть флакошек,только мускусит в жаре шибко,надо чуть прохладцы. Мечтаю о флаконе Хонора от Амуаж!
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:05 | Сообщение # 6852 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, красавицы! Новеньким девочкам здесь всегда рады! Заинтересовал спрей от Кураши "Масари".Девочки, может кто тестировал, что за зверь такой невиданный... Аромат красивой женщины... Во как! Там в начале бергамот благоухает, с базе роза Таифи со специями и завершает композицию амбра. Понравилась как звучит роза со специями в "Лирике".
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:08 | Сообщение # 6853 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) И ещё свежий из разливных Кураши - Хамасат. Да , Танюш , спасибо , совсем забыла своего Фаворита , этот аромат отдельная так сказать песня " Свежести " Очень его люблю
https://nardana.ru/shop/298/comm/hamasat-hamasat
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Вторник, 16.07.2013, 14:09 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:11 | Сообщение # 6854 |
|
Генералиссимус
| Galchitsa, Галина,в Масари жёлтом ярко выражен бергамот,лидирует он там(так Виктория описывала).А Масари розовый яркий,фруктово-цветочный аромат.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:19 | Сообщение # 6855 |
 Генералиссимус
| Мы с Викулей уже начали читать молитву парфманьяка, моя посылочка идёт уже 23 день, в Москве на сортировке с 7 июля болтается... Я в отпуске у родителей, так и уехала ни с чем... Викулю нашу очень жалко, пришлось писать заявление на розыск...Так что везут мою посылку черепашки-хромоножки, лишь бы довезли... Девочки-это Вам  Добавлено (16.07.2013, 14:19) --------------------------------------------- omishka, спасибо Ольга! А Вам приходилось слышать бергамот в духах, он же не такой как в чае, например . Даже не знаю с чем его ассоциировать...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|