|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:24 | Сообщение # 5851 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это точно удобно))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:25 | Сообщение # 5852 |
 Генералиссимус
| Свет а ты думаешь в тапочках я загнутыми носиками будет удобно?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:26 | Сообщение # 5853 |
 Генералиссимус
| Неа, зато красиво
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:26 | Сообщение # 5854 |
 Генералиссимус
| Свет , я там нашла тапочки Эльфийские называются. Валяные, симпатичные.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 24.06.2013, 22:29 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:28 | Сообщение # 5855 |
 Генералиссимус
| Мерси, пойду смотреть, до завтра)) Споки ноки
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:51 | Сообщение # 5856 |
|
Генералиссимус
| Девули, привет! С добрым утром!
Я привыкла к Сарвану! Мне он нравиццца! Очень необычный! Похожего у меня ничего еще не было! Урррряяя!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:06 | Сообщение # 5857 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет Цитата (Перинка) Я привыкла к Сарвану! Мне он нравиццца! Очень необычный! Похожего у меня ничего еще не было! Урррряяя! Вот видишь , Лена , что значит правильно выдержанные пропорции в рецепте , что я тебе давала .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:36 | Сообщение # 5858 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка! Привет! Галюнь, тебе надо срочно менять профессию! Ты отличный химик!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:40 | Сообщение # 5859 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, поздравляю, что разносила, он мой любимчик, очень красивый в прохладную погоду. Я продуктов нефтехимии не слышу, но я уже не удивляюсь после 1001 ночи. Меня сегодня гуру обозвали, до гуру, конечно, как до луны, но приятно.Добавлено (25.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- Добрый день.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:23 | Сообщение # 5860 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светланка, привет! Похоже, это не я Сарван разносила, а он меня разносил! Я столько дней с ним бодалась! Из него не вылазила, приучала свой мозг видеть в нем красоту! И вот, все случилось! Теперь нам вместе хорошо!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:34 | Сообщение # 5861 |
 Генералиссимус
| Я кажется Maraam раздобыла, а то мой закончился, у Виктории же нет?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:20 | Сообщение # 5862 |
 Генералиссимус
| Девочки, всем привет! Выставила фотографии моих новых ароматов, расскажу чуть позже, но могу сказать что очень очень довольна!!!! Ариж аль Шук это что-то!!! Красивейший аромат из всех имеющихся у меня аджмалов в масле.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:40 | Сообщение # 5863 |
 Генерал-лейтенант
| Красотки, привет!!! Lubo4ka, поздравляю!!! Носи с удовольствием! Пойду фотки гляну!Добавлено (25.06.2013, 14:40) --------------------------------------------- Любаша, красотищааааа!!! А бахурницу электрическую взяла, с ней , наверное, удобнее. А Ариж снятый уже, что-то я его у Вики не нашла?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:02 | Сообщение # 5864 |
|
Генералиссимус
| Девочки,милые,всем привет!вчера обьелась в критской таверне ужасно!были на вечере с танцами битьем тарелок об пол со всей дури:-) пила рецину,ела стифадо и очень полюбившийся салат с тунцом.даже перестала скучать по арабским духам.хоть и бездельничаем,а времени на инет нету все равно.завтра экскурсия гортис-фестос-пляж матала.всех целую!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:10 | Сообщение # 5865 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, привет! Молодец, что не забываешь про нас и отдыхаешь отлично! Оль, не зря учила греческие слова, пригодились, так и сыплешь ими - стихало, рецина... А сама-то била тарелки в таверне? И как погода? Удачного тебе продолжения отпуска!
|
| |
|
|