Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 395 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Среда, 26.06.2013, 13:07 | Сообщение # 5911
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Илка,  Привет  ,  Танюш  ,  вот  этот  

https://nardana.ru/shop/218/desc/rihan-al-oud-rikhan-al-ud

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ИлкаДата: Среда, 26.06.2013, 13:17 | Сообщение # 5912
Генералиссимус
Награды: 65
Myrzilka, Галя, он. Красивейший удовый, но я там для себя открыла базилик, который на мне и играет эту зеленую пряную свежесть в обрамлении удовых прелестей.

MyrzilkaДата: Среда, 26.06.2013, 13:46 | Сообщение # 5913
Генералиссимус
Илка,   Тань  ,  он  у  меня  в  " хотелках "  давно  уже  был  ,  ну  вот  решилась  ,  Викуля  выслала  из  Эмиратов  ,  так  что  жду  и  из  Махачкала   идет   " Шубка "  Кашмир  ,  Викуля  писала  очень  красивый  и   стойкий аромат  .  Так  что  ждем / с /

Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 26.06.2013, 13:46

GalchitsaДата: Среда, 26.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5914
Генералиссимус
Награды: 26
Здравствуйте, девочки! Любочка, с праздником Вас ( с получением очередной посылочки)!  yahoo Не было несколько дней, а тут уже новинок куча  shok . Девочки, а информация о том, что аттары опять стали выпускать точная? Это же теперь можно у Виктории заказать!  nyam Хочу Тайбу, Аль Маху, Асрар (до последних двух носику дорасти надо...). Жду свою первую посылочку с Нарданы.Девушки, подскажите пожалуйста, номер посылочки Вика высылает сама или ей письмо электронное написать надо с запросом? Жду Алмаз Голд, Ханако и Шазу.  Хотелооок.... много.

Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор

ПеринкаДата: Среда, 26.06.2013, 14:38 | Сообщение # 5915
Генералиссимус
Награды: 103
Galchitsa, поздравляю с ожиданием посылки с Нарданы! Викуля сама высылает номерок на почту сразу, как отправляет посылку.  smile

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 26.06.2013, 15:18 | Сообщение # 5916
Генералиссимус
Награды: 56
Девочки, моя Тофа объявилась на таможне, уже скоро yahoo

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ПеринкаДата: Среда, 26.06.2013, 15:27 | Сообщение # 5917
Генералиссимус
Награды: 103
buratino, Светик,я так радуюсь, что твоя Тофа объявилась, будто она моя! yahoo Скоро будешь ею обладать! Классно! 
Моя еще два дня как отправилась ко мне! Тоже радуюсь! tongue

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Среда, 26.06.2013, 15:36 | Сообщение # 5918
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, спасибо. Здорово отлегло, надеюсь с ней все хорошо и можно получать посылки и обычной почтой, тк доходит. Я уже вторую посылку придумываю, да и аттары уже опять продают в СА, и скоро в Дубаи будут тоже biggrin

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ЛипаДата: Четверг, 27.06.2013, 09:56 | Сообщение # 5919
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Девушки, приветики! Ой, что-то у нас непривычно тихо. А-у, девы ароматные!

Ирочка, Мирослава, как Тунайт себя показал? Радует ли хозяйку? Стоящая ли вещь?

Меня, правда, парфюм-невроз  отпустил, я в завязке пока, свободна и независима,  но это временно, пока только строю планы на будущий сезон и мечтаю.:D 

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ViolaДата: Четверг, 27.06.2013, 10:03 | Сообщение # 5920
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет!
Липа, Леночка, доброе утро!!!  Я сейчас тоже немного успокоилась, начинаю думать, прежде чем купить! Хотя до конца лета хотелки распланированы!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

ИлкаДата: Четверг, 27.06.2013, 10:14 | Сообщение # 5921
Генералиссимус
Девочки, всем добрый день.
Липа, Ленок, а уже заказала Аджмалов. А вчера (от жары наверное помешательство) набрызгалась удовым от Расаси. Боже мой, он со мной и спать лёг, крепко так вцепился. Правда утром я его не обнаружила.

Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 27.06.2013, 10:15

ЛипаДата: Четверг, 27.06.2013, 10:31 | Сообщение # 5922
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Viola, Валюш, привет, я тоже стараюсь планировать  и обдумывать покупки smile

Илка, Таня, а кого из Аджмалов заказала?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ИлкаДата: Четверг, 27.06.2013, 10:36 | Сообщение # 5923
Генералиссимус
Лена, из женских - Захи.

ViolaДата: Четверг, 27.06.2013, 10:43 | Сообщение # 5924
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Илка, Танюша, а вот про Захи мне интересно, кто-то писал, что аромат для Аджамалов нетипичный, европейского плана и сильно шлейфит! Ты его тестила?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

MyrzilkaДата: Четверг, 27.06.2013, 10:46 | Сообщение # 5925
Генералиссимус
Девочки  всем   доброе   утро  .  Сегодня  прохладно  после   дождя  ,  а  я  в  Мухалат Шерг  от  АУ  ,https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/dsc01517/1-0-215  " красавчег "  ,  такой  бархатно   розовый   ,  шлейфит  ,  на  работе  сразу  заметили  ,  сказали  пахнет  / утренней  розой  ,  но   бордовой  или  темно  красной /  ,  не  знаю  почему  такие  ассоциации  ,  мне  ароматит   вкусными   пропитанными   солнцем  деревяшечками   и  только   потом  на  их  фоне  ,  красавица роза         И  все  таки  ,  раритетные  парфюмы   лично  для  меня  почему  то  более   интересны  что  ли   ,  ну  очень  красиво  ,  жаль  что  эту  красоту  уже  почти  не  достать  ,  надо  наверное   АУ  и  Кураши  написать  письмо   от  имени  всех   Российских  парфюманьячек    с  просьбой  вернуть   красивые   раритетные  ароматы  ,  пусть  даже  в  переизданном  виде  .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.06.2013, 10:51

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение