|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:36 | Сообщение # 6691 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любаш,я про Амуажи только краем уха слышала.Тут столько новинок-хотелки одна другую отпихивают
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:42 | Сообщение # 6692 |
 Генералиссимус
| А на мне завершающие аккорды Фанар. Утром наносила, люблю его. А также Кураши в полном ассортименте. Осталось докупить правда до этой полноты.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:57 | Сообщение # 6693 |
|
Генерал-майор
| Доброе утречко! Насчёт шубок,по секрету:спрашивала у нашей феи,она планирует слелать пробнички,как все шубки придут в Махачкалу! Так что можно будет попробовать,а уж потом замахнуться на флакон понравившегося аромата. Так что я жду пока,хочу Тайгер и Вишню попробовать
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:09 | Сообщение # 6694 |
 Генералиссимус
| Arina, привет! Спасибо за "секретную" информацию! Желающих попробовать Тайгер и Вишню прибавляется.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:17 | Сообщение # 6695 |
 Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ , ЕСЛИ РЕКЛАМИРОВАТЬ РИХАН АЛЬ УД , ТО ВОТ ТАК
https://www.youtube.com/watch?v=cJrsfbCZ6js
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 00:18 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:29 | Сообщение # 6696 |
 Генералиссимус
| Нарданочки с добрым утром. Вчера Яс обсуждали, я подумала, а почему бы не одеть сегодня Ангела ихнего. Так что пошла доставать его из закромов своих. Посмотрим как ведется он, по-ангельски или нет.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 12.07.2013, 11:10 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 11:41 | Сообщение # 6697 |
 Генералиссимус
| Девочки , доброго пятничного утра Сегодня у нас очень ветрено , сыро и холодно , захотелось чего нибудь яркого и " вкусняшного " , смиксовала Раман Ред и Хамру / красную / , эдакий микс ХАМРЕД Аромат бергамота и яблоневого цвета , это что то Стойкость тоже радует , еще не обновляла с утра . А еще " забила " гвоздь на работу Съездила в город и забрала свою новую водичку от Свисс Арабиан Marhaba Million Фотку попозже выставлю , девочки для лета это просто песня .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 11:42 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:32 | Сообщение # 6698 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюня с обновочкой тебя. Ждем не только фотку, но и ощущения;)
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:24 | Сообщение # 6699 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, тоже расскажи как твой Ангел. Осенил благоуханным крылом? Девы, всем здравствуйте, всех с пятницей
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:37 | Сообщение # 6700 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Оля, тоже расскажи как твой Ангел. Осенил благоуханным крылом
Танюш привет. А ты знаешь неплохо, совсем неплохо. Поначалу что то напомнило коку-колу, а по прошествию получаса - крАсота. Нет тебе не специй, мозг выносящих, не явного имбиря. Один сплошной красивый восток. Добавлено (12.07.2013, 14:37) --------------------------------------------- Кстати, это твоя заслуга тоже что я про ангел вспомнила. Любашечка про Yas разговоры завела, а ты про Курашевский Фанар обмолвилась. Вот и пазл сложился. Зря выходит я его на зиму отложила, сейчас Ангел ведет себя как Ангел.
Сообщение отредактировал Lelek - Пятница, 12.07.2013, 14:34 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:48 | Сообщение # 6701 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, я сейчас все загашники "инспектирую" на жару и сравниваю с зимними и весенними звучаниями. Фанар меня радует видимо в любое время года. Вчера под занавес выдал шоколадку со специями так вкусно, первый раз такой шоколадкой угостил .
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:49 | Сообщение # 6702 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Нет тебе не специй, мозг выносящих, не явного имбиря. Один сплошной красивый восток. Девы , всем привет . А , Я его зимой люблю , на мороз . Очень нравится , когда отогревается такой весь " сладко - колючий " и шлейфффффф , просто "Шлейфина "
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:11 | Сообщение # 6703 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) А , Я его зимой люблю , на мороз . Очень нравится , когда отогревается такой весь " сладко - колючий " и шлейфффффф , просто "Шлейфина " Галочка, так и я его зимой обожала, а сейчас просто ради экперемента достала, а оказался хорош. Зря выходит спрятала.
Добавлено (12.07.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата (Илка) Оля, я сейчас все загашники "инспектирую" на жару и сравниваю с зимними и весенними звучаниями. Надо тоже ревизию провести по всем флаконам, пробирочкам и отливантикам. Может еще какая красота спрятана, а я и в ус не дую.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:09 | Сообщение # 6704 |
|
Генерал-майор
| А я сёдня целый флаконище Калемата заимела,даже мой "почти муж"восхитился размером и оформлением! А про Хонор сказал,мол духи да за 10т.р.?! Это слишком,лучше золото купить. А на одежде Хонор 3 суток как прибитый сидит,уже 4-е пошли. Этот аргумент его немного разубедил,чаша весов склонилась в сторону "за" Описание Кашки 5 мне не очень понравилось,а сёдня нанесла из пробничка-какая цветочно-специевая вкуснятина! А Лю лю от АУ-очень понравился,какая там гардения с кислинкой гибискуса,а лотос!Тоже по душе пришёлся,стойкость до 5часов аж. Все рекорды стойкости побил Алмас голд от АУ,тока вначале мускусом уж очень животинистым пахнул с полчаса,а затем цвет яблоневый,шесть часов со мной был.Вот такие впечатления))
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:52 | Сообщение # 6705 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! Купила сегодня Таиф для дочки, очень просила! Вот подумала, а какие еще у арабов есть нежные легкие ароматы, чтобы для девочек-подростков подходили?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|