|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:58 | Сообщение # 6001 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галин, тоже слышала и уже давно, что вышла" Золотая коллекция"....очень дорогая, скорее думаю тут просто оформление в золоте, а аромат тот же... и Шейк 30 тоже видела в золоте...Добавлено (29.06.2013, 08:58) --------------------------------------------- Allice1981, Олеся, привет! Я тестила Кашка 5, симпатичный аромат, если сравнить с 6, то в 5 чувствуется явный восток, наверно за счет пряностей. Вишни как например в Дюррат(уни) я не услышала...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:01 | Сообщение # 6002 |
 Генералиссимус
| Viola, Валентина, с посылочкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:02 | Сообщение # 6003 |
 Генералиссимус
| Девушки, доброе утро! Кого не поздравила с полученными посылочками...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:04 | Сообщение # 6004 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Жду 9 утра и бегу за Тофой на почту.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:15 | Сообщение # 6005 |
 Генерал-майор
| Cвет! Мы ждем тебя! и ПОЗДРАВЛЯЮ! Финал-опофеоз и фанфары! Та-да-да-даааа! Доброе утро!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Суббота, 29.06.2013, 09:16 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:21 | Сообщение # 6006 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, девочки! Валентину и Светлану поздравляю с посылочками!!! Это такое счастье, как будто среди туч снова засветило солнышко!
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:11 | Сообщение # 6007 |
 Генерал-майор
| Светик! Поделись радостью в Скайпе!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:58 | Сообщение # 6008 |
 Генералиссимус
| Валюша и Светланка с посылочками вас!!! Все таки сколько радости нам приносят эти заветные и ожидаемые посылки, наверно столько же и детям, когда к ним в руки попадает желаемая игрушка. И так же быстро как и дети мы хотим все больше и больше новых "игрушек".Добавлено (29.06.2013, 14:58) --------------------------------------------- А ко мне Ариж Аджмал приехал, только почтовое отделение мое сегодня не работает. Выходные два дня. Так что наша встреча произойдет только в понедельник. Обидно. 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:36 | Сообщение # 6009 |
 Генералиссимус
| Девочки, спасибо. Lelek, Оля, поздравляю жду пристрастные подробности. Наталья, в скайпе все покажу, но нет тебя там пока)
Виктория, большое спасибо, Тофа в подушечке доехала. Спасибо за подарок, подробности позже, все очень понравилось.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:39 | Сообщение # 6010 |
 Генерал-майор
| Гыыыы! Я забыла, что скрываюсь!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:43 | Сообщение # 6011 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик! Ура-ура! Счастье случилось! Поздравляю! Lelek, Олюшка! Еще чуть-чуть терпения - и аромат у тебя в руках! Поздравляю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:56 | Сообщение # 6012 |
|
Полковник
| девочки приветик)) наконецто я получила свой Сарааб на почте лежала 5 дней Почтальоны не хотят носить квитанции Прихожу без квитанции ругаются говорят надо квитанцию и не выдают(( А тут я еще и виновата что не прихожу Я говорю вы жа сами квитанцию просите и не даете мне Короче каждый раз так(( Короче Сарааб вечерний аромат сладковатый По первой когда тока откурыла флакон на меня пахнуло о боже опять Красной Москвой я чуть не разревелась А потом смотрю нет ничего такой на двух девочек пшикунла а от них о боже пахнуло цветами и сигаретами)))((( Сегодня ночь постоял сегодня опять затест Спустя 4 часа на меня пахнуло ароматом похожим на пюр фемме такой бежевый от лакост . А от мне этот лакост очень нрава.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:57 | Сообщение # 6013 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, расскажи о Тофе! Как она тебе? Хочется послушать твои ощущения!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:57 | Сообщение # 6014 |
|
Полковник
| В подарок Аурум Вика большое спсаибо)) Оба аромата супер
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:09 | Сообщение # 6015 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, боюсь спешить с отзывом. Уд очень красивый, стартует дымно, затем появляется мармеладная или зефирная роза, неприторная. Похоже и сильно на Сарваан, только там сахара нет. Здесь тоже пронзительное начало, но затем уходит в гаремную сторону, Добавлено (29.06.2013, 17:09) --------------------------------------------- елена, поздравляю, на Лапе подписка на ароматные арабские письма.
|
| |
|
|