|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:21 | Сообщение # 5896 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления! Аромат Ариж аль Шук очень женственный, мягкий, ни одной отталкивающей нотки, как я уже писала, для меня он пока самый красивый из Аджмала в масле. Первые нотки немного специевые, чуть с деревом, потом распускается роза. Ох...девочки сложно мне красиво рассказать про него, слов не нахожу. Если и есть уд в нем, то он настолько мягкий, что об этом трудно догадаться. В общем девочки кому досталась эта красота, точно не пожалеете!!!  Добавлено (25.06.2013, 19:17) --------------------------------------------- ещё Жаде от Аджмал. Я его когда нанесла мне он сразу напомнил какой-то до боли знакомый аромат, потом я поняла какой....Черную Лилию от Квин Б. В Жаде эта лилия тоже отчетливо слышна, но она менее сладкая, скорее свежая, всё дело в яблочке. Яблоко я тоже слышу, это не яблоневый цвет, а именно запах сочного красного яблока. В пирамидке заявлена вишня, её нет...и дерева тоже. Но от этого аромат не проигрывает. Девочки, основная нота все таки лилия, любительницы этого цветка будут довольны. Восточных ноток не услышала. Добавлено (25.06.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) про бахур интересно. Света, бахур красивый, цветочный аромат от SWISS ARABIAN.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:25 | Сообщение # 5897 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка поздравляю! Когда ожидаемые новинки оправдывают ожидание - это очень полезно для нашего ароматного здоровья.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:33 | Сообщение # 5898 |
 Генералиссимус
| Девчата, хочу спасибо сказать нашей Викульке, я бедную девочку изрядно помучила... но наша фея всё нашла и прислала!!!  Добавлено (25.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- Илка, Да Танюша, так эти посылочки ждем, уже от этого кайф испытываю, а когда ещё и ароматы радуют двойной или тройной кайф!!!! Депрессия нам точно не грозит!!! 
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:22 | Сообщение # 5899 |
 Генералиссимус
| Девочки, аттары вновь продают
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:37 | Сообщение # 5900 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка, поздравляю с полученной радостью. По твоему восторгу понятно, что все понравилось. Это здорово. Безумно рада за тебя. Теперь и я буду с трепетом ждать появления на горизонте Ариж. Бахурницу уже использовала по назначению?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:09 | Сообщение # 5901 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Бахурницу уже использовала по назначению? Олечка, привет, спасибо! Конечно использовала, сразу же, как давно я её хотела ты в курсе, так что можешь представить мои эмоции...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:31 | Сообщение # 5902 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет , Lubo4ka, Любаня с долгожданной тебя посылкой
Носи , ароматы с радостью и дыми бахурницей / не забывай / про ритуал
воскурения и церемонию приседания
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Вторник, 25.06.2013, 21:42 | Сообщение # 5903 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня,поздравляю с обновками!!Викуля устраивает нам некалендарные праздники!!!Жалко,что на работе в этот день домой не отпускают.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.06.2013, 00:45 | Сообщение # 5904 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем Споки Ноки
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:05 | Сообщение # 5905 |
|
Генералиссимус
| Красивые и вкусно-ароматные девулечки, всем добрейшего утра! Lubo4ka, Любушка-голубушка! Поздравляю с новыми ароматными открытиями! Пусть долго радуют твой носик! Ты в таких ароматах - ароматная царица! Про воскурение бахура - не забывай пользоваться Галочкиными советами! она плохого не посоветует! Видишь, как мне теперь Сарван нравится! Девочки, а я в Сарване! Вот ведь чудеса восприятия! Столько времени нос воротила, а сейчас этот нос не могу оторвать от руки! Блин, как же он красив! Слов не хватает, чтобы описать красоту! Начинаю беречь каждую каплю! Галинка! Тебе - респект и уважуха за точный и правильный совет!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:56 | Сообщение # 5906 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Слов не хватает, чтобы описать красоту! Начинаю беречь каждую каплю!
Лена, поздравляю с новым открытием! Но всё же найди слова для живописания, роза проявилась? Как известно, Аджмал мастер интриги и для каждой из нас непредсказуемо индивидуальный.
Сообщение отредактировал Илка - Среда, 26.06.2013, 12:00 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:16 | Сообщение # 5907 |
|
Генералиссимус
| Илка, Танюшка, привееет! Ты права, что Назир мастер интриг! Сарван мне неделю не просто ароматил смазочным материалом - он просто, пардон, вонял! Но розу я чувствовала с первого нанесения. Даже картинка привидилась, что букет роз стоит в кирзовых сапогах! Сейчас - другое дело! Роза присутствует явно в букете из одурманивающих экзотических цветов! Уд только оттеняет эту красотищу и смягчает цветочное буйство! Аромат достаточно теплый и мягкий! Как Наталья о нем сказала - он пятый элемент! Полностью согласна! Такого я еще не обоняла за почти 10 лет увлечения парфюмом! Ни на что не похожий!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:17 | Сообщение # 5908 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Светланка, спасибо! Рихан аль Уд заинтриговал! Вкусные отзывы! Похоже хочу! Цена кусачая! Девочки всем привет . Я сегодня в Римас , ну сказать супер , это ничего не сказать , обожаю этот аромат , жаль , что все хорошее имеет тенденцию заканчиваться . Перинка, Лена , я жду Рихан , как получу опишу " очучения "
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:22 | Сообщение # 5909 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка! Ой, жду, жду отзывы!!! Он уже у меня в корзинке!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:35 | Сообщение # 5910 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) я жду Рихан Галина, привет! Это который Рихан аль Уд? Базилик восточного покроя? Красивый, мне он в пробнике понравился. На мне не сладкий, зелёный и вкусный.
|
| |
|
|