|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:44 | Сообщение # 4606 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаш,привет!Это я про известный сайт написала-там как раз Алмас в чёрной коробке описан,так же,как у Вики в жёлтой,только цитронелла и гвоздика не упомянуты.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:45 | Сообщение # 4607 |
 Генералиссимус
| Девчата, Раман Ред тоже победитель премии лучший аромат 2011 года, но меня он как-то не впечатлил, ожидала большего...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:47 | Сообщение # 4608 |
 Генералиссимус
| Светлана, я ее со старта не слышу почти, но аромат есть, все сказали очень слышно, может временно, надеюсь. Добавлено (10.06.2013, 14:47) --------------------------------------------- Lubo4ka, у меня так с Нагамом, первая премия, а меня несильно впечатляет, кто поймет как они отбирают.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:48 | Сообщение # 4609 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) А может он так в тепле себя ведет, "большим радиусом" шлейфит, фоном таким заполняет пространство, а рецепторы уже перестают его воспринимать от передоза? Принюхались, так сказать)) Света,чисто с медицинской точки зрения,может быть такое-рецепторы устают) Девочки,сегодня моя санитарочка сказала(разговор шёл о моих масляных духах),что она мои медицинские халаты когда после стирки гладит-всегда слышит аромат духов.От постиранных!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:49 | Сообщение # 4610 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) ,только цитронелла и гвоздика не упомянуты. Оля, а шафран ещё в твоем Алмазе....слышно его?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:51 | Сообщение # 4611 |
|
Генералиссимус
| Девчёнки,а меня по стойкости и сложности звучания не перестают удивлять Калемат и Дюррат уни.Причём можно с утра одним,потом другой добавить.Они разные,но в обоих есть дымная вишнёвость,древесная сладость,кальянные такие нотки.Арабия на мне ярче вишней звучит,Калемат спокойнее.Оба любимы мной до ужаса,просто мои ароматы)
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:52 | Сообщение # 4612 |
 Генерал-майор
| buratino, Светлана, мне Хаяти много чего напомнил на самом деле... Местами ароматы Аль Жазиры, местами их же Арабианудовские, такой "ИХ" аромат, все эти Вуди-Сехеры Калематы и прочие насыщенные восточные, но принципиально ничего нового. Ноты те же, немного в иной комбинации. Но понравился тем не менее, хоть и многовато мне мускуса - жжеными палочками. Шлейф понравился именно - цветочно-мускусно-пудрово-древесный. А у кожи - жженые палочки. Я там еще специи слышу вначале, но в пирамиде нет вроде. Может глюк парфюмерный.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:54 | Сообщение # 4613 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Оля, а шафран ещё в твоем Алмазе....слышно его? Любаш,шафран такой сладкой остринки придаёт на мой нюх,а Алмас мне нежный,но слышимый,так что отдельно не слышу.Для меня это всё же аромат яблони,а потом уже остальное.Причём я уже перестаю ощущать,а мимо коллег пройду-говорят,что волной запах.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:54 | Сообщение # 4614 |
 Генералиссимус
| Светлана, спасибо, поняла.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:58 | Сообщение # 4615 |
 Генерал-майор
| omishka, Оля, я когда мужу глажу футболки-рубашки постиранные, тоже слышу отголоски арабских пробников, Арабиан Уд и Аль Жазира)) Еще Саидовский один, заканчивает флакон уже. Пропахло все. Добавлено (10.06.2013, 14:58) --------------------------------------------- У Вики цена хорошая как всегда, в Москве Хаяти дороже ощутимо.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:04 | Сообщение # 4616 |
|
Генералиссимус
| Светлана,Да,у Вики цены нормальные. Света,а у нас мало того,что в лучшем случае Саидовские можно найти,Аль Харамейн,Расаси-так ещё и цены жуткие,продавцы не разбираются.До смешного доходило,показывала девушке продавцу свои миньки-курашики,как раз пара в сумке была.Кураши был только Малик аль Атур.Пришлось на словах обьяснять,как звучат "анималистические" ноты) Зато в силу цены и необычности,стоят у нас в Рив Гош Аджмалы,никто не подходит.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:08 | Сообщение # 4617 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! очень интересно было про Хаяти почитать, спасибо, Светлана! Я заказала отливантик, целыми флаконами все еще боюсь брать, но продавец написала, что вместо заявленных 100 мл, во флаконе оказалось 80 и я в пролете, так что есть время подумать, нужно мне его или нет! А я на Лю Лю от Ау еще посматриваю, у кого есть, опишите!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:13 | Сообщение # 4618 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валя,Лю Лю красивый,благородный,женственный аромат.Чуть древесных нот,уд великолепный в этих духах.Роза Таифи-это восторг,в сочетании с амброй вообще красота.Сравниваю по звучанию с аттаром Амуаж(тоже роза и уд)-Лю лю больше нравится.Чувствую чуть древесной ванили,думала глюк.Но Наталья и Любаша тоже подтвердили,что слышат её.Возникает желание нанести побольше,так как очень деликатна в посадке,но как оказалось,слышна на расстоянии.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:24 | Сообщение # 4619 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, ты мне, наверное, про ЛюЛЮ Кураши рассказываешь, а я про эту https://nardana.ru/shop/328/desc/lou-lou-lulu-ljulju Гардения в ней моя любимая, лотос, ваниль.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:26 | Сообщение # 4620 |
|
Генералиссимус
| Viola, Да,Валюш,я про Кураши,думала о ней речь.А на этот аромат хороший отзыв есть,Мирослава,кажется писала или ошибаюсь? Вообщем,из наших кто-то.
|
| |
|
|