Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 460 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
LelekДата: Вторник, 16.07.2013, 21:39 | Сообщение # 6886
Генералиссимус
Награды: 194
Статус: Offline
Сразу не удержавшись нанесла столь ожидаемую Мараамку. Две капли, а до сих пор слышна.  Нет мне ни овечек, ни коровок, одна цветочная красота. yahoo

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

ПеринкаДата: Вторник, 16.07.2013, 21:39 | Сообщение # 6887
Генералиссимус
Награды: 103
Lelek, Оляяя! Немедленно рассказывай! Что у тебя там? Что за парфюмерные вкусности??? Я в нетерпении!!! biggrin

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Вторник, 16.07.2013, 21:48 | Сообщение # 6888
Генералиссимус
Награды: 169
Lelek, Оля,с новинками тебя.Здорово,что Мараам так сел красиво.Не всем так везёт.Мои поздравления!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Вторник, 16.07.2013, 21:55 | Сообщение # 6889
Генералиссимус
Lelek, Оль, здорово, что Мараам на тебе красиво звучит! А мне не пошел. sad У меня там стадо, облитое чем то приторно сладко-кислым!

MyrzilkaДата: Вторник, 16.07.2013, 22:24 | Сообщение # 6890
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки   всем  доброго  вечера  .  Lelek,   Олечка   ,  с  посылочкой   тебя  
Цитата (Перинка)
здорово, что Мараам на тебе красиво звучит! А мне не пошел. У меня там стадо, облитое чем то приторно сладко-кислым!

А   у  меня   вообще   ,  вылез   злобный   Мавр   и  придушил   меня ,  как   Дездемону

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Вторник, 16.07.2013, 22:41 | Сообщение # 6891
Генералиссимус
Myrzilka, Галинка! Ах, эти злобные потнючие мавры...! Ну, вижу, обошлось! Наверное, помолиться успела!  Жива осталась!!!  biggrin

ViolaДата: Вторник, 16.07.2013, 23:12 | Сообщение # 6892
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет! Забежала к вам на минутку! Всех, получивших новые ароматики, поздравляю!!! Носите с удовольствием! Пусть овечки - коровки с маврами вас не встретят, а пройдут где-нибудь сторонкой. biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Среда, 17.07.2013, 00:35 | Сообщение # 6893
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Ну, вижу, обошлось! Наверное, помолиться успела!  Жива осталась!!!

Лен  ,  он  просто  не  ожидал  ,  что  нарвется  на  Русскую   тетку   ,  которая   не  стала   его  умолять  ,  mamba  А  просто   ,  взяла   и    ушла   ,  изменив   с  другим   ароматом   flirt

---------------------------------------------
                                            Новый флагманский лимитированный аромат от Парфюмерного Дома  Ajmal поражает своей утонченностью. Понаблюдайте за увлекательной игрой света: солнечные лучи рассыпаются искрами и очерчивают поверхность причудливыми узорами. Изысканный Stature (англ. "стан", "фигура"), словно мгновение тишины, пойманное в динамичном ритме мегаполиса, гармония, запечатлевшаяся в зеркальных витринах и сияющих окнах небоскребов.     Величественный, проникновенный, чудесный эликсир согретых солнцем белых цветов магнолии и лилии. Белый перец добавляет аромату особой пикантности, а теплая основа кедрового дерева и древесного мускуса пробуждает чувства, придавая Stature особый шарм.     Композиция: Белая лилия, цветок магнолии, специи, белый перец, кедровое дерево, древесный мускус.     Флакон: Горный хрусталь ручной огранки, инкрустированный 3-х микронным 24-каратным золотом.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 17.07.2013, 04:19

Lubo4kaДата: Среда, 17.07.2013, 05:52 | Сообщение # 6894
Генералиссимус
Награды: 274
Красавицы, доброе утро!

Добавлено (17.07.2013, 05:52)
Lelek, Олюшка, поздравляю, что Мараамка пришлась по душе  и она тебя полюбила. На мне она тоже не выдает животных ноток, в начале знакомства немного кислинка напрягала, но сейчас она практически не слышна, может отстоялась, может привыкла, слышу больше медовые цветы!!! smile Есть в ней что-то манящее, рука часто к ней тянется!!! wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Сообщение отредактировал Lubo4ka - Среда, 17.07.2013, 13:01

LelekДата: Среда, 17.07.2013, 06:34 | Сообщение # 6895
Генералиссимус
Девочки доброе утро.

Цитата (Перинка)
Немедленно рассказывай! Что у тебя там? Что за парфюмерные вкусности???

Лен, так много, yahoo что вот так, не заглядывая в заветную коробушку, все сразу не вспомнить. Перечислю что помню. Итак: Люлечка, Мараам, Арабески, Кашка, Муаттаг Аджмал, Сильвер, мой любимый Дюррат уни, Жаде , Амуажи -Беловед и Интерлюд и.... И не помню что еще, но где то еще штучек 8-9. Так что работы приятной много. Буду теперь с наслаждением, с чувством, с тактом и расстановкой тестить.

Добавлено (17.07.2013, 06:32)
И несмотря ни обилие, сегодня опять одену Мараамку. Уж больно она вчера себя после дороги хорошо вела.

Добавлено (17.07.2013, 06:34)

Цитата (Myrzilka)
Девочки , я вчера вечером прям вот на "подсознательном " уровне , ощутила аромат Ангел от YAS и решила нанести " капелюшечку " и каково же было мое удивление , когда аромат раскрылся мне красивущей " ПУДРОЙ" . Да , Да именно пудрой , такой " вкуснющей " , но не кондитерской , а парфюмерной , дорогой

Вот и у меня так было на той недели. Любушка и Танюшка-Илка раззадорили, я достала из зимней спячки Ангелочка, а он отблагодарил безумной красотой. wink

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 17.07.2013, 08:17

omishkaДата: Среда, 17.07.2013, 06:52 | Сообщение # 6896
Генералиссимус
Награды: 169
Привет,ароматные красавицы! У нас прохладно,дождь лил ночью.Я в Калемат-специи,кальянный,вишнёвый дымок,чуточка сладкого дерева.Очень нравится)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

LelekДата: Среда, 17.07.2013, 08:21 | Сообщение # 6897
Генералиссимус
omishka, Оль у нас всю ночь ливень лил. Вот так лето незаметно проходит.
Мараам чудесна!!! Очень красивые цветы.

ПеринкаДата: Среда, 17.07.2013, 08:36 | Сообщение # 6898
Генералиссимус
Привет, ароматная компания! У нас тоже холодно и дожди! Разгоняю тоску сразу Мавсуфом, Вафидом и Гурубом! То одно понюхаю, то другое! Хорошо становится! На улицу даже выходить не хочу!

LelekДата: Среда, 17.07.2013, 08:38 | Сообщение # 6899
Генералиссимус
Перинка, Лен, привет, а ты и не выходи. Зачем грязь месить.;)  Сиди себе дома и занимайся аромотерапией.:p

Сообщение отредактировал Lelek - Среда, 17.07.2013, 08:39

ПеринкаДата: Среда, 17.07.2013, 08:51 | Сообщение # 6900
Генералиссимус
Lelek, Оль, я еще до кучи Шазу нанесла! Пущай весной пахнет! А вообще, интересное сочетание вышло - Вафид пахнет разогретой смолой, а Шаза цветами! Ощущение - будто солнце печет и деревья с цветами начинают исходить своими соками!

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение