|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:09 | Сообщение # 6016 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светлан, у меня тоже мармеладная розочка! Очень красивые духи! Одни из любимых! Моя Тофа еще на экспорте! С нетерпением ее жду! Спасибо форумчаночке за знакомство с ней!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 29.06.2013, 17:12 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:09 | Сообщение # 6017 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Всем спасибо за поздравление, очень приятно!!! buratino, Светлана! С долгожданной тебя посылочкой! Lelek, Оля, выходные быстро пройдут - и заветная посылочка у тебя в руках!!! елена, с новыми ароматами! Сегодня с утра напшикалась Алиф Лейлой - до сих пор ее слышу! Перинка, Лена, у меня с 18.06 из Москвы едет, сегодня проверила отслежку - только сегодня сортировку прошла, а от другого продавца в тот же день высланную вчера получила, так что наберись терпения с нашей почтой и таможней!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:00 | Сообщение # 6018 |
 Генералиссимус
| елена, buratino, мои вам поздравления, девушки, к долгожданным ароматам.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 23:59 | Сообщение # 6019 |
 Генералиссимус
| Спасибо большое за поздравления.
Добавлено (29.06.2013, 23:40) --------------------------------------------- Коротенькое впечатление - White musk Кураши - очень милый аромат, цветы с легкой горчинкой, слегка запудривается, ни капли пошлости, элегантный к белой блузке.
Добавлено (29.06.2013, 23:46) --------------------------------------------- Ветер залива подарил еще одно воспоминание о детстве, прохладное летнее утро конца июня, цветы и липовый цвет, неожиданно раскрылся. Незря ж говорят, что центры мозга, хранящие воспоминания и отвечающие за анализ ароматов, рядом расположены. Стойкость, увы, близка к нулевой, но это не самое главное достоинство аромата, может еще отстоится после дороги.
Добавлено (29.06.2013, 23:48) --------------------------------------------- Залива сегодня не было)
Добавлено (29.06.2013, 23:59) --------------------------------------------- Перинка, Лена, есть вопрос по базе Тофы, это сандал такой интересный или мускус не могу понять. Напоминает Самсару в духах в базе. Может, конечно, глючит, перетестилась, сравнивала со всем с чем можно
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Воскресенье, 30.06.2013, 10:13 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:21 | Сообщение # 6020 |
 Подполковник
| Девушки, доброй ночи, а кто-нибудь пробовал Rose от Al Jazeera? Интересно, действительно аромат нежной розы? наверное в моновиде... Добавлено (30.06.2013, 00:21) --------------------------------------------- Lubo4ka, спасибо за ответ насчет Кашкха 6.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 04:52 | Сообщение # 6021 |
 Генералиссимус
| Цитата (Allice1981) А кто-нибудь тестил Кашкха №5? Как он вам, расскажите? Олеся , я знакома со всеми " Кашхами " , самый любимый был N 3 Мазьюна , но сейчас этот аромат уже давно раритетный , На втором месте Кашха N 2 Тоже уже раритет , из оставшихся Кашха N 1 , и 7 , с остальными , как то не сложилось N 5 Нежный и сладкий, фруктовый аромат , долго длится .
Слышу : Сандал и Мускус , они придают композиции глубину и теплоту. Оформление - в шоколадном цвете, что подчеркивает теплоту и сладость аромата. Ноты : сандал, пурпурный гибискус , белый мускус
--------------------------------------------- КАШХА 1 - Состав: шафран,цветок ананаса , пион , цветок лотоса , юзу , гранат
КАШХА 2 - Состав: арбуз,мята , кориандр , розовая магнолия ,фрезия Египетский жасмин
КАШХА 5 - Состав: цветок апельсина, шафран ,сандал , фиолетовый гибискус , белый мускус
КАШХА 6 - Состав: лайм,мускус , мандарин , роза , мускатный орех фиалка
КАШХА 7 - Состав: семена черного тмина , Египетский мускус , Алоэ Вера цедра лимона
А ЭТО УЖЕ РАРИТЕТНАЯ МАЗЬЮНА / БЫВШАЯ КАШХА 3 /
--------------------------------------------- Цитата (Allice1981) а кто-нибудь пробовал Rose от Al Jazeera? Интересно, действительно аромат нежной розы? наверное в моновиде...
Новый парфюм из коллекции моноароматов от Al Jazeera. Нежный цветок белой розы всегда был символом чистоты совершенства и подлинной красоты. Именно белая роза подарила этим духам благородный и тонкий аромат. Парфюм Rose от Al Jazeera - воплощение благородства, классики и безупречного вкуса.
https://www.youtube.com/watch?v=jEPtTsBJzIo
https://www.youtube.com/watch?v=h8Js7zoI2sU
--------------------------------------------- Девочки , смотрите какой классный "клипчик " про ЛюЛичку
https://www.youtube.com/watch?v=AtrVFZGj100&list=PL053357FDB00FBB32
А ЭТО ПРО РАСАСИ
https://www.youtube.com/watch?v=QKg3HApd3bg&list=PL053357FDB00FBB3
ПРО АТТАРЫ АМУАЖИКОВ И САМИ АМУАЖИКИ
https://www.youtube.com/watch?v=FMXfCu7Q7eM
https://www.youtube.com/watch?v=rjc7AYuPa7Q
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 30.06.2013, 05:11 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:04 | Сообщение # 6022 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всех получивших свои ароматы - поздравляю! Всем ожидающим - скорейшего получения! Myrzilka, Галя, у меня голубая Кашка Шумук в спрее, пирамидка вроде не похожа на №1. Спрей мне очень нравится, хочу захомячить дубль, жду, очень жду ее.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:05 | Сообщение # 6023 |
 Генералиссимус
| Девочки всем здрасте . Липа, Лена , а сильно спрей Кашха 1 . отличается от масла ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:15 | Сообщение # 6024 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светланка, приветик! У меня пробирочка Тофы закончилась, так что пока ничего не могу сказать по базе! Помню, что она необычная. Наверное все таки сандал, на мускус мало похожа. Моя Тофа придет и тогда сравним! Девулечки! Всем доброго утра!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:24 | Сообщение # 6025 |
 Подполковник
| Myrzilka, спасибо за ответ. закажу пожалуй ещё себе аромат Розы, для коллекции. А с Кашка пока повременю.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:28 | Сообщение # 6026 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, буду ждать. Всем привет.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:31 | Сообщение # 6027 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Гяль, я масла на себе плохо слышу, да и нет его у меня, а спрейчиком улилась, и порядок! Он свеже-сладкий, нежный, и чую в нем апельсиновый цвет, персик, на жару нравится. А вот Шазу слышу отлично. Она любимица сейчас!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:39 | Сообщение # 6028 |
 Подполковник
| Девушки. Вот, кстати, суммируя свои ощущения от Наджа: аромат не классической карамели, как я ожидала. А карамель тут терпкая., как будто с горчинкой или специевая, эдакая сигарная. Сразу после нанесения аромат показался мне знакомым и сегодня я всё-таки убедилась, что это для меня аромат кальяна, который я пробовала в Египте. Думаю, он даже интереснее, чем просто классический запах карамели. И сегодня он меня не отталкивает, а очень даже радует. Перенесу свои впечатления в отзыв.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:28 | Сообщение # 6029 |
 Генералиссимус
| Девушки, всем привет! Валюшка, тебе повезло с Алиф Лайла, стойкая на тебе, а с меня за 2 часа слетала, хотя аромат мне нравится, свеженький, симпатичный.Добавлено (30.06.2013, 13:25) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся, поздравляю, что Наджа тебе всё таки понравилась, вот как раз тот случай, когда не надо торопиться с выводами, арабчата этого не любят.  Добавлено (30.06.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Allice1981) спасибо за ответ насчет Кашкха 6. не...Олеся, я писАла о Кашка 5, а 6 я для сравнения приводила....
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:35 | Сообщение # 6030 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галюнь клип про Люлечку красивый, спасибо. Всем доброго дня.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|