Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 449 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение # 6721
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Viola)
Вот девочки пишут, что мускусы на мужчин как-то загадочно влияют, неоднократно убеждаюсь в этом! Мужички прямо тают! Шутят, в глазки заглядывают!

Ой  ,  чаровница  ,  наверное  /  мускус  то  /  это  уже  по  ходу   дела  ,  а   красивой  женщине ,  любой  начальник   поможет  . wink  Даже  самый   суровый  / Челябинский  / biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 19:17

ViolaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:18 | Сообщение # 6722
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Myrzilka, ну шпильки тоже свое дело делают!!! biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Allice1981Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:26 | Сообщение # 6723
Подполковник
Награды: 5
Цитата (Ivanna)
Желающих попробовать Тайгер и Вишню прибавляется.

Я тоже желаю Вишню

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

MyrzilkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 6724
Генералиссимус
Цитата (Viola)
ну шпильки тоже свое дело делают!!!

Ну  не  зря  же  ходит  такая  хохма  "  Почему  ,  женщины  пользуются   духами  ,  косметикой    и   ходят  на  каблуках  ???"  Потому  что   они  все   маленькие   ,  страшные    и  вонючие    biggrin biggrin biggrin   Но  это  к  нам   не  относится   .  Мы  стройные  ,  красивые    и  вкусно   пахнущие    wink     

Девочки  ,  нарыла  на  просторах   "  Инета  "  отзыв  на  Хаяти    от   АУ  / спрей /   

Красивый аромат,раскрывается по пирамидке, начальные ноты - яркие и сочные, действительно, как брызги и пузырьки шампанского - "ударяют" в нос, но также быстро, как и в шампанском,"уходят", аромат смягчается минуты через-2-3 после нанесения, в дальнейшем долго и гармонично звучит перекликающимися древесными, цветочными (бело-кремовые розы), амброво-пачульными нотами. Чуть сладковатый, не приторный. Цитрусовые ноты присутствуют, но они легкие и придают аромату строгости и немного свежести. На мой взгляд, аромат будет уместен в любой ситуации, в том числе на работе. Рада, что приобрела этот аромат (хотя брала без затеста), на весну и лето - прекрасно.   

https://nardana.ru/shop/389/desc/hayati-khajati

omishkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:33 | Сообщение # 6725
Генералиссимус
Награды: 169
девочки,я в болталке пару рецептов кинула-посмотрите,кому интересно.Вкусно и по-гречески))) wink

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

IvannaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:34 | Сообщение # 6726
Генералиссимус
Награды: 85
Myrzilka, Галь, пробничек Майлы в масле у меня. Может, в спрее и полегче будет.

omishkaAllice1981, девочки, привет!

omishkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:35 | Сообщение # 6727
Генералиссимус
Ivanna, Танюш,салют тебе! smile

IvannaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:39 | Сообщение # 6728
Генералиссимус
Награды: 85
omishka, Оль, сходила за Ханако, нанесла. Да, девочке не пойдет. Что-то в памяти отложился как легкий. Или это после Мараам так кажется? biggrin

omishkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:49 | Сообщение # 6729
Генералиссимус
Ivanna, Таня,всё же в сравнении познаётся,возможно после Мараам Ханако лёгким и кажется.Я после тяжёлых,насыщенных не слышу лёгких совсем.

MyrzilkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:54 | Сообщение # 6730
Генералиссимус
Цитата (Ivanna)
Что-то в памяти отложился как легкий. Или это после Мараам так кажется?

Да  ,  Таня   мы  со  своей   " тяжелой   артиллерией  "   и  "  Крыше - сносными  "  ароматами   ,  совсем    все   забыли  .   biggrin

Allice1981Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:55 | Сообщение # 6731
Подполковник
Ivanna, и все девушки, привет! Я прошу прощения, залетаю сюда, как сумасшедшая, опять почитать про вкусности и даже не здороваюсь - так эмоции переполняют.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

omishkaДата: Пятница, 12.07.2013, 19:55 | Сообщение # 6732
Генералиссимус
Allice1981, Привет!

Allice1981Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:59 | Сообщение # 6733
Подполковник
Хотела узнать, девушки-красавицы: Пинк Муск и Фреш Муск кто-нибудь одновременно тестил? Я боюсь ошибиться - какой из них более интенсивный, (такая яркая терпкая сливочность) а какой нежный, как бы шепчет?... Один мне очень нравится, а другой чересчур душит (я про сливочный). В общем, путаю я их.

Lubo4kaДата: Пятница, 12.07.2013, 20:09 | Сообщение # 6734
Генералиссимус
Награды: 274
Allice1981, Олеся, привет! Я тестила оба этих аромата, мне кажется всё таки Фреш Муск более свежий, не придушит точно, а вот Пинк тоже какие-то не очень хорошие впечатления оставил, чувствовала в нем нотки винца... wacko

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Allice1981Дата: Пятница, 12.07.2013, 20:15 | Сообщение # 6735
Подполковник
Lubo4ka, спасибо. Значит я сегодня в Фреш Муск, балдею весь день, временами он как будто незаметный, но всё равно сопровождает лёгким фоном. Мне просто прислали 2 тестовых аромата Пинк и Фреш, и видимо флаконы не в свои коробочки воткнули. Я описание прочитала и первым делом не глядя пшикнула Фреш (который оказался Пинк) и не знала, как его с себя снять... стойкий конечно для меня и душил.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение