|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:24 | Сообщение # 6031 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, привет! Муж сегодня уехал, у меня маленькая депрессия. Поднимаю себе настроение арабским парфюмом! Утром Дюрратом пшикнула, видимо, он отдохнул с дороги и зазвучал на мне по-новому! Смородинка приправляется специями, потом переходит в вишневую древесину, ваниль теперь не выпирает, а скромно вплетается в общий букет, красиво неимоверно! А в холода, думаю, просто роскошен!!! Девочки, так Акабир Кураши никто не тестил? А еще про Гарам от АУ хотелось бы услышать побольше.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:34 | Сообщение # 6032 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, дюрратоманишь по тихоньку. Я себе еще отливант заказала. Один от красивой нарданочки уже прикончила, теперь жду второй. И в жару красив, и в холод, но мне больше понравился под летний дождь. Влага и тепло с ним творит чудеса.  Добавлено (30.06.2013, 15:34) --------------------------------------------- Viola, А что ты хотела услышать про Гарам? И что имешь в виду спрей или масло?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:39 | Сообщение # 6033 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, я чую, что мне одного отливанта Дюррата мало будет, при случае флакон куплю. Про Гарам интересно и про масло, и про спрей, пирамидка нравится, хотелось бы услышать впечатления очевидцев! Про преобладающие ноты, про раскрытие, про стойкость, ну и прочее! Про различие масла и спрея по всем этим параметрам тоже интересно!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:49 | Сообщение # 6034 |
 Генералиссимус
| Viola, У меня масло. Представь себя теплым майским днем в цветущем саду. Ветерок доносит до тебя все буйство цветения в саду, но солирует аромат белых сочных цветов яблони. Сейчас очень красив. Добавлено (30.06.2013, 15:49) --------------------------------------------- Стойкость нормальная. До обеда ведет себя громно, а потом только для тебя любимой. Но не исключаю индивидуальную посадку и климат. Но в обед обновляю и не всегда им, могу с другим маслом миксануть.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:54 | Сообщение # 6035 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Олечка, спасибо! Люблю цветущие сады, мне кажется подойдет мне Гарам, взять что ли отливантик залить горечь расставания с любимым И посыли там медленно едут, как будто на черепашках их везут, но, может, к концу недели придет ко мне еще посылочка или 2!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:57 | Сообщение # 6036 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, заказывай с спокойной душой. Красив, мелодия цветов, не назойлев. Сейчас как раз его время. Я про спрей задумываюсь, глядя на Лену- Перинку, она комплектами берет
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:59 | Сообщение # 6037 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Оля, а масло не сняли разве? Видела только спрей в продаже!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:11 | Сообщение # 6038 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, а Викуля у нас ведь есть. Если она такие раритеты как Мавсуф, Ариж, Римас для Галочки, Ветер залива нашла, то вывод напрашивается сам. Вика может! Прямо как рекламный слог.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 30.06.2013, 16:13 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:17 | Сообщение # 6039 |
 Генерал-лейтенант
| Lelek, Олечка, спасибо за совет!!!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:24 | Сообщение # 6040 |
 Генералиссимус
| Viola,Валь, мы ж из одной " стаи"
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:34 | Сообщение # 6041 |
 Генералиссимус
| Девули, привет! Валюш полностью присоединяюсь к отзыву Олюшки о Гарам, я о масле тоже, спрей не тестила, но вот судя по отзывам все таки отличие масла от спрея есть....  Добавлено (30.06.2013, 16:34) --------------------------------------------- Илка, Танюша, все забываю о повторном затесте Захи написать. Значит так....на мне были свежие травки, дерева и уда в начале и в базе не выдал мне, по ощущениям чисто европейский аромат, к концу слегка выдал дерево и до конца так звучал. Стойкость хорошая, про шлейф не могу сказать, так как дома тестила. В общем на жаркое лето будет хорошо 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:37 | Сообщение # 6042 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, приветик! А я читала, что масло в холода скукоживается, а спрей хорошо звучит! Так что правильно девочки и масло, и спрей берут! В общем,начнем с отливантика, а там как повезет!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:41 | Сообщение # 6043 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, возможно и скукоживается, я его тестила уже в теплую погоду, но тут тоже важно не переборщить с ним, может алкогольные нотки выдать. Аромат красивый, я думаю в спреевом варианте он более сладкий.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:48 | Сообщение # 6044 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Lubo4ka) не переборщить с ним, может алкогольные нотки выдать А за счет чего, Любаша, он алкоголь выдает, и какой алкоголь? А вот послаще мне больше нравится, если честно!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение # 6045 |
 Генералиссимус
| Валя, я не знаю как так получилось и за счет чего, просто в один прекрасный день я так душевно намазюкалась им, что коллега мне такой "комплимент" сделала, что пахнет свежевыпитым вином.... на следующий день доза была чуть меньше и всё нормально было...
|
| |
|
|