|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение # 6721 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Viola) Вот девочки пишут, что мускусы на мужчин как-то загадочно влияют, неоднократно убеждаюсь в этом! Мужички прямо тают! Шутят, в глазки заглядывают!
Ой , чаровница , наверное / мускус то / это уже по ходу дела , а красивой женщине , любой начальник поможет . Даже самый суровый / Челябинский /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 19:17 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:18 | Сообщение # 6722 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, ну шпильки тоже свое дело делают!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:26 | Сообщение # 6723 |
 Подполковник
| Цитата (Ivanna) Желающих попробовать Тайгер и Вишню прибавляется. Я тоже желаю Вишню
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 6724 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) ну шпильки тоже свое дело делают!!! Ну не зря же ходит такая хохма " Почему , женщины пользуются духами , косметикой и ходят на каблуках ???" Потому что они все маленькие , страшные и вонючие Но это к нам не относится . Мы стройные , красивые и вкусно пахнущие
Девочки , нарыла на просторах " Инета " отзыв на Хаяти от АУ / спрей /
Красивый аромат,раскрывается по пирамидке, начальные ноты - яркие и сочные, действительно, как брызги и пузырьки шампанского - "ударяют" в нос, но также быстро, как и в шампанском,"уходят", аромат смягчается минуты через-2-3 после нанесения, в дальнейшем долго и гармонично звучит перекликающимися древесными, цветочными (бело-кремовые розы), амброво-пачульными нотами. Чуть сладковатый, не приторный. Цитрусовые ноты присутствуют, но они легкие и придают аромату строгости и немного свежести. На мой взгляд, аромат будет уместен в любой ситуации, в том числе на работе. Рада, что приобрела этот аромат (хотя брала без затеста), на весну и лето - прекрасно.
https://nardana.ru/shop/389/desc/hayati-khajati
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:33 | Сообщение # 6725 |
|
Генералиссимус
| девочки,я в болталке пару рецептов кинула-посмотрите,кому интересно.Вкусно и по-гречески)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:34 | Сообщение # 6726 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, пробничек Майлы в масле у меня. Может, в спрее и полегче будет.
omishka, Allice1981, девочки, привет!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:35 | Сообщение # 6727 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Танюш,салют тебе!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:39 | Сообщение # 6728 |
 Генералиссимус
| omishka, Оль, сходила за Ханако, нанесла. Да, девочке не пойдет. Что-то в памяти отложился как легкий. Или это после Мараам так кажется?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:49 | Сообщение # 6729 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,всё же в сравнении познаётся,возможно после Мараам Ханако лёгким и кажется.Я после тяжёлых,насыщенных не слышу лёгких совсем.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:54 | Сообщение # 6730 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) Что-то в памяти отложился как легкий. Или это после Мараам так кажется? Да , Таня мы со своей " тяжелой артиллерией " и " Крыше - сносными " ароматами , совсем все забыли .
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:55 | Сообщение # 6731 |
 Подполковник
| Ivanna, и все девушки, привет! Я прошу прощения, залетаю сюда, как сумасшедшая, опять почитать про вкусности и даже не здороваюсь - так эмоции переполняют.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:55 | Сообщение # 6732 |
|
Генералиссимус
| Allice1981, Привет!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:59 | Сообщение # 6733 |
 Подполковник
| Хотела узнать, девушки-красавицы: Пинк Муск и Фреш Муск кто-нибудь одновременно тестил? Я боюсь ошибиться - какой из них более интенсивный, (такая яркая терпкая сливочность) а какой нежный, как бы шепчет?... Один мне очень нравится, а другой чересчур душит (я про сливочный). В общем, путаю я их.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:09 | Сообщение # 6734 |
 Генералиссимус
| Allice1981, Олеся, привет! Я тестила оба этих аромата, мне кажется всё таки Фреш Муск более свежий, не придушит точно, а вот Пинк тоже какие-то не очень хорошие впечатления оставил, чувствовала в нем нотки винца...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:15 | Сообщение # 6735 |
 Подполковник
| Lubo4ka, спасибо. Значит я сегодня в Фреш Муск, балдею весь день, временами он как будто незаметный, но всё равно сопровождает лёгким фоном. Мне просто прислали 2 тестовых аромата Пинк и Фреш, и видимо флаконы не в свои коробочки воткнули. Я описание прочитала и первым делом не глядя пшикнула Фреш (который оказался Пинк) и не знала, как его с себя снять... стойкий конечно для меня и душил.
|
| |
|
|