|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:55 | Сообщение # 6046 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой, а у меня как-раз отливант Гарама в спрее есть от нашей нарданочки. Масло как-то мимоходом нюхнула, мне, ну очень нежно показалось. Помню, Люба как-то писала, про алкогольную нотку в Гараме, вот есть что-то похожее в спрее. А может и кажется мне. Сладковатый, с экзотическим фруктом и цветуечками аромат. Симпатичный, приятный, на мне не очень стойкий и шлейфовый, может из флакона будет громче и насыщенней.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:59 | Сообщение # 6047 |
 Генерал-лейтенант
| Про алкоголь вы меня вовремя предупредили,а то надушусь на работу,а дети решат, что я перед уроком приняла для храбрости
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:59 | Сообщение # 6048 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, привет, а на счет сладости можешь что-то сказать, что слаще спрей или масло? мне вот почему-то кажется по отзывам девочек, что спрей сладенький...а в масле все таки кислинки больше...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:59 | Сообщение # 6049 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) свежие травки, дерева и уда в начале и в базе не выдал мне
Девочки, всем привет! Любаша, травные ноты и я слышу, но и уд на мне раскрывается такой мягкий и красивый. Наверное Аджмал ориентировался на европейские вкусы, но опять же верный своей интриге. Вот на всех раскрывается иначе, а у меня с ним (с Захи) взаимная симпатия на летнюю погоду. --------------------------------------------------------------- Добавлю капельку про масло Гарам. На моей коже держится 0,5 часа не больше. Нежный, но не шлейфит, нюхаю с руки, пока она его не зажевала. Но иногда может проявится снова фруктовым чем-то, а может и не проявится.
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 30.06.2013, 17:09 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение # 6050 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Да, Люб, спрей слаще, однозначно, и ярче немного, масло очень уж нежным мне показалось, его хочется поболе нанести, но, оказывается, нужно быть осторожной, сюрпрайз!:) Да, есть что-то алко, фрукт забродил.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:10 | Сообщение # 6051 |
 Генерал-лейтенант
| Липа, Лена, а спрей у тебя не алкоголит?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:15 | Сообщение # 6052 |
 Генералиссимус
| Viola, Валя, бери Гарам, в праздники смело можно пользоваться
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:17 | Сообщение # 6053 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, Валя, я про спрей пишу, есть немного, но, если бы я не знала, то не обратила бы внимание на это. Просто вспомнила Любочкин отзыв, и действительно разнюхала эту нотку.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:21 | Сообщение # 6054 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) Viola, Валя, бери Гарам, в праздники смело можно пользоваться biggrin Тем более, что я вино в праздники и употребляю, гармонично получится!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:14 | Сообщение # 6055 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Тем более, что я вино в праздники и употребляю, гармонично получится! Девочки , еще раз привет всем . Валюш , а если еще и аромат со вкусом сыра или жареного мяса прикупишь , вообще будешь в теме на все праздники
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 30.06.2013, 18:16 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:17 | Сообщение # 6056 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галя, тогда у меня вся жизнь будет - сплошной праздник!!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:24 | Сообщение # 6057 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!У нас душно и жарко.Я сегодня так сказать"обнаженная"в парфюмерном смысле Под вечер уже охота чего-то вдохнуть.Приму душ и умажусь Дуа Джанной.Добавлено (30.06.2013, 20:24) --------------------------------------------- Липа, Лен,ты знакома вроде с женским Дюрратом?Как он тебе?Кислый он ?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:20 | Сообщение # 6058 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, нет, мне женский дюррат не кислый совсем, он охлаждающий. Вот как лимонные дольки, вроде есть лимон, должны быть кислые, ан нет. Не приторный, легкий, воздушный аромат, но цитрус явный, на любителя. Вообще, сам аромат такой, что не каждому понравится, не как уни, но уровень его приличный.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 05:17 | Сообщение # 6059 |
|
Генерал-майор
| Девы,привет! Я в своём морском тумане ( от Японского моря) в Дюрратике уни,он очень тут хорош! От одежды наутро даже пахнет нежным лимончиком со специями,а смородинки или вишневости нет. Ох, арабчата,они как живые,удивляюююют!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 06:47 | Сообщение # 6060 |
 Генералиссимус
| Всем доброго утра. Я часы считаю до встречи с Ариж. Именно в такие моменты время тянется бесконечно......
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|