|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:05 | Сообщение # 5926 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Viola) а вот про Захи мне интересно
Валя, у меня есть пробник Захи, мне очень нравится аромат. Не характерный для Аджмала, да. Но и Аджмал - мастер на разные вкусы. Очень хочу заиметь флакошку.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:34 | Сообщение # 5927 |
 Генерал-лейтенант
| Илка, спасибо, Таня! А он у меня есть в корзинке желаний, только когда его время придет...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:45 | Сообщение # 5928 |
 Генералиссимус
| Валюша, я тебе больше скажу, для меня Захи - аромат свежести, дерево в нём есть и очень мягкое, но там ещё травки, бергамот и не знаю что ещё. Сейчас на жару хорош.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:48 | Сообщение # 5929 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) надо наверное АУ и Кураши написать письмо от имени всех Российских парфюманьячек с просьбой вернуть красивые раритетные ароматы , пусть даже в переизданном виде . Галя, я подписываюсь! Даешь красивые, качественные, долгоиграющие, шлейфовые ароматы!Добавлено (27.06.2013, 11:48) --------------------------------------------- Илка, Таня, нужно будет Захи занюхать при случае, по описанию интересный аромат.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:56 | Сообщение # 5930 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, думаю тебе бы понравился, там и мускус заявлен, пока не разобрала какой он. Хотя и масло, но шлейфит, не пижамный вариант.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:04 | Сообщение # 5931 |
 Генералиссимус
| Клево, когда можно пойти в магазин и все протестировать, а не выбирать кота в мешке, развивая третий глаз, устанавливать контакт с флаконом на расстоянии. Что-то я сегодня не в духе, посыль висит на таможне, сил нет ждать.
Добавлено (27.06.2013, 12:59) --------------------------------------------- Всем горячий привет!
Добавлено (27.06.2013, 13:00) --------------------------------------------- Девочки, еще раз прошу оставлять отзывы под ароматами, ну очень надо, пишите все как есть.
Добавлено (27.06.2013, 13:01) --------------------------------------------- Даже если ассоциации с клопами или столовским компотом.
Добавлено (27.06.2013, 13:03) --------------------------------------------- Я буду ваш самый благодарный читатель.
Добавлено (27.06.2013, 13:04) --------------------------------------------- Посмотрела альбом фотографий, потрясающе красиво, все такие талантливые. Даже самой захотелось что-то сделать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 27.06.2013, 13:04 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:36 | Сообщение # 5932 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) Даже если ассоциации с клопами И про 1001 ночь можно? Разрешаете?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:43 | Сообщение # 5933 |
 Генералиссимус
| Девушки, всем привет! Что-то у нас и правда тихо....неужели все в отпусках или жара выматывает, как меня вчера... . Сегодня выгуливала Ариж аль Шук, красиво звучал в жару и надо сказать отличный шлейф и стойкость.Добавлено (27.06.2013, 13:43) --------------------------------------------- Илка, Танюша, мне Захи тоже понравился, чисто европейский аромат....так показалось...хотя надо обновить впечатления... у Аджмала ароматы на любой вкус... если бы не надпись ни когда бы не подумала что это его творение...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:44 | Сообщение # 5934 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Посмотрела альбом фотографий, потрясающе красиво, все такие талантливые. Даже самой захотелось что-то сделать. buratino, Светик , так в чем же дело ? Знаешь как в Армии " Бросай курить , вставай на лыжи , здоровьем будешь не обижен " , так и тут , главное начать
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 27.06.2013, 13:45 |
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:49 | Сообщение # 5935 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) если бы не надпись ни когда бы не подумала что это его творение... Любаша, привет! А ты вспомни загадку про Чёрную розу Но в Захи и удовая нота восточная именно играет на всём протяжении. Европа для меня - это монотонность, а восток - тонкая игра.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:54 | Сообщение # 5936 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, вот точно разносторонний товарищ....умеет удивить....надо сегодня послушать Захи, тогда мельком тестила, запомнился что приятный. а удовую нотку не расслышала или он там очень мягкий...  Добавлено (27.06.2013, 13:54) --------------------------------------------- Галина, привет! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:09 | Сообщение # 5937 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, на жару он мне нравится больше, чем в прохладу. Попробуешь, поделись впечатлением. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Галина, привет! Ты сегодня в раритетных дразнилках, от которых себя за локоток укусить хочется. Видно депресняк вторгся и в восточные ароматы, теряем такие раритеты. А аппетиты не утихают.
Сообщение отредактировал Илка - Четверг, 27.06.2013, 14:21 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:16 | Сообщение # 5938 |
 Генералиссимус
| Привет девчонки , мне вот сегодня посчастливилось послушать новую линию т/ вод от Sterling , очень понравился аромат Lusiovs Babe EDP , подумываю о целом флакошке и из новых ароматов Swiss Arabian аромат Пьюр Моментс
Вот этот
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ , ПРЯМ ВСЕ КАК Я ЛЮБЛЮ / НЕЖНЫЙ И ШЛЕЙФОВЫЙ / , вот насчет стойкости скажу попозже , намазюкалась от души пока уже часа 2 держится . Что то меня на EDP / прям кидануло / . ДА , ВИДИМО УМОМ , ПАРФЮМАНЬЯКА НЕ ПОНЯТЬ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:26 | Сообщение # 5939 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, за тобой не успеваю, только налюбовалась твоим Мухалат Шерг, а ты опять в новинках.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:27 | Сообщение # 5940 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) И про 1001 ночь можно? Разрешаете? Липа, можно все, особенно чего душа просит
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|