|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Keora | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:12 | Сообщение # 5866 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Достала вчера я свой отливантик Ламсы АУ (у меня спреевый вариант), надухарилась и результат очевиден - у меня очередная срочная арабская хотелка Я весной как-то пробовала Ламсой надушиться, и она мне показалась такой приторно-сладкой, что я ее засунула в ящик и забыла про нее. А тут, по жаре, она так раскрылась! такая прелесть, медово-яблочная, и никакой приторности... Теперь срочно хочу Ламсу (но в масле), Аль-Хамру и Гарам (этих в спрее); хочу все и сразу!!!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:13 | Сообщение # 5867 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша, мои поздравления с красивыми ароматами и бахурницей с бахуром! Иду смотреть фотки...
Девочки, всем доброго дня!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:17 | Сообщение # 5868 |
 Генералиссимус
| Оля, оторвись за нас всех. И за меня не меньше бутылки рецины выпей , я по ней скучаю, а еще по Мавродафне.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:18 | Сообщение # 5869 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, конечно нужно брать такую красоту, сейчас самое время для этих ароматов... Как же это знакомо - "хочу все и сразу"!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:21 | Сообщение # 5870 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, очень красивые фотки, с новинками, про бахур интересно. Добавлено (25.06.2013, 15:21) --------------------------------------------- Keora, у Ламсы мне очень флакон нравится, но сладкое не мое.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Keora | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:26 | Сообщение # 5871 |
|
Лейтенант
| buratino, Светлана, флакон у Ламсы шикарный! Но сладость у нее, на мой нюх, не назойливая, не бьющая в нос, а очень мягкая и деликатная.
Вот новый Prosy Ajmal - это нечто! Если не знать, что это араб, можно подумать, что очередной люксовый однодневный слащавый ароматец! Категорически не понравился, я такие ароматы называю "попсятина".
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:05 | Сообщение # 5872 |
 Генералиссимус
| Keora, Светлана, спасибо про это чудо уже наслышана, шутка от Назира.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:12 | Сообщение # 5873 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, скажи, на что у Назира мне еще обратить внимание? А может и у другого производителя! А то, что хотела - уже есть или едет! И Тофа моя едет!!! Красивые уды люблю! И сладко-древесные ароматы (типа Шарки)! Как то грустно становится! Хотелок нет.
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:19 | Сообщение # 5874 |
 Генералиссимус
| Лена, а что есть уже, у него красивого много поснимали. Я вот наборчик удовый хочу, который Виктория вешала, если он незапредельно стоит.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:25 | Сообщение # 5875 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Леночка!!! Не волнуйся, мы тебе сейчас всем форумом придумаем хотелку, не бросим друга в беде... Олечка, очень рада за тебя!!! Удачного продолжения отдыха! Расскажешь нам потом, какие ароматы носила и как они там звучат! И какая была реакция окружающих на красивую и благоухающую арабчатами девушку!!!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:26 | Сообщение # 5876 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, есть: Аджмал - Моаттаг, Мавсуф, Сарван, Халлаб. АУ - Тофа и Хуруф Отрия (едут), Шарки, Камма. Остальные не древесные.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:34 | Сообщение # 5877 |
 Генералиссимус
| 1001 ночь, Areej Al Shouk, Созвездие, maraam, еще есть спрей симпатичный сейчас скину как называется.
Добавлено (25.06.2013, 16:30) --------------------------------------------- Lahadhaat
Добавлено (25.06.2013, 16:31) --------------------------------------------- Можно Вуди от АУ, некоторые дамы носят.Добавлено (25.06.2013, 16:34) --------------------------------------------- Там не все чисто древесные, есть с цветочками.
Сообщение отредактировал buratino - Вторник, 25.06.2013, 16:32 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:34 | Сообщение # 5878 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светланка, спасибо! А чьи они! Это Назир? У Вики я их не видела. Где смотреть? Мараам - не мое! Сладко-кисло для меня, до приторности!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:36 | Сообщение # 5879 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, а Саидовские уды не пробовала? Может, там поискать?
https://nardana.ru/shop/190/desc/al-oudh-al-hindi-ud-al-khindi https://nardana.ru/shop/132/desc/abeegu-abik https://nardana.ru/shop/131/desc/tijan-tidzhan
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Вторник, 25.06.2013, 16:39 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:38 | Сообщение # 5880 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, Назир. Красивые моно уды у АУ, но по 3 мл, одно баловство.
|
| |
|
|