|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:07 | Сообщение # 5911 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Илка, Привет , Танюш , вот этот
https://nardana.ru/shop/218/desc/rihan-al-oud-rikhan-al-ud
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:17 | Сообщение # 5912 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галя, он. Красивейший удовый, но я там для себя открыла базилик, который на мне и играет эту зеленую пряную свежесть в обрамлении удовых прелестей.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:46 | Сообщение # 5913 |
 Генералиссимус
| Илка, Тань , он у меня в " хотелках " давно уже был , ну вот решилась , Викуля выслала из Эмиратов , так что жду и из Махачкала идет " Шубка " Кашмир , Викуля писала очень красивый и стойкий аромат . Так что ждем / с /
Сообщение отредактировал Myrzilka - Среда, 26.06.2013, 13:46 |
| |
|
|
| Galchitsa | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:32 | Сообщение # 5914 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, девочки! Любочка, с праздником Вас ( с получением очередной посылочки)! Не было несколько дней, а тут уже новинок куча . Девочки, а информация о том, что аттары опять стали выпускать точная? Это же теперь можно у Виктории заказать! Хочу Тайбу, Аль Маху, Асрар (до последних двух носику дорасти надо...). Жду свою первую посылочку с Нарданы.Девушки, подскажите пожалуйста, номер посылочки Вика высылает сама или ей письмо электронное написать надо с запросом? Жду Алмаз Голд, Ханако и Шазу. Хотелооок.... много.
Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти. Кристиан Диор
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 14:38 | Сообщение # 5915 |
|
Генералиссимус
| Galchitsa, поздравляю с ожиданием посылки с Нарданы! Викуля сама высылает номерок на почту сразу, как отправляет посылку.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:18 | Сообщение # 5916 |
 Генералиссимус
| Девочки, моя Тофа объявилась на таможне, уже скоро
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:27 | Сообщение # 5917 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик,я так радуюсь, что твоя Тофа объявилась, будто она моя! Скоро будешь ею обладать! Классно! Моя еще два дня как отправилась ко мне! Тоже радуюсь!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 26.06.2013, 15:36 | Сообщение # 5918 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, спасибо. Здорово отлегло, надеюсь с ней все хорошо и можно получать посылки и обычной почтой, тк доходит. Я уже вторую посылку придумываю, да и аттары уже опять продают в СА, и скоро в Дубаи будут тоже
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 09:56 | Сообщение # 5919 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, приветики! Ой, что-то у нас непривычно тихо. А-у, девы ароматные! Ирочка, Мирослава, как Тунайт себя показал? Радует ли хозяйку? Стоящая ли вещь? Меня, правда, парфюм-невроз отпустил, я в завязке пока, свободна и независима, но это временно, пока только строю планы на будущий сезон и мечтаю.:D
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:03 | Сообщение # 5920 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! Липа, Леночка, доброе утро!!! Я сейчас тоже немного успокоилась, начинаю думать, прежде чем купить! Хотя до конца лета хотелки распланированы!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:14 | Сообщение # 5921 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем добрый день. Липа, Ленок, а уже заказала Аджмалов. А вчера (от жары наверное помешательство) набрызгалась удовым от Расаси. Боже мой, он со мной и спать лёг, крепко так вцепился. Правда утром я его не обнаружила.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 27.06.2013, 10:15 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:31 | Сообщение # 5922 |
 Генерал-лейтенант
| Viola, Валюш, привет, я тоже стараюсь планировать и обдумывать покупки
Илка, Таня, а кого из Аджмалов заказала?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:36 | Сообщение # 5923 |
 Генералиссимус
| Лена, из женских - Захи.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:43 | Сообщение # 5924 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, Танюша, а вот про Захи мне интересно, кто-то писал, что аромат для Аджамалов нетипичный, европейского плана и сильно шлейфит! Ты его тестила?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:46 | Сообщение # 5925 |
 Генералиссимус
| Девочки всем доброе утро . Сегодня прохладно после дождя , а я в Мухалат Шерг от АУ ,https://nardana.ru/photo/foto_nashikh_arabchat/dsc01517/1-0-215 " красавчег " , такой бархатно розовый , шлейфит , на работе сразу заметили , сказали пахнет / утренней розой , но бордовой или темно красной / , не знаю почему такие ассоциации , мне ароматит вкусными пропитанными солнцем деревяшечками и только потом на их фоне , красавица роза И все таки , раритетные парфюмы лично для меня почему то более интересны что ли , ну очень красиво , жаль что эту красоту уже почти не достать , надо наверное АУ и Кураши написать письмо от имени всех Российских парфюманьячек с просьбой вернуть красивые раритетные ароматы , пусть даже в переизданном виде .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.06.2013, 10:51 |
| |
|
|