|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:10 | Сообщение # 6706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Viola, Arina, Myrzilka, Девушки, с пополнением коллекции!
Всем добрый вечер! Сколько сегодня впечатлений об ароматах, спасибо написАвшим!
Сообщение отредактировал Ivanna - Пятница, 12.07.2013, 18:11 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:23 | Сообщение # 6707 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Вот подумала, а какие еще у арабов есть нежные легкие ароматы, чтобы для девочек-подростков подходили?
Валюш , обратись к Саиду и не ошибешься . Майла , Лаян , Наваим , Надия , ну и конечно же верх нежности и очень красивый Зоха , так что все для маленьких модниц .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:40 | Сообщение # 6708 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, Танечка, спасибо! Myrzilka, Галочка, из всего перечисленного тобой у нас есть все, кроме Зохи! Но дочке понравились спреи, масла не хочет, может у Саида еще есть вкусняшки-спреи?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6709 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Но дочке понравились спреи, масла не хочет, может у Саида еще есть вкусняшки-спреи?
Ну тогда Футайна и Сабия спреи от Саида ;) А еще у Расаси есть такие ароматы Бахджа / бабочки / , вот розовая , там по моему еще и что то из косметики для девочки в наборе
Dalaa Al Banat Behja, 50 мл + косметический наборЧудесный летний аромат, свежий и сладкий:маракуйя,мандарин, карамель и ванильВ косметический набор входит: палетка теней - 4 цвета,жидкая подводка для глаз и блеск для губ , зеркалоВсё что бы стать прекрасной
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 18:45 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:44 | Сообщение # 6710 |
 Генерал-лейтенант
| Может, Банафсаж, у кого есть. В нем кокос заявлен, интересно, как пахнет...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:53 | Сообщение # 6711 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, может, Ханако?
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:55 | Сообщение # 6712 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо, Галя! А еще вроде Майла тоже в спрее есть, вот от нее дочь точно будет в восторге! Это я прикидываю, что ей подарить к 1 сентября!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:56 | Сообщение # 6713 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет! Валюша, тоже хотела предложить Наваим от SYA, дарила племяшке своей, радости не было предела, и флакончик такой хорошенький и коробочка вся в розовом цвете, но если масло не хочет... :umnik:, мне кажется всё таки у Саида надо что-то искать, с Галей полностью согласна...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:59 | Сообщение # 6714 |
 Генералиссимус
| Мне кажется , Ханако для девочки немножко "напряжно" будет , там Тубероза , она иногда " поднадаедает " Лучше уж что то фруктяшно - цветуечечное
Добавлено (12.07.2013, 18:59) --------------------------------------------- Цитата (Viola) А еще вроде Майла тоже в спрее есть, Валюшка , я не знаю про Майлу в спрее , спроси у Викули .
Вот Noora от АХ точно есть в спрее , если Ноора нравится , то как вариант спрей .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 12.07.2013, 19:03 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:04 | Сообщение # 6715 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Lubo4ka, девочки, привет!
Майла, мне кажется, тоже навязчивая немного для девочки... Пятый час она на мне, достаточно яркая и сидит, как прибитая. Хотя попробовать можно, конечно. Флакончик красивый.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:05 | Сообщение # 6716 |
 Генерал-лейтенант
| Ivanna, а Ханако не взрословат? Тубероза - не легенький цветочек, а там во всей красе, как девочки писали.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:10 | Сообщение # 6717 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Все рекорды стойкости побил Алмас голд от АУ,тока вначале мускусом уж очень животинистым пахнул с полчаса,а затем цвет яблоневый,шесть часов со мной был.Вот такие впечатления)) Девочки,привет всем! а мне Алмас выдаёт зелёные ноты вначале,а потом следует яблоневый аромат,очень его люблю.Но слышу на себе не долго.Добавлено (12.07.2013, 19:10) --------------------------------------------- Viola, Валюш,Считаю,Ханако не для девочки,он яркий довольно и очень женственный,на мой нюх.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение # 6718 |
 Генералиссимус
| omishka, Привет , красотка , чем сегодня ароматишь ???  Добавлено (12.07.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата (Ivanna) Майла, мне кажется, тоже навязчивая немного для девочки.. Танюшка , может в спрее полегче будет ??? Ну вот как вариант классика жанра Ноора от АХ , тем более , что в спрее есть этот аромат .
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:12 | Сообщение # 6719 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всем спасибо за советы, буду думать, чем порадовать свою принцессу! А я сегодня ездила по делам в паспортный стол, так там начальник, такой суровый и серьезный дяденька, мне мило улыбался и сделал мне кое-какое дело лично, хотя нужно было к инспектору идти! А была я в Ветре и Принцессе. Вот девочки пишут, что мускусы на мужчин как-то загадочно влияют, неоднократно убеждаюсь в этом! Мужички прямо тают! Шутят, в глазки заглядывают!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:16 | Сообщение # 6720 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Сегодня Аль Кануз разливной от Кураши пользовала.Нежно-сладкий лайм в раскрытии уходит в тёплую,древесную,чуть карамельную нотку,и что-то ещё необычное есть.Помню,он мне казался при покупке чуть мужским(лайм сбивал с толку)-теперь нет этого и в помине.Красиво раскрывается,по-женски) Добавлено (12.07.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) мускусы на мужчин как-то загадочно влияют, неоднократно убеждаюсь в этом! Мужички прямо тают! Шутят, в глазки заглядывают! Так,надо учесть) Муск аль Китам уже заканчивается у меня,жаль.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|