|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:35 | Сообщение # 5971 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) я просмотрела что-то,ты намылилась куда-то? Ириша, привет! Пока нет, я на будущее, у меня юбилейчик осенью, как говорится, готовь сани летом... Мониторю вот общественное мнение, что мне к моему праздничку прикупить.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:10 | Сообщение # 5972 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, Валя, а мне №33 Шейх кажется более праздничный, нарядный. Амуажики - под настроение, особенно Мемуар, праздники ведь тоже разные бывают. Мемуарчик в духах очень хочу, но, если настроение соответствующее, могу их зимой на каждый день таскать, он уютный мне Myrzilka, Галя, мне №30 очень нравится, легкий, красивый аромат только, если бы он был у меня, носила бы на каждый день, разукрашивала бы им серые будни. Ой, опять столько отдаленных хотелок, буду денюшки копить.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:44 | Сообщение # 5973 |
|
Генералиссимус
| Липка хитрая:Шейхи советует,а сама в День рождения в Хонуре была  Добавлено (27.06.2013, 19:44) --------------------------------------------- Девы,фотки красивые у вас!В выходные тоже сфотаю свой Тунайт и выложу-остальные-то смысла нет,у всех одинаковые.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:04 | Сообщение # 5974 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирочка, так у меня ж Шейхов нема, пришлось довольствоваться Амуаж Да и прохладно тогда было, а сейчас бы не смогла в нем, жарко.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:22 | Сообщение # 5975 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лен,заелись мы однако-Амуажами"довольствуемся" за неимением лучшего Мне Мемуар тоже не на каждый день-недаром его концепцией черный лебедь избран,каждый день быть "черным лебедем" и бросать вызов своей непохожестью только представителям субкультур запросто удается.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:08 | Сообщение # 5976 |
|
Генерал-майор
| Miroslava, Ирина, а я и смотрю, нету твоего отзыва под Тунайтом,ты ещё с ним разбираешься? Пирамидку строишь? Тогда мы подождём! А я всё думаю, как это я раньше без деревяшечек то жила?!! У меня Дюрратомания какая-то, и Калематомания-и днём, и на ночь с ними... А что будет, ежели я уды распробую? Держись, мой кошелёк! Хочу начать с Мухаллат Каммы, а там посмотрим))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 02:30 | Сообщение # 5977 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) А что будет, ежели я уды распробую? Держись, мой кошелёк! Хочу начать с Мухаллат Каммы, а там посмотрим)) Аришка привет , а если еще на бахурчик сядешь , я вот себе прикупила настоящий Марокканский ладан , услышала от одного " Восточного человека " , что перед воскуриванием или воскурением / как правильно не знаю / , нужно как бы очистить " ауру помещения " и сначала надо воскурить Ладан , он очистит все и только потом бахур какой хотите / цветочный , фруктовый , древесный / , аромат получается насыщеннее и звучит дольше , ну и в целях изгнания нечисти и восстановления жизненных сил , тоже очень благотворно действует .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 28.06.2013, 03:40 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:24 | Сообщение # 5978 |
 Генералиссимус
| Доброго дня, девчата! Myrzilka, Галина, очень интересуюсь воскурением ладанов. У меня оманский ладан. Они оказываются и по запаху отличаются в зависимости от района произрастания. А ещё мирра, у меня йеменская, сладкий нежный аромат. Мне очень нравятся , но хотелось бы про запах Мароканского ладана подробностей.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:36 | Сообщение # 5979 |
|
Генералиссимус
| Arina, ага,Ир,строю пирамидку.Только строитель из меня хреновый :DТо ли Тунайт сложный,то ли я простая
Сообщение отредактировал Miroslava - Пятница, 28.06.2013, 11:37 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:51 | Сообщение # 5980 |
 Генералиссимус
| Привет, Тофа прошла таможню , жду девочку мою.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:16 | Сообщение # 5981 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! buratino, поздравляю, хорошие новости, скоро будешь совсем радостная!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:27 | Сообщение # 5982 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик! Уррра! Скоро Тофа будет у тебя!!!! Приветик, девулечки! Доброго дня! Девочки, кто из вас тестил Аль Жазира, его золотые и приватные коллекции? Стоит ли внимания?
Добавлено (28.06.2013, 13:27) --------------------------------------------- Miroslava, Ирина, опиши, как умеешь, что слышишь в Тунайте! Плиз!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 28.06.2013, 13:27 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:47 | Сообщение # 5983 |
|
Генерал-майор
| Miroslava, Ириша, ну хоть пару ноток расскажиии! Интересно очень, а мне ещё флаконец его понравился. А может нотки отталкивающие есть для тебя, оттого и не решается загадка пирамидки?
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:56 | Сообщение # 5984 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Arina, ну вот напал кретинизм на меня Сладкий он довольно и специевый.Может,жарко сейчас для него.По прохладе надеюсь другие нотки более слышны будут.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:15 | Сообщение # 5985 |
|
| Девочки, всем привет. Мне тут фото прислали-новинки спреевые от Кураши. Фото правда не очень качественные, но зато Вы первые увидите , их еще нет в продаже, собираются выпустить к рамадану. Пирамидки тоже есть. Дороговаты, консы хвалят, но каждый кулик как говорится.. ))) Пока остается верить на слово. Пойду выложу на сайте. Посмотрите. Флаконы лаконичные, пока остается уповать на интуицию и пирамидку
|
| |
|
|