|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:51 | Сообщение # 6736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Allice1981) Значит я сегодня в Фреш Муск, балдею весь день, временами он как будто незаметный, но всё равно сопровождает лёгким фоном. Мне просто прислали 2
https://www.youtube.com/watch?v=h8Js7zoI2sU&feature=player_embedded
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:56 | Сообщение # 6737 |
 Подполковник
| Myrzilka, ага-ага, видела раньше этот ролик. Хоть и рядом стоят эти ароматы, но для меня они координально разные))
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:54 | Сообщение # 6738 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ДЕВИЗ ВСЕХ ПАРФЮМАНЬЯКОВ
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:17 | Сообщение # 6739 |
|
Генерал-майор
| Олеся,девочки, привет! Бери Фрэш муск,я его сначала не очень поняла,а сейчас берегу пробничек для особых случаев. Мужской пол выпадает в осадок! Начинают глупо улыбаться,не понимая сами отчего,хохма!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 06:29 | Сообщение # 6740 |
 Подполковник
| Цитата (Arina) Бери Фрэш муск,я его сначала не очень поняла,а сейчас берегу пробничек для особых случаев. Мужской пол выпадает в осадок! Начинают глупо улыбаться,не понимая сами отчего,хохма!
Arina, спасибо, принято. Наблюдать за реакцией мужчин всегда интересно) Будем веревки из них вить Доброго утра субботы ВСЕМ, девушки и ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 08:22 | Сообщение # 6741 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) Алмас голд от АУ,тока вначале мускусом уж очень животинистым пахнул с полчаса,а затем цвет яблоневый,шесть часов со мной был.Вот такие впечатлен Аришка, привет! А ты не перепутала ароматики, я Алмас вообще не слышу ни каких животных ноток, только букет цветов яркий, яблоневый цвет, а вот ЛюЛю озорница как раз может выдать эти животные нотки в начале, а потом цветы.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 13.07.2013, 08:27 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:35 | Сообщение # 6742 |
 Генералиссимус
| Arina, Ариш, а у тебя какой Алмас? В черной или желтой коробке? У нас с Любушкой черная- и там красивый цветочный букет. Добавлено (13.07.2013, 10:35) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся привет. Про Фрэш и Пинк Муски, то для меня- Пинк - вкусная карамелька, а Фреш сливочная ваниль. Pink Musk- Аромат благородного, нежного, интимного и тонкого муска и карамельки. Наверно микс муска и карамели так магически влияет на окружающих. Fresh Musk - Аромат сладковатый, сливочный, манящий. Исходит тонкий аромат сплетения белых цветов и орхидеи. Благодаря ванильки Фреш и кажется сливочным. Кремовый как облочко шлейф. Оба Муска деликатны и изящны. Совершенно разные и каждый по своему красивы. Оба нанесла утром и по прошествия дня Фреш лидирует. Финальные аккорды ванили выходят на первый план. Но выбирать между ними сложно и не нужно. Оба великолепны.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:12 | Сообщение # 6743 |
|
Генералиссимус
| Хорошего денечка, страна ароматных фей! У нас наконец-то похолодало!!!! И я сегодня в Хадаре! Так прекрасно звучит! Ловлю кайф от нее! А как балдеет от нее мой муж!!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:28 | Сообщение # 6744 |
 Генералиссимус
| Девочки, вот я тёха-матёха....недавно писала отзыв об аромате Камма, что он мне табачные нотки выдал, а сегодня пошла капашится в своих пробничках, а это Шарки был от АУ, и где были мои глаза не понятно... .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:30 | Сообщение # 6745 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А как балдеет от нее мой муж!!!! ДЕВОЧКИ , ДОБРОГО ВСЕМ УТРА . МЫ С ЛЮБАНЕЙ УЖЕ НАЕЛИСЬ ДО ОТВАЛА В БОЛТАЛКЕ Ленок , надо мужу срочно прикупить "ХАДАР " , РАЗ У ТЕБЯ " ХАДАРА "
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:56 | Сообщение # 6746 |
 Подполковник
| Lelek, спасибо за описание!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:59 | Сообщение # 6747 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ..недавно писала отзыв об аромате Камма, что он мне табачные нотки выдал, а сегодня пошла капашится в своих пробничках, а это Шарки был от АУ, и где были мои глаза не понятно... . Любаша,я ещё удивилась про табачные ноты в Камма.А Шарки мне явную кожаную ноту выдаёт,не табачную.Причём я после Викиной наводки её распознала.Но раскрывался зимой в жарком кабинте просто сказачной розой,волнами заполнял пространство.Все входящие чуяли) Летом не пробывала его.Так что принюхайся занаво-может,тоже кожаную ноту учуешь?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:06 | Сообщение # 6748 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Pink Musk- Аромат благородного, нежного, интимного и тонкого муска и карамельки А мне вот в Пинк Муск , подлили немного забродившего винца , на работе тоже коллеги сказали " Винцом попахивает " . А вообще я заметила , что у многих ароматов от Аль Жазира , присутствуют так сказать " Алкогольные " нотки , как в Пинк Муск /аромат забродившего вина / в 555 / аромат шампанского / Напрашивается вопрос " С чего это вдруг " ???
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:08 | Сообщение # 6749 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галчонок, где бы взять этого Хадар? А еще можно - Хадр! Lubo4ka, omishka, Любанька, Олюшка, а мне в Шарки нет ни кожи (прям ни грамулечки), ни табачных - а просто красивУщее дерево, сладкое такое, ароматное!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:16 | Сообщение # 6750 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) А Шарки мне явную кожаную ноту выдаёт,не табачную. Вот и мне сначала вкусное что то , а потом пыльно - табачная нотка , а вот на сыне такой " Брутальный аромат " раскрывается и совсем " табака не слышно " вот ну ни капельки / хоть , он и не курит / а такое красивое раскрытие и свежесть морская и цветы тропические слышу , но как то все в меру , и по мужски что ли , скажу так уместно и сдержанно .  Добавлено (13.07.2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) а просто красивУщее дерево, сладкое такое, ароматное! Вот , Лен наверное это самое дерево на всех по разному и звучит , на мне табачно - пыльные нотки выдает , а вот на сынуле цветами дивными и бризом морским ароматит .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 13.07.2013, 13:14 |
| |
|
|