|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| natle | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:24 | Сообщение # 5986 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не поняла где смотреть?
Доброго дня всем!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:52 | Сообщение # 5987 |
|
| решила сразу на сайт добавить (каталог кураши - спреи), чтобы потом не искать. Новинок четыре (2 муж и 2 жен). Мужские пирамидки даже больше заинтересовали. женские: pink и white incense, мужские: braun и black incense. У саида тоже вышли два новых аромата - арабик, но европейцами носибельны. Выложу фото чуть позже. Говорят красивые маслаДобавлено (28.06.2013, 15:52) --------------------------------------------- Ириш, нашла тебе состав Tonight (смотри под ароматом) , правда не совсем поняла что именно подразумевается под "болгарскими цветами".
Сообщение отредактировал Вита - Пятница, 28.06.2013, 14:38 |
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:34 | Сообщение # 5988 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, а я сейчас счастливаяяяяяя!!!!! Сгоняла на почту за своей посылочкой - в ней Дюррат Арабия и Алиф Лейла, ну еще всякая косметика... Умазалась сразу и тем, и другим! Дюррат выдал смородинку с ванилькой, показался чем-то похожим на Калимат, но более сложный и роскошный! Но сейчас у нас+37, в нем жарко, на холода однозначно! А вот Алиф Лейла сейчас в самый раз, свеженькая, нежненькая, хорошо мускус белый чувствуется, похожа на Муски, но Муски более цветочный.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:40 | Сообщение # 5989 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Мне очень нравятся, но хотелось бы про запах Мароканского ладана подробностей. Девочки всем привет . Танюш , я ничего тебе не могу сказать про Марокканский ладан , потому как в " бахурокурении " новичок , вот рассказали " инструкцию " пользования , что сначала Ладан , а потом уже аромат бахура , а вот чем Ладан из Марокко отличается от других сортов , я понятия не имею . Может вкусом ? или запахом ? Надо поискать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 29.06.2013, 08:12 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:54 | Сообщение # 5990 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, я пока тоже не знаю. Вот Оманский ладан пахнет с горьким бальзамическим акцентом. Успокаивает нервишки точно. Ну и прочие антисептические свойства. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Viola, Валентина, принимай поздравления! Сегодня на твоей улице праздник.
Сообщение отредактировал Илка - Пятница, 28.06.2013, 17:01 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:07 | Сообщение # 5991 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюшка! С посылочкой тебя! Поздравляююю! А по мне, Дюррат и Калимат - ничего общего не имеют! Вот Калимат и Шарина - да, брат с сестрой! (двоюродные)
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:22 | Сообщение # 5992 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, Перинка, спасибо, девочки! Лена, это первое впечатление, может, еще жара мешает хорошенько понять аромат. Но я бы не сказала, что они двоюродные, дальние родство у меня присутствует.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:28 | Сообщение # 5993 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюшка с посылью тебя , главное что бы " родственники " радовали , а таких родственников можно и навсегда в доме оставить
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:40 | Сообщение # 5994 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, спасибо, Галочка! Мне хочется родственников все больше и больше, чтобы была большая дружная семья!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:50 | Сообщение # 5995 |
|
Генералиссимус
| Вита, Вика,спасибо за пирамидку!!! Viola, Валя,поздравляю с обновками!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:48 | Сообщение # 5996 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ириша, спасибо! От Алиф Лейлы такой шлейф классный!!!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:12 | Сообщение # 5997 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, Валя, с посылкой поздравляю. Мне тоже Дюррат и Калемат похожи на первый нюх казались, но Дюррат больше нравился.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:40 | Сообщение # 5998 |
 Генерал-лейтенант
| Липа, спасибо! Дюррат мне тоже больше нравится! Девочки, еще про Акабир женский от Кураши хочу спросить. У кого есть, кто тестил, опишите свои впечатления, пожалуйста!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 01:39 | Сообщение # 5999 |
 Генералиссимус
| Викуляяяяяяяяя , скажи пожалуйста , это Шейк - 33 , только в подарочной упаковке ??? или это другой аромат ??? Что то я не въезжаю
Shaik Opulent Gold Edition For Woman
Shaik Opulent No 33 woman
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 29.06.2013, 08:01 |
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 06:12 | Сообщение # 6000 |
 Подполковник
| Девочки, доброго утречка! А кто-нибудь тестил Кашкха №5? Как он вам, расскажите?
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|