|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:21 | Сообщение # 6856 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Galchitsa) Так что везут мою посылку черепашки-хромоножки, лишь бы довезли... Наша - ЕМС , САМАЯ ЕМСНАЯ , ЕМСИСТАЯ , ЕМС В МИРЕ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:24 | Сообщение # 6857 |
|
Генералиссимус
| Galchitsa, Бергамот на мне явно зелёно-цитрусовые ноты выдаёт,я не особо такие люблю.Но вот лайм сладкий,как в Арабески Ау,мне нравится.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:29 | Сообщение # 6858 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, спасибо, тёзка, настроение уже хорошее...Картинка супер! omishka, Оля спасибо за пояснения, зелёно-цитрусовые ноты я лублу отчень и побольшее, побольшее...
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:33 | Сообщение # 6859 |
|
Генералиссимус
| Девы,привет!Кайфую от Дуа Джанны-в жару не напрягает нисколько,даже волосы иногда специально смачиваю чуть,чтобы прилив аромата вызвать
Сообщение отредактировал Miroslava - Вторник, 16.07.2013, 16:22 |
| |
|
|
| Гуля | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:05 | Сообщение # 6860 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Мои самые любимые " свежачки " это Нбрас , Ливанский кедр Асиль / нежнее нежного / , очень люблю Муск Аль Кетам , он дает мне ощущение , этой самой свежести , на целый день . Феруз , тоже очень красивый аромат . Ну , вообщем как то так . Все что , я перечислила , это разливные Кураши . Спасибо, дорогие, заказала пока Вайт Муск Аль Китам.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:06 | Сообщение # 6861 |
|
Генералиссимус
| Страна ароматных дев, добренький денек! Опять,смотрю, жалобы на нашу почту??? Тоже хочу пожаловаться! Моя Легенда, похоже потерялась окончательно! А Тофа с Хуруфом все еще идет ко мне с 23 июня! Уже боюсь очередной потери! Сегодня аромачу Сарваном! У нас похолодало, так он вообще чудесно зазвучал!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:08 | Сообщение # 6862 |
 Генералиссимус
| Гуля, Очень еще советую попробовать : Хамасат , Нбрас и Ливанский кедр
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:10 | Сообщение # 6863 |
|
Генералиссимус
| Забыла! Приветствую новеньких на форуме! И поздравляю с новыми ароматами всех, у кого они появились!!!!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:34 | Сообщение # 6864 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Опять,смотрю, жалобы на нашу почту??? Тоже хочу пожаловаться Лена, сочувствую, но думаю, что всё обнаружится. Ведь бывают же неожиданно счастливые завершения трагически путешествующих посылок.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:42 | Сообщение # 6865 |
|
Генералиссимус
| Илка, Танюшка, в отслежке уже написали, что такой номер отсутствует в базе данных, так, что похоже кирдык посылке!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:51 | Сообщение # 6866 |
 Генералиссимус
| Лена, мне тоже так писали, а потом вдруг нашлась сама собой. Но конечно раз на раз не приходится. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Перинка, Лена, ну ты мастер перевоплощений! Только перестали шугаться на верховного главнокомандующего, а тут раз и женская милая улыбка.
Сообщение отредактировал Илка - Вторник, 16.07.2013, 19:03 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:24 | Сообщение # 6867 |
 Подполковник
| Девушки, добрый вечер. Я сегодня была в Snow - Limited Edition от Al Jazeera. Мне очень нравится аромат. На улице как раз было под 30+. Он так освежает и дает прохладцу. Описание уже написала к нему.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:36 | Сообщение # 6868 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, кажется ты первая по Снегу от Джазиры. Мелисса мятная выделяется?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:38 | Сообщение # 6869 |
 Генералиссимус
| Девушки, привет! Олеся, тоже хотела спросить про мяту...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:47 | Сообщение # 6870 |
 Подполковник
| Цитата (Илка) Allice1981, Олеся, кажется ты первая по Снегу от Джазиры. Мелисса мятная выделяется? Сейчас вот ещё раз на руку нанесла, чтобы понять ощущения. Честно говоря, мятной мелиссы я не чувствую. Может она мной воспринимается, как легкий-лёгкий запах лайма...
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|