|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5941 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галин, вот пирамидка Пьюр Моментс...довольно таки интересная... Итальянский мандарин, японская мушмула, магнолия, липовый цвет, «миск», белый ирис.
Добавлено (27.06.2013, 14:32) --------------------------------------------- Переводится как" Мгновения чистоты"...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Четверг, 27.06.2013, 14:48 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:43 | Сообщение # 5942 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Галина, за тобой не успеваю, только налюбовалась твоим Мухалат Шерг, а ты опять в новинках. А так получилось , девочка проездом в Норвегию заскочила с новыми ароматами , ну я и " повелась " , что называется , тем более совсем недавно в болталке сама же и выставляла этот аромат , в смысле пирамидку и изображение / Пьюр Моментс / , ощущение легкой фруктовости , но фрукты не приторные , а свежачок такой и чистоты , как буд то только что из под душа , обожаю это ощущение и ароматы которые его дают .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:51 | Сообщение # 5943 |
 Генералиссимус
| Мне тоже аромат чистоты нравится, особенно в жару. Правда сегодня всего +33.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:56 | Сообщение # 5944 |
 Генералиссимус
| А еще она оставила в подарок сыну , какой то неизвестный аромат в фиолочке называется Grown Perfumes PENSION , такой "вкусный " , прямо Ммммм... думаю фиолкой дело не ограничится
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:19 | Сообщение # 5945 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, Pension, чего-то на пенсию похоже. Это наверное не восток. Требуется дешифровка.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:25 | Сообщение # 5946 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Pension, чего-то на пенсию похоже. Это наверное не восток. Требуется дешифровка. Аромат , я вам скажу совсем не " пенсионный " , производитель точно Восточный , может Марокканец , может Сириец , точно не скажу , на коробочке в которой фиолка лежала , было вязью написано .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:31 | Сообщение # 5947 |
 Генералиссимус
| А до меня сегодня дошло почему аромат у АУ называется 1000 ночей, фуфырика на три года хватит  Добавлено (27.06.2013, 15:31) --------------------------------------------- Галина, с новинкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:53 | Сообщение # 5948 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, опять плюшками балуешься! Поздравляю с прибавлением в семействе арабовых! Девочки, у меня такой вопрос: какой аромат вы выбрали бы на какое-нибудь важное событие в вашей жизни? Например, на свадьбу или на юбилей?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:58 | Сообщение # 5949 |
 Генералиссимус
| Летом или зимой? Арабы или европейцы?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:02 | Сообщение # 5950 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, я бы выбрала Раман Ред Кураши. На свадьбах, торжествах народу много бывает, разогрев опять же. А Раманчик шлейфит себе не удушающе, красиво, свежо и благородно. Но это мой вариант.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:04 | Сообщение # 5951 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем здрастеее! Галчонок! Поздравляю с пополнением коллекции! Viola, Валь, еще выбор духов зависит от наряда!Добавлено (27.06.2013, 16:04) --------------------------------------------- Я бы одела Бейонд Лав от Килиана! Или Сарван!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:08 | Сообщение # 5952 |
 Генералиссимус
| Лето европейцы - Шалимар, арабы - Сарваан.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:09 | Сообщение # 5953 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюш, а я бы из того что имею наверно Шейк 33, все таки он очень нарядный и торжественный, точно на выход....и под красивейший наряд, и тут даже не важно лето или зима, он на любое время года...  Добавлено (27.06.2013, 16:09) --------------------------------------------- Перинка, Ленусь, поздравляю...любовь с Сарваном случилась!!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:12 | Сообщение # 5954 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, Перинка, спасибо! Лена, ну наряд - вечернее платье, пока не знаю, какого цвета! В общем, у меня в этом году юбилейчик намечается, правда, осенью, но хочу в ресторане с кучей родственников-друзей отметить, вот заранее и озаботилась. Хочется чего-то яркого, красивого, шлейфового.Добавлено (27.06.2013, 16:12) --------------------------------------------- buratino, Lubo4ka, спасибо и вам, девчонки! Еще Амуажи интересуют, наверное, спреи. Есть у кого любимчики на вечер?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:15 | Сообщение # 5955 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Да, Любань, любовь с Сарваном случилась! Теперь я сплю с ним! Теперь хочу Рихан Аль Уд и Аль Гар Бленд! Ну, чтобы было с кем изменять!  Добавлено (27.06.2013, 16:15) --------------------------------------------- Viola, Валь, для меня самый вечерний Амуаж - Мемуар!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|